Andrei82

Юзер
Значить не все так плохо.... У меня она походу тоже включилась тока дома жена и дочка поэтому прийдеться ждать и болеть пока жена не сьебеться. А может и к лучшему... Ладна Тебе Удачи (если я правильно понял звать Тебя Алла.)

KOZZZA

Покойся с миром
Andrei82 спасибо))) да тебе конечно проще в том плане что жена и дочка, что-то сдерживает))) а меня никто и ничто, вот поэтому так и получается))) да, звать меня Алла, приятно познакомиться))) ну тебе удачи))) завтра я опять начинаю болеть... так что может вместе будем здесь ютиться))) потому что вроде вариантов вообще никаких, сегодня с другом, который иногда раскумаривал вот уже вечером поругалась, ну как поругалась обиделась на него в прошлый раз обещал придти и не пришел, а тут звонит в 12 ночи давай пиффка попьем, вообщем грубо говоря отшила одного, который с толку сбивает, есть еще сосед снизу, но я думаю там тож ждать нечего, вообщем до завтра Андрюха)))

Andrei82

Юзер
Доброй ночи...
Поздняя ночь или ранее утро пох... Вечером выпил пива поспал пару тройку часов, в 2 часа проснулся. Чувствую себя неплохо (могло быть и хуже). Ложиться спать - бесплатно. Жрать не хочу... типа влюбился потерял сон и аппетит. Желания раскумариться пака нет, но вчера мысли блудливые голову посещали, тушил... Чуть чуть еще кнопки понажимаю и в душ (горячий потом холодный) он мне реально от озноба помогает хотя как подумаю....

Andrei82

Юзер
KOZZZA мне тоже Алла приятно, в смысле познакомиться. Звать меня Саша. Надеюсь ты еще спишь (если собралась болеть). Короче переоценил я себя, не выдержал и скушал пачку кодтерпина. Голова немного прояснилась, озноб прошол даже сигарету покурил.

KOZZZA

Покойся с миром
Andrei82 блин.... а у меня представляешь.... с утра мутные замуты.... тьфу ты черт.... но это всё точно в последний раз... просто блин....хочу дотянуть до того как будет лавэ и купить пачку лирики, хоть и не пробовала ее, но по советам говорят помогает.... и опять же на сухую побыстрей бы это всё получилось...всего-то на всего 4 дня мне уже легче становится.... ай блин... не знаю... короче пока тут буду висеть и пытаться и когда-нибудь... надеюсь через недельку скажу "УРА! Я ПЕРЕКУМАРИЛАСЬ!" Кстати я всегда такую радость ощущаю от этого в течении какого то времени))))

Cancelled

Юзер
Жрал нурофен+ почти год, начинал с пачки раз в три дня, уже четыре месяца сижу на каждодневной системе (две пачки в день) денег нет нихуя, решил что надо таки переломаться. Тут вот писали, что мол ваще безболезненно слезают с коды, чета не так у меня это все, сутки с небольшим прошли с момента последнего употребления, и хреначит меня уже нипадеццки. Из препаратов, могущих облегчить кумары нету нихрена, спать сегодня я очевидно не буду.
Вопрос такой - чем и как можно убрать блядскую тошноту на кумаре? Все остальное можно как то терпеть, но тошнота выбешивает жутко.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Cancelled, лимон тебе в помощь тока не спрашивай меня как да что ибо флубздить не люблю -- если не поможет, значит терьпи, хотя в аптеке мона прикупить от тошно ты порошок, тока без вопросов ко мне о названиях и т.д., я название незнаю

Cancelled

Юзер
Церукал, знаю. Не помогает. Лимон попробую.
Спасибо за совет, и удивительную лаконичность.

KOZZZA

Покойся с миром
Ну что... первый день проходит удачно... на лирике...

ilikto

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
Ну что... первый день проходит удачно... на лирике...
Аллк, знаешь.. и 150 мг в сутки норм помогает... не стоит ее переводить зря...

KOZZZA

Покойся с миром
да блять.... помогает)))ага))) но вот сссука, какой то бес меня опять сбил с толку и я замутилась(((. вот что со мной делать, а?)) прям приспичило и всё!))) неплохо же было, блять.... надо было еще 150 мг наверно и успокоилась бы, а тут прям не знаю что такое(((. мне уже Надька говорит я тебе не буду продавать, грю чё за заебы то у тебя? она грит типа вы все мрете как мухи мне вас жалко!))) ипануцца!))) вообщем хз сказала чтоб я больше не приходила, она меня выкинет))) вот так, так что завтра попытка № 2))) ибать, вообще такое болото)))

FatalError

Активный Юзер
ты просто пака не очень то хочешь бросить ))) ты просто хочешь перекумарить зачем-то но так как не приложено желание бросить на совсем то во время кумаров сбиваетсо мозг на раскумаритсо ))

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError да Лех, говорю ж привычка... когда таблов останется впритык, тогда задумаюсь))) у меня всегда так))) так вот видишь еще барыга отказывается продавать))) переживает бля.... ахуеть))) да еще просто одна дома, мамка на даче, ну и пятница - развратница))) все нормальные люди отдыхают))) короче отмазалась типа)))ага) а , да и до сентября еще время есть, вот так и поучается, что пока время есть, ну и хуле, сосед... ну правда он не хотел вроде, он под трамалом и реладормом, но в итоге грит есть у меня на единичку, можно в последний раз))) ай, блять...ой дура я)) ага)) ну хуй с ним)) скоро всё будет хорошо)) знаю))) чувствую))) тем более сегодня прочувствовала всю магию ЛИРИКИ!)))) вообщем не теряем надежды)) завтра попытка № 2)))

Cancelled

Юзер
Ну а перелезть на колеса пока что - совсем не вариант? Транков вымутить, чтобы тягу отбить? Я тут много твоих сообщений почитал, ты ведь на самом деле не очень хочешь слезать, выходит.

KOZZZA

Покойся с миром
Cancelled выходит... что да желания сильного нет пока))) так есть у меня ЛИРИКА, сегодня вот первый раз попробовала, да... на ней реально перекумариться, только вот не знаю иногда как бес вселяецца(((. да вот надо приводить себя в порядок, тем более работа ждет, я просто ждут критической ситуации, когда времени в обрез и колес тоже))) ну вот такая я сссука, ипанутая)))

Nycomed

Тор4People
Я тут тоже собрался перекумаривать, настроен бля серьезно т.к. работать нуно или
выгонят из дому. Работу я нашел,в пятницу наркотест , если пройду то я устроен. Но хуй я его пройду,без наебалова,клизму с чистой мочой ,в труселя чтоль запаковать.
По теме.
1) МЕТАДОН - доза 50 мг (сщетаецца большой)
2) ПРЕПАРАТЫ ,КОТОРЫМИ РАСПОЛАГАЮ - Coaxil n30 , Трамадол 50 мг-n40 , Paramax-Cod n30-(500 mg - парацета. + 30 мг кодеин) , Lyrica-еще невыкупил в аптеке , Seroquel n30-200 мг и Бромазепам н30-3 мг . ВСЁ! Сегодня оффициально, сам съебал с мёд-программы.
Пожелайте мне удачи с сегодняшнего дня , я приступаю. :glam: :gazen: :uzhos:

Nycomed

Тор4People
Нихуя я мед.комиссию не прошел.,тест выявил транки и все пиздец,нуно мутить справку от сем.врача-что они мне - транки,нужны и врач действительно их выписывает. Второй день без МЕТАДОН и сразу,такие позитивные эмоции бля!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
У тебя сейчас дохуя таких "положительных" эмоций будет - это закон подлости такой: стоит слезть и держаться какое-то время, так как нарочно в жизни начинают происходить всяческие неприятности, от наличия которых хочется на все забить хуй и удолбаться...

Сверху Снизу