к пидарасам атнашузь очень отрицательно... попробавал не понравилось... педики ани какиета :lol:К лесби отношусь нормально - у самой был опыт и очень понравилось.
amfea написал(а):по теме: со стороны эстетического восприятия две женщины занимающиеся сексом гораздо привлекательнее чем два дебила ебущие друг друга ...... фу бля
Женек,а если одна из них (например) твоя любимая девушка,или жена?Думаю вряд ли тебе понравилось бы....Что скажеш?zhekas написал(а):Ну когда девка с девкой,это тема прикалывает.
Да,ты права.Наверно бы не понравилось :) :) :)Юличка написал(а):Женек,а если одна из них (например) твоя любимая девушка,или жена?Думаю вряд ли тебе понравилось бы....Что скажеш?zhekas написал(а):Ну когда девка с девкой,это тема прикалывает.
zhekas написал(а):Да,ты права.Наверно бы не понравилось :) :) :)Юличка написал(а):Женек,а если одна из них (например) твоя любимая девушка,или жена?Думаю вряд ли тебе понравилось бы....Что скажеш?zhekas написал(а):Ну когда девка с девкой,это тема прикалывает.
vitamin2007 написал(а):ебнуцца.кайф его сломал.нах такая жизнь нужна?и где он терь?\Среди моих знакомых таких нету и небыло.Кто то конечно гопстопил,хаты ставил за кайф,но чтоб по тухлой вене угарать-нини.
- Папа, а кто такие Пидарасы?severstal777 написал(а):к пидарасам атнашузь очень отрицательно... попробавал не понравилось... педики ани какиета :lol:К лесби отношусь нормально - у самой был опыт и очень понравилось.