lina

Тор4People
ДС Камрад
да ты замучел уже скулить риальна.
ну взял так взял, нам та што?

Coloda написал(а):
грамм перца стоит 26 тысяч
белорусских рублей?

Gannibal

Покойся с миром
индийских юаней, я хуй их знает...
страдай как мужчина.
сцепи зубы, отвечай всем коротко и по сути(через сцепленные зубы), смотри на всех из-подлобья. и презрительно сплёвывай после каждой фразы.

Coloda

Юзер
Лин ты всегда такая добрая , к людям ? Или у тебя какая то любовь именно ко мне проснулась ?) будь добрее и может легче будет ) я просто спрашивал у кого как вот и все ?

Coloda

Юзер
Я думаю все кто новые на сайте в пишут по началу всякую чушь которая мало кого волнует !) а на самом деле тут всем на друг друга насрать по большому счёту , сюда люди заходят и хотят видишь что во время Кумара кому то хуже чем ему , и дозняк у кого то больше раз в 10 чем у него и этому человеку сразу становиться как то легче

Gannibal

Покойся с миром
а зачем кумар с большой буквы?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Coloda написал(а):
на самом деле тут всем на друг друга насрать по большому счёту
на самом деле,вообще везде всем друг на друга насрать.

P

Pampej

Никто не поможет, никто не поможет,
Метанья твои никого не тревожат;
В себе отыщи непонятную силу,
Как скрытую золотоносную жилу.

Она затаилась под грохот обвала,
Поверь, о, поверь, что она не пропала,
Найди, раскопай, обрети эту силу
Иль знай, что себе ты копаешь могилу.

Пока ещё дышишь - работай, не сетуй,
Не жди, не зови - не услышишь ответа,
Кричишь ли, молчишь - никого не тревожит,
Никто не поможет, никто не поможет...

Жестоки, неправедны жалобы эти,
Жестоки, неправедны эти упрёки, -
Все люди несчастны и все одиноки,
Как ты, одиноки все люди на свете.

bioster

Новичок
нарКОТварь написал(а):
Coloda написал(а):
на самом деле тут всем на друг друга насрать по большому счёту
на самом деле,вообще везде всем друг на друга насрать.
наркотварь, сори за офф, waffenss передаёт вам всем привет из мест ауе. подробности в лс

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слышь, Колода, а шо, окромя гешмана других опят на Сейшелах(или где ты ща?) нет… ну, там, бупренорфиносодержаших, метадоносодержащих? Вааще, как наркология работает там? Мож клиники есть какие? Рецепт можно выписать? Или просто кодеиносодержащие в аптеке можно найти, да и лесенкой, потихонечку, а? :nez-nayu:… разузнай :a_g_a: - это первое, ващета, что нужно было сделать после замутки первого же пятака гешмана ;-) :a_g_a:

Coloda

Юзер
Возьмите меня в общения я с Москвы ! Живу на сейшелах занимаюсь Рыбалкой тут есть большая лодка ! Так что Велком приезжайте по рыбачем

Coloda

Юзер
Костыль
Кодеин есть без рецепта я незнаю как его юзать идет 8 mg кодеина и 500 mg парацетамола .
Есть сиропы от кашля с кодеином !
Тут есть detox center там надо ложиться на 6 недел. И дают какой-то метадон от которого легче и после 6 недель ты можешь приходить и брать его ! Но если они узнают что ты сверх юзаешь герыч программа прекращается ! До этого мне сказали года 3 назад был суботекс якобы под язык таблетки выдавали и потом прикрыли лавочку и открыли методоновый центр

Coloda

Юзер
Ребят селе 2 дня не нюхать перец я собью дозняк ?

Coloda

Юзер
Костыль
Нет только гешман ! И трава больше нет нечего и аптека

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты ,прежде чем писать что либо-прочитай всё написанное,посиди подумай хорошенько,составь в голове план того,что собираешься написать-а потом уж и хуярь ,помолясь,а то выглядят несерьёзно вот эти твои десять сообщений одно за другим..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 нарКОТварь: Василий, так это "болезнь" всех форумов: вначале написать, а потом прочесть...Такова у ж участь неофитов....Сорри за оффтоп...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не, Колода, в детокс центр не ходи, ибо с одной торбы(героиновой) влезешь в другую, ещё более тяжкую(метадоновую), это если б была возможность рецепт выписать на метадон или бупренорфин и самому дозировать "лесенку" - другое дело, да и то, эта схемка для опытного джанки, а тебе, новичку, я посоветую следующее.
В твоей "торбе", к счастью для тебя, отсутствует фактор"игломании", а это немало весьма :a_g_a:… тебе остаёцца собрать остатки воли в кулак и таки сделать себе "лесенку" - по чуть-чуть понижать дозировку скуриваемого тобою гешмана… ну а когда выйдешь на мизер - закупайся кодеином и переползай на него… как отбивать парацетамол - здесь научат ;-) :a_g_a:… постепенно уйдёшь и с кодеина…
Колода, друг, схем всевозможнейших для спрыжки масса, но все они работают только тогда, когда чел ХОЧЕТ вырвацца из замкнутого круга, когда он устал до усрачки :a_g_a:… ты же только в начале сего скорбного пути… :a_g_a:
А вааще первый раз стОит перекумарицца на сухую! А что бы ты лучше понимал возможности своего организма. Да, это малоприятные очучения, но это максимум неделя физического пиздеца, а дальше легче, "физика" кумара пройдёт, начнёцца "жор", будешь холодильник по 5 -6 раз в день "на колени ставить" и через две недели буш спать, аки младенец :a_g_a: :D перетерпеть эту неделю под силу и девочке школьнице, так шо без паники, друг… толи ещё будет ой-ё-ёй©… :D

Сверху Снизу