r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дашенька, с меда так просто не спрыгнуть, если ты плотнячком... вот например в этой теме посмотри к какому выводу пришли... еще тут по форуму много где уже обсуждали...

Даша

Юзер
дада, создай, буду полбзоваться!!Давно пора, так зае.. всё!!! Как с меда слезть!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ого.... ну тут один выход - сначала лесенка, как можно сильней сбить дозу, а потом ЗМТ. ну мне так кажется почему-то

Даша

Юзер
вот насобираю таблеток разных, за инет заплачу и буду свои ощущения каждый день писать!!!:)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Даша, конечно, так и нужно. именно для этого существует эта тема, плюс это конечно же будет ценная инфа для будущих поколений, если ты тут всю абстягу с нами проведешь и все это опишешь тут...
не пропадай! и не болей, точней выздоравливай быстрей! ;)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Даша написал(а):
ощущения каждый день писать!!!:)))
было бы весьма интересно читать об этом, а то все, что скрывается за ширмой 5-го дня метадоновой абстиненции мне пока неизвестно.
так что, дафай Даша! приоткрой этот занавес!

Kreker

Местный
В опасные игры играете "метадоновые" 20 дней абстяги!! Или сколько там? 15? Йобнуца!! Тут с перца то на 3ий день крыша течет хоть вешайся! Я када был маленький думал что никогда не начну курить. Потом думал что в жизни не суну косяк в рот. А еще в 17 если б мне сказали что я буду колоца я б въебал за такую шутку. Сейчас мне 21. И я говорю себе что никогда не буду юзать метадон. Посмотрим что будет дальше, но мозгов коих походу никогда не было вроде как прибавилось... Возможно кому то по силе эта тема но не мне поскольку употребляя что угодно я живу верой что в дальнейшем употреблять не буду. А 15 дней развития абстяги! Я промолчу что это такое. Я не пробовал, но я отлично представляю Удачи Даша!!! Мы в тебя верим! :-) кстати какой у тебя щас день? И как ты?

Ufo_i

Местный
Kreker как я те завидую...в твои годы абстиненция проходила за 3 дня...эх...а сча даж при одной мысли в пот бросает

kurds

Активный Юзер
У мну после перекумарки с медика стул только через пол года наладился.

Kreker

Местный
У меня в жизни были лишь одни настоящие отношения с любимой девушкой. И я очень дорожу ими и ею. Вот сейчас полтора года как мы вместе, и я уже процентов на 99% уверен что мы расстанемся очень скоро, а было ведь все хорошо... Проблема не в самих опиатах а в том как они изменили мое сознание. Она это видит и не понимает меня. А я перестаю понимать ее. Я уже предвижу развитие моей истории... Многие из вас тоже... Советы мне не нужны.. Выхода нет(( ..вернее он есть и он правильный, но я туда не пойду. Пиздец да?? ...теряешь самого дорогого тебе человека из за наркоты и думаешь про замут, снова и снова.. Банально, хуле.

Даша

Юзер
lina написал(а):
[скрывается за ширмой 5-го дня метадоновой абстиненции мне пока неизвестно.
так что, дафай Даша! приоткрой этот занавес!
Мне тоже это интересно!!!Но больше страшно!!! Я на 3 день то уже вахуе хожу!!! :green:)

Даша

Юзер
Kreker У меня подруга есть! ей леи 30-35, не помню, так она 2 месяца лежала в больнице, а потом ещё дома где-то месяцок охеувала, не спала.Вот так с метадона слезлаЮ сейчас уже как год не колиться!!!

Даша

Юзер
Kreker написал(а):
У меня в жизни были лишь одни настоящие отношения с любимой девушкой. И я очень дорожу ими и ею. Вот сейчас полтора года как мы вместе, и я уже процентов на 99% уверен что мы расстанемся очень скоро, а было ведь все хорошо... Проблема не в самих опиатах а в том как они изменили мое сознание..
Ты прав, я уже как 4 года (или 3) вместе сосвоим, но силы на исходе, мне даже кажеться, что мы всместе, просто потому, что нам удобно торчать с друг-другом, короче даже думать об этом не охота

Даша

Юзер
Kreker написал(а):
Удачи Даша!!! Мы в тебя верим! :-) кстати какой у тебя щас день? И как ты?
Пока я не начала, нет таблов, а на сухую я не смогу, максимум 2 дня, а потом убегу!!! :roll:

Acetil

Юзер
Я спрыгиваю с метала уже месяц ! Сцуко подлый наркотик а до сезона еще 2 недели минимум, карпуста не прет. Но если честно 2 месяца без передышки, с супростином или сонатом и демедролом, я бы не сказал что кумар необыкновенный или хуевый стул. Да уже 15 день крутит ноги , апатия, легкое суецидничество, а так все кул.
Спрыгивал на Витьке из сиропа. Совет лучше этого не делайте, ой погано, иногда кодтерпином. Я думаю через 2 недельки полностью отойду.

Ufo_i

Местный
Acetil что такое металл? Витек из сиропа? Просьба, изъясняться чтобы было понятно всем и каждому

Xerks

Новичок
Привет всем.Вот читаю ваши месаги и окуеваю про 15-20 дней абстяги.Думаю реально сам на дому хуй перекумаришь.Надо чтоб в бальничке привязывали к постели и тогда может быть получится спрыгнуть.Ну да ладно это сугубо мое мнение.
Сам я тоже начал спрыгивать с ебучего нурика сегодня 3й день начался.Заказал в аптеке "лирику"(по советам с этого форума) 150ую,пока без рецепта,но под заказ у нас в мухасранске.Может некоторые сккажут что спрыгнуть с нурика это хуйня,но я ухоенно в корень против!Всё дело в ебучей доступности в первую очередь,ну и конечно же в себе(это я про силу воли пройти мимо аптеки)
Ну а теперь про моё состаяние.Лирика помогает пока,хуйли только третий день пошел.Жру по 300 утом и 150 вечером.Хожу как пьяный.Мои комрады не в курсе,что я всё пиздец решил спрыгнуть.Пока сам решил первый попробывать спрыгнуть.Но они меня выкпают.Типа вроде запаха нет,а поведение как пузырь въебал.Не хочу им про лирику расказывать,они сто пудово начнут ее с нуриком жрать или с перцем.Лирика пока реально снимает потливость и ебучую ломоту в коленках.На счёт сна,поспал сегодня 4часа снов нихуя небыло обещанных невебенно охуенных.Вот ща закинл 300(утро),пью,чай перед работой.Что пока мне нравиться,что еть силы работать(я сам с тачками вожусь с допами).Писали что с нее в сон клонит,хуйня полная.Лично мне наоборот.Концентрации внимания не падает.Что для меня веригуд.
Думаю сегодня ночка будет "прикольная".
Я тут еще когда,3назад был в аптеке,ёбнул аптекарьше чтобы она мне говорила что нет нурика,короче чтоб не продавала мне,пиздос докатился...
Я под нуриком подразумеваю все кодосодержащие таблы.
Вобщем всем,кто решил завязать респект.Кто на абстяге только терпеуния и не насухую!
Пошел на работу,после напишу как оно.

Ufo_i

Местный
Xerks для того чтобы не быть как пьяный, не жри 300 с утра, а лучше эти 300 на ночь, а с утра 150...ну или погоди, сча организм к ней привыкнет, и штормить перестанет, но помни, что от нее тоже есть синдром отмены, так что не поменяй шило на мыло, и еще..не жри под ней нурик!! Удачи

Сверху Снизу