Я отношусь к меньшинствам толерантно, но до поры. Как, например, у меня есть знакомый гей, и мне похуй, кого или кто его фачит в жопу, мне не противно с ним общаться, а манера говорить, кста, у него вполне даже обыкновенная. А вот другой мой знакомый, тоже, оказалось, если не гей, то би полюбому, скрывал это на протяжении долгого времени и мы с ним нормально общались, но когда однажды по синьке он предложил мне, чтоб я его выеб, я ему пару раз пизданул ногой по башне и не могу теперь с ним общаться. Просто я не могу себе этого представить, ну, типа, с парнями. Просто я считаю, что если гей знает, что тот человек с которым он общается - натурал, то никоим образом не имеет права к этому человеку прилипать со своей пидараснёй. Ибо это уже насилие над личностью.
Так же я однажды, достаточно недавно, долго по синеве с баком подкатывал к одной девушке, красавице, умнице шопесдетс (хотя это может быть всё баклофен :lol: ), а потом мне сказали её знакомые, что она с мужиками какбе вообще не трахается, т.к. её это тупо не возбуждает (ну, типа как мну пидарасы). Притом, что секас у неё был не раз с мужиками, но, как говориться, против природы не попрешь :lol:. Это, походу, врожденное что-то.
А её подруга, кста, по-совместительству девушка моего кореша, который в Москов учиться и работает, а подруга здесь, разница - 1000 км, с пацанами ему не изменяет АБСОЛЮТНО, а вот с той лесбиянкой - тока в путь. Да и корешу моему не облом, типа не ревнует к девке, хотя если бы к пацанам - то сипец какой ревнивый! Вот такая хуйня. А стрелять пидоров - это то же самое, что стрелять негров, нарков, панков, рейверов, мусульман и т.д.