Привет всем.Вот читаю ваши месаги и окуеваю про 15-20 дней абстяги.Думаю реально сам на дому хуй перекумаришь.Надо чтоб в бальничке привязывали к постели и тогда может быть получится спрыгнуть.Ну да ладно это сугубо мое мнение.
Сам я тоже начал спрыгивать с ебучего нурика сегодня 3й день начался.Заказал в аптеке "лирику"(по советам с этого форума) 150ую,пока без рецепта,но под заказ у нас в мухасранске.Может некоторые сккажут что спрыгнуть с нурика это хуйня,но я ухоенно в корень против!Всё дело в ебучей доступности в первую очередь,ну и конечно же в себе(это я про силу воли пройти мимо аптеки)
Ну а теперь про моё состаяние.Лирика помогает пока,хуйли только третий день пошел.Жру по 300 утом и 150 вечером.Хожу как пьяный.Мои комрады не в курсе,что я всё пиздец решил спрыгнуть.Пока сам решил первый попробывать спрыгнуть.Но они меня выкпают.Типа вроде запаха нет,а поведение как пузырь въебал.Не хочу им про лирику расказывать,они сто пудово начнут ее с нуриком жрать или с перцем.Лирика пока реально снимает потливость и ебучую ломоту в коленках.На счёт сна,поспал сегодня 4часа снов нихуя небыло обещанных невебенно охуенных.Вот ща закинл 300(утро),пью,чай перед работой.Что пока мне нравиться,что еть силы работать(я сам с тачками вожусь с допами).Писали что с нее в сон клонит,хуйня полная.Лично мне наоборот.Концентрации внимания не падает.Что для меня веригуд.
Думаю сегодня ночка будет "прикольная".
Я тут еще когда,3назад был в аптеке,ёбнул аптекарьше чтобы она мне говорила что нет нурика,короче чтоб не продавала мне,пиздос докатился...
Я под нуриком подразумеваю все кодосодержащие таблы.
Вобщем всем,кто решил завязать респект.Кто на абстяге только терпеуния и не насухую!
Пошел на работу,после напишу как оно.