NRG.Perm.ru
Новичок
что за НО? :)
девушкО)))NRG.Perm.ru написал(а):что за НО? :)
я тож так раньше думал....но когда встретишь понимающего тибя человека,это савсем другое....NRG.Perm.ru написал(а):Ну не знаю у меня этих девушек, а толку то...раньше может когда любил тогда тормозился немного, а щас как то фиолетово стало на них...
вот умница!!! а некоторые типа думают: че это ради нее я через себя любимого переступлю. типа сами не понимают, что для своего блага. держись йуноша, все будет ГУДUltram написал(а):девушкО)))NRG.Perm.ru написал(а):что за НО? :)
да и из за нее я и могу уйти в срыв..........эта медаль с двумя сторонами......She написал(а):вот умница!!! а некоторые типа думают: че это ради нее я через себя любимого переступлю. типа сами не понимают, что для своего блага. держись йуноша, все будет ГУДUltram написал(а):девушкО)))NRG.Perm.ru написал(а):что за НО? :)
пока тебе звонят и сами приходят,никогда не бросишь,вот такие мы наркоманы,только дай сигнал,так все....уже ноги сами к барыге несут,можно попробовать сменить номер и место жительства,но и это тоже может не помочьknife80 написал(а):Сцуко... не удержался.. барыга сам позонил, сказал что все есть, охуенный... бля, 0,75 во лбу.... бляД! не могу так больще..ебнуцца, как так бросишь, если пидары сами звонят или приходят?