Можно, я тож поною чуть, ломает, таблы помогают, но все равно хуево пиздец, а торчать надоело ппц, у нас семена токо(и то лажовые) и метакса беспантовая(нормальный выход накрылся). И вот представьте, утро, холодно, 7 часов, я выкарабкиваюсь из пастели на кумаре, одеваюсь потеплее-знобит жутко- и шурую на работу, там прозвоны, кто что делает, к кому в расклад, а если еще с деньгами напряг, пока лаве намутил и отдал, чтоб привезли, сидишь на иголках-ждешь и кумарит так, что работать невозможно! Это не жизнь ведь, понятно всем! Мне всего-то 21, "красивая девочка, зачем тебе это надо"-все говорят, а на каких варочных хатах была! и загонов куча, на внешность стала забивать, лишь бы допереться до работы, а после вмазки-прогулка небольшая(не плохо ведь,но,сука, и не валит) и спать без задних ног и опять завтра как сегодня начнется. Сейчас твердо решила подвязать, разок в 2 месяца МОЖЕТ буду себе разрешать, а ща точка! Жду поддержки,очень!!!
И всем оч сочувствую, хотя понимаю, что вряд ли полегчает-не трамал же мои слова)