селюк
Юзер
по моему начинаю вырубаться...............интересно смогу ли заснуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по крайней мере,у меня- так.Покури и все пройдет...проверненноWeronika79 написал(а):Морально тяжко((( хорошо что работаю, отвлекаюсь.... Но частенько ловлю себя на мысли, что чего мне не хватает и не достает)) как будто что то потеряла или забыла.....
чтоб потом колпачок ехал 
, лайтово так было, легко и весело, остальные все разы,
- тупь, жрать, спать и усе, вот как то так, может просто не везло с "ингредиентом"
или борщанула 
Не пойму почему он всегда первый слетает, а потом уже я, только не знаю от чего, то ли от злости, то ли от обиды, то ли от того что сама устала терпеть((( я уже устала сама от этих постоянных перекумарок, быть инициатором, выискивать какие то альтернативы.....такое ощущение что у нас борьба уже не с этой дрянью, а между собой, кто кого и на какую сторону перетащит!!! Сижу теперь одна, злая, жру макароны, пью кофе, курю и продолжаю терпеть и перебарывать себя((( все безвкусное.....и макароны и кофе и сигареты и даже злость.....это на порядок тяжелее, когда рядом тело упоротое ....чем в одиночку.Weronika79 написал(а):продолжаю терпеть и перебарывать себя