KOZZZA

Покойся с миром
ice baby написал(а):
KOZZZA Аллка чё за глупые вопросы,
Танюх, ты ваще там маей улыбки не заметила штоль?))) Так то канешна, ничево смишнова... Проста привыкла на всё с улыбкой смареть)))

vnezapnaya

Новичок
KOZZZA,я на опии.сегодня мне ваще пиздос!!!читала всякие советы по поводу перекумарки,мля,ну без барбитуры ни как не вывожу...

KOZZZA

Покойся с миром
vnezapnaya написал(а):
KOZZZA,я на опии.сегодня мне ваще пиздос!!!читала всякие советы по поводу перекумарки,мля,ну без барбитуры ни как не вывожу...
А какой день у тебя? Такта с барбитурой канешна легче, но мне кажется что эффективней без неё) Блин чё сказать, если решила кумариться, то держись))) всё пройдет), если же просто возможности нет, то подумай получше (хотя знаю что нихуя не думается, но напрягись чуток))) УДАЧИ в любом случае)))

lexazu

Тор4People
спал заебись..но всё исчо патею)))А так канешн хуйня...и это пройдёт))

lexa1981

Тор4People
а дож когда не кумарит просыпаюсь мокрый весь

оукб

Тор4People
бля. у меня два дня лирики и два дня жесткого торча.
Вот че делать прям незнаю ?

lexazu

Тор4People
x` x` чё чё жрать лирику и торчать))
практически не кумарит..децл марозит..паеду пажалуй уипусь))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
ice baby написал(а):
ПТ меня не кумарит,но лирику продолжаю пить,без неё совсем вилы с настроением.Как вот теперь с неё бы спрыгнуть? Казалось бы хуйня,но...вот почему то не могу отказаться,а может просто не хочу пока?!
Это далеко не так,прекрати об этом думать и просто брось,всё намного проще чем ты думаешь! ;-)

sid24

Юзер
нарисовалась такая проблема-ем на ночь амитриптилин который 10 мг. шесть таблеток и не могу уснуть!!!захавал 23.30,щас время 3.30 а мне ваще ни очем!!!!несколько минут назад еще 3 шт.закинул!!!!кумара не чувствую потому что пачку нурика употреб.!!!с таблами25 мг.такого ни когда не происходило,закидавал три штучки и спал!!!!!!не кто не сталкивался с такой разницей????препораты одной фирмы,,алси,,

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
sid24 написал(а):
нарисовалась такая проблема-ем на ночь амитриптилин который 10 мг. шесть таблеток и не могу уснуть!!!захавал 23.30,щас время 3.30 а мне ваще ни очем!!!!несколько минут назад еще 3 шт.закинул!!!!кумара не чувствую потому что пачку нурика употреб.!!!с таблами25 мг.такого ни когда не происходило,закидавал три штучки и спал!!!!!!не кто не сталкивался с такой разницей????препораты одной фирмы,,алси,,
У меня тоже самое было с препаратом донормил,если его сожрать штук 20 то он действует абсолютно наоборот.

Kreker

Местный
Ну вот и все, закончились деньги и стаф, было съедено очень много трама и коды, седня первый день отмены, пока еще не врубился че меня ждет, но уже подготовился, буду кумарить по супермощной схеме ранее мною не опробованной. 40мг прозака утром+1феник , 75мг амитриптилина на ночь+1феник. Читал про такую схему, говорят работает, будем надееться, как начнется, отпишусь....

nanyac

Новичок
впервые перекумариваю с белого на залдиаре. до этого было вчко, но последний месяц сорвался. дозняк разогнал до 0,5, тк ставлюсь по мышце. сегодня первый день, полет нормальный вроде. посоветуйте, как продержаться первые три дня и что с дозировкой, по сколько есть. спасибо!

sid24

Юзер
у меня ощущения по залду что он мне не помагал в посл. время ,так как раньше!!!!но!!!!дозы у меня были разные-когда помагал был чек,года три назад,а в посл.систему он меня ваще чет не личил,но дозняк был-полка(((((((наниак-тема здоровская,почитай пред. посты!!!!!!!!!!!!!буквально не ошибусь с 18 страницы!!!!!!!!!!!!!!все узнаешь!!!!!ПРОСТО ПОЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))но злобы ноль))))))))давай перекумариваься!!!!!!!!!!!сам 10 день сеня свободы!!!!!!!главное-телефон должен быть отключеннн,и носа на улицу не показывать!!!!!!!!ну и настрой,хахаха)))и таблы тебе в помощь

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: Абстинентный синдром

Да ладно вам, не депресуйте. Я месяц (чуть меньше) без перца. Система была (с ремисиями по 8, 3 месяца) 3,5 года. Жить можно, короче. И это меньше месяца пока что! Да, депрессия, да, иногда хочется сдохнуть, да, еслиб тут был героин в доступности - яб, наверное, не выдержал. И все же - становится лучше день за днем. И это внушает некоторую надежду. Так что - прорвемся.
Должны.

(О личном писать не стал - но я тоже кого-то потерял, поверьте. Правда она не умерла - и то хорошо)

She

анальная звезда

Андрюх, моего научи... а?))) ты же гипнозом обладаешь :D

lexazu

Тор4People

Хуйня кумары.. депрессуха..-..с этим сложнее.. но чем тяжеелее цель тем сладостней пабеда)))
поэтому +1 ПОХУЙ ПЛЯШЕМ(С)

maximoff

Тор4People

lexazu написал(а):
Хуйня кумары.. депрессуха..-..с этим сложнее.. но чем тяжеелее цель тем сладостней пабеда)))
поэтому +1 ПОХУЙ ПЛЯШЕМ(С)

в деревню...в деревню от депресухи, там беспесды весело, как кумар жосткий пройдет, я полюбас туда...кто хочет присоедениццо, пишите...

Proma

Покойся с миром

maximoff дача, дача... дача лечит...

lexazu

Тор4People

ну найух зимой дачу))) лето базару нет..солнце - тепло..так и в городе летом депресуха папускает...а зимой один хер деревня - город.. холод.. всё белым бело..глазу незачто зацепиться...кроме гавна сабачьего на снегу..

Detokter

Юзер

Тру.

По теме я нейролептиками слезаю, аминазин там и хлорпротиксен. Это от головы, остальное насухую.

Сверху Снизу