Перекумарка онлайн

честно говоря заебало уже все,физически вытерплю,морально тяжко-на исправления этой тяжбы куда поболее времени надо,а ведь возраст такой-пора бы и подытожить,на выходе-жена выгнала нахуй,дочь фамилию хочет сменить,надо себя менять очередной раз(это иллюзия-хуй ты себя поменяешь)

у нас на украине революция,а меня долбит....это как у Булгакова в ,,Морфии'',блядь-я эту закономерность заметил-как в стране какой то кипиш-меня начинает кумарить,толи в воздухе что то начинает происходить когда дохуя негатива в одном месте соберается-только почему на мне это отображается?потому что крыша съезжает напрочь...(побочка спрыгивания на сухую блядь)

Тяжко перекумаривать на сухую, в тюряжке болел несколько раз, самое хреново было в 96-м, меня приняли в январе, дубняк, доза большая была, спать более -менее нормально начал через месяц. Хорошо, когда есть трам или еще чего. Сейчас вот держу буприк на черный день, надеюсь, поможет.

хуйня-вакарапкаюся....вроде кой какое просветвление начало появляться,но только на короткое время,дальше по идее должно помалеху прибавляться...терплю....с семьей похуже-17 лет как никак вместе,не знаю что будет дальше,как прежде небудет эт точьно,а вот как будет...думаю время покажет...опять это ебучее время-тянется как ненадеванный гандон

у меня ноги недели по три крутит, вилы вообще. последний раз болел в конце мая, почти три недели, но так до конца и не переболел.

вот и у меня последние три года хуй сил хватало до конца спрыгнуть,все отмазки разные находил,да и как мимо аптеки пройдешь когда лаве ляшку жгут,но сейчас по моему все-сам не хочу-буду терпеть...вроде облегчение пошло(да и настроился твердо-Я кумар одолею,а не он меня)

Не надо "заставлять". Принуждением можно привлечь лишь еще большую бессонницу.
Сон придет сам... В нужное время...

Ну да. Дней через 10...

Нет, нет... ) Дела уже пошли на поправку... Так что скоро... Сон... придет...
И придет, точно не благодаря - принуждению... Не благодаря, но вопреки...)

А пока...
Потерпи немного... Отдохнешь и Ты...
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Послушаем песенку... ;)

Последнее редактирование модератором:
прав-сколько не старался-хуй там-ноги попускает это факт,а вот сон-похоже прав-нужно ждать пока сам навалится-через силу нихуя не выходит

А вот... Это одна из самых хороших вещей из последних альбомов...
Всегда любил её... Это не простая тема... Она приносит заряд бодрости, когда он нужен,
и успокаивает ритмом, когда это требуется....

"Песня Барсука". (Альбом "Реанимация")

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Однажды у Егора спросили, о ней:

- Очень хочется узнать, почему музыкальная композиция с "реанимации" называется "Песня барсука"?
- Не скажу. Думайте сами, решайте сами. Одно могу сказать: очень неспроста.

И еще:

"Я не думаю, что "Песня Барсука" такая весёлая, она житейски-воинственная." (с) Егор

Последнее редактирование модератором:
да-бодрит и сразу слышно что ГО...но это уже поздний ГО,музыка стала такая отточенная,а я их помню совсем не таких-хотя Летов молодец-боролся с гнилью как мог

селюк написал(а):
музыка стала такая отточенная

Да. Именно это слово: "отточенность"... Характеристика позднего творчества...
Так на ранних этапах, он говорил о "изюминке" в его музыке, именно когда она
выражается с помощью таких минимально необходимых средств, и в таких скудных
условиях для записи, итд итп...

Но и ничего странного... Во втором периоде, он решил уравновесить творчество,
оттачивая звучание новых альбомов, и делая ремастеринг старых...

Изюминка же... Все равно осталась, и:

сразу слышно что ГО

;)

Назад
Сверху Снизу