Kapucin
Если все сделаешь все по уму воще кумарить не будет.
Если все сделаешь все по уму воще кумарить не будет.
у нас песдюшня отсасывает однозначно.Костыль написал(а):Так шо наши с тобой модификации ещё и фору могут дать ньюстайлам
Генномодифицированные...lina написал(а):ниодного рожденного без каких либо патологий/отколнений
выпиши себе бензодиазепинов, любых , сильных... лучшее средство для таких состояний.IOAN написал(а):...нуждаюсь именно в психологичнском успокоении и поддержке
хеллоу! среди моих знакомых есть пару ребят, предпочитающих именно такой способ. говорят, 2-3 дневный марафон снимает кумары, но я не советую для этих целей винт использовать. пробовала сама на быстрых перекумаривать, но дозняк небольшой был, полграмма где-то. пока прет - вроде норм, но когда начнутся отходосы - пиши пропало. ОЧЕНЬ плохо и тяжко. лично мне настолько невыносимо было, что в итоге опять брала эйч, чтобы с отходосов спидовых сняться)) какой-то замкнутый кругZhenek написал(а):Всем привет! Народ подскажите, можно ли использовать винт для перекумарки с хмурого, доза где то 1 гр в день у меня! Или может прикупить метадона в кристаллах и лесенкой или бупренорфина? Посоветуйте пожалуйста, а то сегодня 2 суток без хмурого, не выдержал, правда поставил совсем чуть от своей дозы где то 150 мг!
полностью согласен.Костыль написал(а):..стимы на кумаре - тупо провокация на очередной срыв!
Здарова,да я не морозился,просто отбивал чехлы на ресурсе что да как Я не сидел нигде,видимо Господь хочет послать мне другое наказание за мои грехи...но знаю многих людей которые там бывали,даже родственник один там сидел(дважды) я родом с городка который находится в часе езды от Катериновки,или от пгт.Сарны Костыль,а от Борщаговки,живу не так уж и далеко,на данный момент обживаю Ирпень!Костыль написал(а):IOAN, земляк, так ты в Киеве!? Тю! Дык а чё ты на морозе?
Я могу подсказать и решить твои траблы... ...ты далеко от Борщаговки обретаешься?
П. Т. Третьи сутки без ширева...пока 8-ка бупрена в день, но скоро буду понижать
З. Ы. Зёма, а ты на "Катьке"( с.Катериновка Сарненского района) не сиживал, часом?