morphinum

Новичок
Привет всем!

Ну вообще-то писатель из меня как из говна-пуля, да дело не в этом. :pohui: Я не хочу никого ни в чём убеждать или впечатлять, кроме одного(попытаться спрыгнуть)!!!
Ребята, а что по достоверности.. Тут как мне пояснили народ по 10 дурок прошёл, ну так что ж.. Надо было наверное добавить подробности пребывания в "наших ПНД-шках" чтоли?
О том, как привозили в хлам убитого наркомана и несколько ментов его отбивали от кучи людей (знакомых, родственников) того бедняги ППС-ника, которого он уебал кувалдой насмерть? Или про то как обезумевший от слабоумия алкоголик успевал насрать в раковину кладовки со швабрами, которую нянечки забывали закрыть всего на 5 минут? Или дальнобойщик - ацетонщик, приехавший на "псих-карете" и ходивший как робот Вэртер, что ржало пол отделения? Или как относятся к болеющим людям, особенно кто находится под следствием? и тд... Так нахуй это все? Это все всего лишь какая-то часть жизни, которую надо быстрее забыть. Всё это известно, я так понимаю...
Я не хочу и не буду спорить по поводу применения "возможных" аналого ЛС, как и том, что солей лития хоть пруд пруди и все они применяются до сих пор в любых психах, особенно чем дальше от МКАД, как и гемодез, который тоже вроде как не рекомендован. Дело не в этом. Дело в том, что только ты можешь для себя что-то решить. Больше никто. Вы все об этом знаете.
Беда в нашем окружении и круге общения, и я считаю, что все таки каждому нужно изыскать прежде всего в себе желание покончить с наркотой!! И все таки не ломайтесь дома, находите возможность пребывания в стационаре, находите... Куча физических проблем купируется при хороших подходах, нет сна -найдут, убежали почки-догонят, заебали сопли - платок дадут :D Не перебирайте на себе и по чьим-то советам лекарства, особенно те, которые здесь народ юзает. Это безумие!!
Опять же, лирика, метадон :rugaus: ... what the fuck? Блять - это путь вникуда!!

Всем здоровья, не болейте!

morphinum

Новичок
knife80 написал(а):
как то не впечатлило.. :ne_vi_del:
но автор,пеши исчо, слог не плохой ;-)

А ты ждал Звездных воин? :D

Тут правильно кто-то заметил, что самый сильный АС - это твой. И в памяти эта херь со временем притупляется. :bra_vo:

Сейчас мне трудно сказать какой АС сильнее, интенсивнее, не знаю как это словами сказать, наверное проще надо Какой более пиздецовый?... Так как я в большей степени считаю себя алкоголиком (наркоманом не считаю канешна :D ), АС от синьки тоже будь здоров! Можно подохнуть на раз два! Но он все равно менее продолжителен, но сука оччень пошлый.

morphinum

Новичок

Последнее редактирование модератором:

knife80

Покойся с миром
при чем тут Звездные войны? тебя ж никто насильно на сайт не волок, за язык не тянули.. :ne_vi_del:
пишешь неплохо,слог хороший,мне понравилось
а насчет достоверности и сомнений ты уж не заводись,тебя тут никто не знает(грубо говоря),зарегился ты недавно,и хуяк-выдаешь на гора свои откровения да еще и с поучениями... ну и по веществам народ засомневался,это факт :a_g_a:
и прежде чем ерничать в адрес тут давно присутствующих,почитай креатив, там есть такое-охуеешь , и поимешь что есть люди с гораздо более тяжелой судьбой, чем твоя...
не поленись, почитай,тут много интересного и когда в твой адрес будет критика-поспокойней реагируй, подьебками тут никого не удивишь
насчет того кому как и где спрыгивать-уж поверь тут далеко не дети,учить никого не надо
спутано написал,лирики наелся с метадоном, но писал как думаю
а так велком конечно, распологайся :spasi_bo:

morphinum

Новичок
и прежде чем ерничать в адрес тут давно присутствующих,почитай креатив, там есть такое-охуеешь , и поимешь что есть люди с гораздо более тяжелой судьбой, чем твоя...

да уж итак читаю (с) 8-O охуеваю над многим здесь происходящим. А на судьбу уже грех жаловаться.. Доктор-время здорово помогает. :-ok-:

knife80

Покойся с миром
ну дай Бог,если тебе время помогает...каждому своё..
ты главное пиши больше,неплохо получается :a_g_a:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
"morphinum"
«Что то вы ,любезнейший,на фельдшера не тянете.....и ...вот любопытно.....с каких это времён список А стали в раскладку фельдшером давать....Про токсиколога друга верится.....но вот реанимационных средства в лёгком доступе у фельдшера......хы....."Не верю",переигрываете.....А сами то вы откуда будете!
величать как?.......иподчеркну:ваш опыт и пунктуальный рассказ местным обитателям весьма полезен,надеюсь приживетесь тут...

knife80

Покойся с миром
видишь,дорогой гость(морфинум),вопросы неизбежны, тут у нас и доктора есть, реально работающие, и наркоманы с 30летним стажем, и капитаны..ох, кого только нет :ti_pa: ну а так же очень много дятлов-пиздаболов,троллей и прочей нечисти...правда администрация их постоянно выкидывает,но они есть...ты уж не серчай на вопросы :ti_pa: ;-)
пиши еще, мне вот интересно про дурки бы было ;-)

morphinum

Новичок
knife80 написал(а):
видишь,дорогой гость(морфинум),вопросы неизбежны, тут у нас и доктора есть, реально работающие, и наркоманы с 30летним стажем, и капитаны..ох, кого только нет :ti_pa: ну а так же очень много дятлов-пиздаболов,троллей и прочей нечисти...правда администрация их постоянно выкидывает,но они есть...ты уж не серчай на вопросы :ti_pa: ;-)
пиши еще, мне вот интересно про дурки бы было ;-)

а что именно про дурки?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давайте только про свою жизнь,дурки и прочее-в соответствующих темах.
упреждая вопросы-пользуйся поиском.

knife80

Покойся с миром
блин..ну на твое усмотрение..как попал... чо там было..смешное или грустное...
ты ж писатель,не я))) мне то все интересно,когда человек нормальный и адекватный..
пиши про торч свой, случаи всякие...про алко...
да блять...про все кароче)))
людям нраится-пиши ;-)
тока вот советы,типа: это ужасно,вы должны бросить, посмотрите на меня... не надо,плиз... я торчу 18 лет и не брошу уже никогда.. а тут есть люди и покруче(в смысле стажа,стаффа и т.д.)
и на поучения реагируют... ну скажем резко..
тем более повторюсь,зареган ты недавно, и мы тебя,мягко говоря,не знаем
(так то,кто давно тут,уже все перезнакомились в реале,а некоторые и семью завели) и вот еще что...
мы тут обо всем уже перетерли насчет наркотиков все, и не один раз..и про бросать тоже..и про все на свете..
так что ежели что, не серчай, и не ерничай
только,упаси Бог,не подумай,што я тебя тут поучаю,такой невьебенно аворитет :D
мне просто нравится твой буквенный слог и я бы не хотел,штоб ты слился(или тебя слили) из-за ерунды
ну и правила саита в помощь
хуяссе, я расписался...вишь как ты мне интересен :D
кароч,ждем от тебя историй,хороших и длинных
ну и набей 50 сообщений,личка откроется и чат...
в темах пиши
блять,кароч, велком :D
модераторы,извините за флуд(не надо мне пред)умоляю а-а-а-а-а-а-а

morphinum

Новичок
knife80
Ок. Сделаем! Всё будет в лучшем свете нах ;))

knife80

Покойся с миром
morphinum
уважуха пошла по православному шариату \0 :D

alekseeva2000

Юзер
knife80,ну расскажи.тяжко теbе или еще терпимо? И какие таbлетки пьешь? Мне ведь это все предстоит...вот и хочу знать,что прикупить...Поделись советом,плиз...Правда Лирика помогает?

knife80

Покойся с миром
Аля, я сам не ожидал, (лежал зимой в 3х больницах, после жесткого торча на мясе),но с лирикой и трамалом действительно легче, я вот себе срок наметил-2 недели,т.к. резко бросать стремаюсь-овердохуя кто умер из знакомых от инфаркта. Причем,молодые,физ.крепкие люди. Резко бросили, и через 2-6 месяцев в ящик сыграли.
А вот еще...пью всякие таблы от давления,оно у меня высокое, ну и для кровообращения в каске кавинтон..
+ витамины
я так тебе скажу-все от твоего желания зависит, если оно сильным будет-перетерпишь кумар,нет-значит нет.
сейчас не скажу что хорошо мне, один хуй вышел из зоны комфорта, но и не ебашит так,когда я 3 года назад на
сухую кумарил :D идиот блять месяц терпел, и снова начал :D
терпения тебе,Аля, и ангела за спиной

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а я кумарюсь , деньги жду. хорошо что хоть не на голяках, лекарств различных просто завались.
сегодня 750 лирики, 6 мг клоназепама. 5 мг альпразолама. бутылка пива... да кумар попустило, но шкура ходуном, готов на любое предложение сорваться.... да лекарства помогают- до овощного состояния, но это- не то, всё равно. жду денег на счёт.... а сейчас на кармане пару евро всего.... такие дела.

ебал я в сраку этот кумар !!!

knife80

Покойся с миром
Ну вот наступил и 9й день без метадона..
Ем лирику,оригинальную,иногда Рихтера..
Трамадол горстями..пока терпимо,жду 12 й или 14 й день :-(

Dope

Активный Юзер
я кароче многим бы поделился из своих сил чтоб ты их таки не ощутил

война херня, главное манёвр.

я не умею перекумаривать ваще, но кароче сил тебе, нож, заточки боевой и блицкрига вся хуйня

сделаешь.

Сверху Снизу