Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее испытываюDRON4IK написал(а):красавчик!!!!развиваешь силу воли!!???
Я от этого метода ожидаю снятия нахлобучек и животной тяги. Хотя бы и временного. Вот что я раздобыл по этой теме: "Отмечается прилив радостных эмоций, ощущения эйфории." А поскольку ксенон используется в качестве анестезии, ожидаю так же, что давление в грудине уйдет. Надеюсь, что пропадет ощущение нехватки воздуха и бессилия в верхних конечностях. Короче, все эти блядские недокумарные проявления.DRON4IK написал(а):ты от этого метода вообще чего ожидаешь??
Maxterr написал(а):всю свою систему кумарю на сухую принципиальнонаверно феномен а может мазахизм х.з.
кумарить на сухую если все пиздец запущено, это тупо, тут сила воли не при чем, вмазаца охота всегда как бы не перекумаривал, кумар на сухую это почти всегда вреднее для организма чем при помощи некоторых препаратов, нервы не в пизду, органы разваливаються, над себя жалеть, я вот щас не употребляю пятый или десятый день, прикиньте даже посчитать лень, и несмотря на то что кумарю с тца, порой думаю что все, пиздец, с ума сошел, правда.DRON4IK написал(а):красавчик!!!!развиваешь силу воли!!???
ну ето зависит от дознякаKreker написал(а):Вообще если прикинуть мы большую часть времени проводим на замутах и на кумаре, и лишь малую под кайфом.
было такое...а мой говорит типа нуче ты ревешь, должно быть полегче ведь!Katy-Mary написал(а):а потом после дозы слезы в глазах, и не от кайфа, а от того, что боль прошла.
ми тоже пытаецца приободрить...моя собака, она не отходит когда ми плохо, ей и слов не нужно, мы без слов друг друга понимаем прекрасно!Katy-Mary написал(а):, и еще пытается тебя приободрить
Солнце, держись! У меня тож такой депрессняк седня, не сплю нихуя 3-и сутки, так на полчаса вырубит и все нах! Блинн, у меня аще и инет тупит, а поговорить хочется, ну хоть по форуму гуляю, как никак отвлекаюсь))) 7-й день, блинн... че дальше.... Так хочется чтобы героин зависел от тебя, а не ты от него))) Давай докажем, что мы сильней, заебла эта система нах!!!)))Niakris написал(а):было такое...а мой говорит типа нуче ты ревешь, должно быть полегче ведь!Katy-Mary написал(а):а потом после дозы слезы в глазах, и не от кайфа, а от того, что боль прошла.ми тоже пытаецца приободрить...моя собака, она не отходит когда ми плохо, ей и слов не нужно, мы без слов друг друга понимаем прекрасно!Katy-Mary написал(а):, и еще пытается тебя приободрить
Да ща легче уже...времени прошло...кумарит, но это фигня-так, легкое недомогание, отсутствие сна и депрессняк.И настроение скачет ппц-то смеюсь то реву...+еще чуть не сорвалась-была маза замутить на днях...я охуела чуток-кумары вернулись как в 1-й день, трясло всю и сердце колотилось...я одной рукой держала Герду за лапкой а другой в чате отписывала просила чтоб ми как-нибудь отвлекли ато ебу далась вообще бы.А ща както забила и все...В конце концов медленный никуда не денецца, захочу-замучу...а пока просто стараюсь о нем не думать
Niakris написал(а):было такое...а мой говорит типа нуче ты ревешь, должно быть полегче ведь!