Weronika79
Юзер
Абрек
спасибо за ссылку.... прочла.... Там все то, что я сейчас и прохожу....познавательно....
спасибо за ссылку.... прочла.... Там все то, что я сейчас и прохожу....познавательно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь эта хандра под вечер отпустит немного....У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже....зря ты колеса кушаешь, от них тоже слабочть может быть....по идее у тебя щкс должно по нарастающей с каждым днем лучше и лучше... Пот у меня проходил после 10 дня примерно.... Обильно потел с 3го дня...я через силу делал отжимания от пола, чтоб пропотеть как можно больше....было очень плохо, зато потливость быстро прошла....Weronika79 написал(а):17-ый день.... Тупо хочется.... Засыпаю только с колесами и то часа в 2-3 ночи.... Постоянно потеешь, это мед что ли так выходит или та дрянь чем его бадяжат....((( морозит.... из душа по долго не могу выйти....холодно....Физически я себя ощущаю нормально, вот морально не айс.... Хотя сегодня чтоб отвлечься от всех этих тяг, решила доехать на работу своим ходом.... Чувствительно оказалось.... Под конец пути силы меня покидали и на работу я ввалилась полу живая, так что делаю выводы, что силенок нет.....сижу на работе и ни на что не стоитнадеюсь эта хандра под вечер отпустит немного....
ты и не системил на метадоне.Sergik написал(а):У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже...
За всю жизнь я около двух месяцев подряд им вмазывался....но после него я обратно на геру...так что про систему точно не в курсенарКОТварь написал(а):ты и не системил на метадоне.Sergik написал(а):У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже...
вообще то да,тут идёт разговор о том,что Weronika79 перекумаривает с метадона.может нужно читать внимательнее её посты,вместо того,чтоб тут ЗОЖ проповедовать свой,нахуй никому не нужный?Sergik написал(а):А тут что, тема про систему метадона?
Видимо вичуган тебя стебаетнарКОТварь написал(а):вообще то да,тут идёт разговор о том,что Weronika79 перекумаривает с метадона.может нужно читать внимательнее её посты,вместо того,чтоб тут ЗОЖ проповедовать свой,нахуй никому не нужный?Sergik написал(а):А тут что, тема про систему метадона?
ЗЫ.а ты ведь,кстати,помню кричал,что не появишься тут больше?
. Васек, я сюда не к тебе вернулся, есть тут люди с которыми мне приятно пообщаться....
. Успокойся, ты чот нервный седня, мож у тебя тубик нашли? Ну так я то тут не при чем...могу только посочувствоватьнахуй человеку,перекумаривающему с мяса,твой опыт слезания с героина?Sergik написал(а):Ну конечно, нахуй надо свой опыт пЕсать в теме, перекмарка онлайн, никому не интересно
Рыб, я пишу только со своего опыта, и искрнее хочу поддержать человека, ято в этом плохого?vobla написал(а):Вот и я думаю, чего это Сережа такой веселый. На 17-й день у меня и с колесами сна никакого не было. Так, видения безобразные. А без колес я на второй месяц спать начала нервным и нифига не восстанавливающим силы сном.
У кого-то и годами. У всех по-разному организм восстанавливается. Что касается меня лично, я через две недели после нарколожки в Москву уехала к мужу, и шевелилась же там нормально, и даже работу активно искала.Sergik написал(а):По поводу лично тебя, так ты сколько уже не вмазываешься? А усталочть дочих пор...она годами чтоль не проходит? Типа так и должнл быть?
SergikSergik написал(а):Рыб, я пишу только со своего опыта, и искрнее хочу поддержать человека, ято в этом плохого?vobla написал(а):Вот и я думаю, чего это Сережа такой веселый. На 17-й день у меня и с колесами сна никакого не было. Так, видения безобразные. А без колес я на второй месяц спать начала нервным и нифига не восстанавливающим силы сном.
По поводу лично тебя, так ты сколько уже не вмазываешься? А усталочть дочих пор...она годами чтоль не проходит? Типа так и должнл быть?
Если без колес, вообще не засну..... А так хоть под утро вырубает, правдо вставать от них тяжело, мутная какая-то, долго в себя прихожу, кофе литрами пью, чифир вот меня как то боле менее в состояние стояния приводит...vobla написал(а):Вот и я думаю, чего это Сережа такой веселый. На 17-й день у меня и с колесами сна никакого не было. Так, видения безобразные. А без колес я на второй месяц спать начала нервным и нифига не восстанавливающим силы сном.
- не знаю, но муж на это же жаловался, как будто мешается там что то.... Не знаю как еще объяснить....
но фигня принеприятнейшая....как будто кто то за горло тебя держит и сжимает свои рученки все сильней и сильней....С аппетитом бедаSergik написал(а):У меня после меда, на 17 день сон был нормальный уже....зря ты колеса кушаешь, от них тоже слабочть может быть....по идее у тебя щкс должно по нарастающей с каждым днем лучше и лучше... Пот у меня проходил после 10 дня примерно.... Обильно потел с 3го дня...я через силу делал отжимания от пола, чтоб пропотеть как можно больше....было очень плохо, зато потливость быстро прошла....Weronika79 написал(а):17-ый день.... Тупо хочется.... Засыпаю только с колесами и то часа в 2-3 ночи.... Постоянно потеешь, это мед что ли так выходит или та дрянь чем его бадяжат....((( морозит.... из душа по долго не могу выйти....холодно....Физически я себя ощущаю нормально, вот морально не айс.... Хотя сегодня чтоб отвлечься от всех этих тяг, решила доехать на работу своим ходом.... Чувствительно оказалось.... Под конец пути силы меня покидали и на работу я ввалилась полу живая, так что делаю выводы, что силенок нет.....сижу на работе и ни на что не стоитнадеюсь эта хандра под вечер отпустит немного....
Как у теья с апетитом? Кушаешь с удовольсвием, или потому что надо?
У меня например, по апетиту я могу понять полностью отпустило или нет...если я с утра встаю и через пару часов апетит, и кушаешь прям с удовольствием, с таким которое давно забытое, еще до торчева, значит все норм...после этого и мыслить начинаешь по другому....
Вообще все по другому...даже фильм смотришь, и эмоции те которые раньше были, но из за наркотегов они притупились... Постепенно они просыпаются...главное понять, что достаточно одного раза и все это надо начинать заново... Все востанавливать...
, когда вмазанная была, кушала - о го-го, и первое и второе и компот
Привет ! Если не секрет, что за таблетки ?Weronika79 написал(а):Заставляю себя, потому что знаю, что надо, а тем более колеса пью

С первого дня и по девятый - ничего, днем только нурофен 2 капсулы могла выпить или детский нурофен, он же ибупрофен......Philll написал(а):Привет ! Если не секрет, что за таблетки ?Weronika79 написал(а):Заставляю себя, потому что знаю, что надо, а тем более колеса пью