Танюх, ты ваще там маей улыбки не заметила штоль?))) Так то канешна, ничево смишнова... Проста привыкла на всё с улыбкой смареть)))ice baby написал(а):KOZZZA Аллка чё за глупые вопросы,
Танюх, ты ваще там маей улыбки не заметила штоль?))) Так то канешна, ничево смишнова... Проста привыкла на всё с улыбкой смареть)))ice baby написал(а):KOZZZA Аллка чё за глупые вопросы,
А какой день у тебя? Такта с барбитурой канешна легче, но мне кажется что эффективней без неё) Блин чё сказать, если решила кумариться, то держись))) всё пройдет), если же просто возможности нет, то подумай получше (хотя знаю что нихуя не думается, но напрягись чуток))) УДАЧИ в любом случае)))vnezapnaya написал(а):KOZZZA,я на опии.сегодня мне ваще пиздос!!!читала всякие советы по поводу перекумарки,мля,ну без барбитуры ни как не вывожу...
Это далеко не так,прекрати об этом думать и просто брось,всё намного проще чем ты думаешь!ice baby написал(а):ПТ меня не кумарит,но лирику продолжаю пить,без неё совсем вилы с настроением.Как вот теперь с неё бы спрыгнуть? Казалось бы хуйня,но...вот почему то не могу отказаться,а может просто не хочу пока?!
У меня тоже самое было с препаратом донормил,если его сожрать штук 20 то он действует абсолютно наоборот.sid24 написал(а):нарисовалась такая проблема-ем на ночь амитриптилин который 10 мг. шесть таблеток и не могу уснуть!!!захавал 23.30,щас время 3.30 а мне ваще ни очем!!!!несколько минут назад еще 3 шт.закинул!!!!кумара не чувствую потому что пачку нурика употреб.!!!с таблами25 мг.такого ни когда не происходило,закидавал три штучки и спал!!!!!!не кто не сталкивался с такой разницей????препораты одной фирмы,,алси,,
lexazu написал(а):Хуйня кумары.. депрессуха..-..с этим сложнее.. но чем тяжеелее цель тем сладостней пабеда)))
поэтому +1 ПОХУЙ ПЛЯШЕМ(С)