Перекумарка онлайн

-masha- написал(а):
kurds написал(а):
-masha- ты с дуба рухнула?Не ешь Хлоропротексен на кумарах!Выкинь его из своей аптечки,препарат гамно.На кумарах противопоказан.
Его в больницах, кст, дают-как усилитель
В больнице много что дают,всё жрать что ли?по личным не однократным наблюдениям Хлоропротексен в разы усиливает ломку.

kurds написал(а):
В больнице много что дают,всё жрать что ли?по личным не однократным наблюдениям Хлоропротексен в разы усиливает ломку.
если его один жрать-то да, усиливает, ваще все выкручивает нах, а если в комплекте с другими, то норм, я раньше тож его ненавидела, а ща поняла, что в малых дозах на все колеса, то норм все)

-masha- написал(а):
у меня уже 9 день!!!!!!!!!
Ну и умничка!!!!!!!Держись только,собери всю волю в кулак и не разжимай его!!!!Мы с тобой,главное постарайся мысли про замут исключить из своей красивой головы...еще хотела бы посоветовать тебе бросить курить...обьясню почему...это как раз способствует тому,что ты меньше,гараздо меньше будешь думать о том,что бы вмазаться...т.к мысль о том что ты хочешь дико покурить буде занимать практически всю твою голву и вытеснять мысли о замуте...это кстати проверено...и еще если ты замечала,что на кумаре,когда покуришь,сил,которых и так практически не было не остается совсем...никотин та еще гадость...так что вот так...попробуй и увидишь что я права...вообщем удачи тебе и терпения пережить это дерьмовое состоянице...

Viktorina написал(а):
Ну и умничка!!!!!!!Держись только,собери всю волю в кулак и не разжимай его!!!!Мы с тобой,главное постарайся мысли про замут исключить из своей красивой головы...еще хотела бы посоветовать тебе бросить курить...обьясню почему...это как раз способствует тому,что ты меньше,гараздо меньше будешь думать о том,что бы вмазаться...т.к мысль о том что ты хочешь дико покурить буде занимать практически всю твою голву и вытеснять мысли о замуте...это кстати проверено...и еще если ты замечала,что на кумаре,когда покуришь,сил,которых и так практически не было не остается совсем...никотин та еще гадость...так что вот так...попробуй и увидишь что я права...вообщем удачи тебе и терпения пережить это дерьмовое состоянице...
Спасибо большое, я, кст, даже и не думаю про вмазку, занимаю себя делами разными,так что все норм, а курить пока не брошу, хочется хоть чем то себя порадовать, пока курить буду, со временем подумаю, но за совет спасибо)

-masha- написал(а):
Спасибо большое, я, кст, даже и не думаю про вмазку, занимаю себя делами разными,так что все норм, а курить пока не брошу, хочется хоть чем то себя порадовать, пока курить буду, со временем подумаю, но за совет спасибо)
Всегда пожалуйста,обращайся,если что...)))))))))

все, 12 день сегодня -это ппц, наконуне не спала ваще, зато эту ночь с 23 до 8 продрыхла, а кошары какие-вот что значит без колес, или я должна радоваться, что-то типа: ура, ура, я ночь проспала без единой таблетки ))

Зай, держись, молодца вообще!!Я уже месяц креплю и чувствую себя овощем,думаю мот хоть антидепресантов каких нарулить - а с другой стороны беспонт,мот накуриццо)))я практикую но пока на голяках туго с лаве,у меня сегодня днюха а я лежу на кровати и пью ,хрен знает где!!!хочу домой....

vala написал(а):
Зай, держись, молодца вообще!!Я уже месяц креплю и чувствую себя овощем,думаю мот хоть антидепресантов каких нарулить - а с другой стороны беспонт,мот накуриццо)))я практикую но пока на голяках туго с лаве,у меня сегодня днюха а я лежу на кровати и пью ,хрен знает где!!!хочу домой....
А я бля сука сорвалась, еду за дз. ((

vala написал(а):
у меня сегодня днюха а я лежу на кровати и пью ,хрен знает где!!!хочу домой....
+1000... :hi_hi_hi: :respect:

бляяя напилась,возьмитеикто в рассклад!!)))

Даже не знаю,маш, может не стоит хуево бут...

vala, а че домой то не идешь, так нажралась уже что ли?

домой 700 км!!!Я можно сказать дома,но не дома...)))учиться приехала,на кумаре месяц назад,перекумарила,приехала домой вмазалась в говно с подружкой ниче не помню,поехала обратно и вот...

ну на быстром висела недельку,все руки синие были))
сплю отлично,правда дае когда не надо может обрубить...без таблов тяжело,но хз может и лучше..

жду в минске)))))

я пиздец как передознул ча раасскжу

Привет всем. Короче доигрался я пиздец... Дозняк трамала был гдето 10-15 капсул за раз, в день в среднем 20-30. Плюс к этому до 5и таблов лоразепама по 2.5мг тоже в день, и гдето через день в миксе с этим по 5 пачек коды. Пиздец о чем я вообще думал, несколько дней находился в какойто туманной эйфарии и похуй было на все и вся. Все закончилось.. И лавэ тоже. Кумар пришел не на второй не на третий день, а сегодня утром, он проснулся вместе со мной. Это словами не описать((( пока что только знобит, но чувствуеца как очень злобно кумарит с транков, аж до тошноты страшно, и от этого и от того что будет дальше, к этому я не привык. Планирую засесть дней на 5-7 на корвалол, чтоб сердечко не екнуло, и последние мозги не сгорели в пламени паранои. Но я слышал что с барбитуры может кумарить хуже чем с опиатов, ..если 5-7 дней пить по тюбику корвалола в день это опасно???

Не знаю какое тут нужно тело чтоб перекумарить на сухую, ну точно уж не мое, вообщем планирую кумарить кодеиновой лесенкой и корвалолом... Я пока отойду, главный вопрос как перекумарить с транков не прибегая к корвалолу/фенобарбиталу??,,

Вмазалась,не сильно норм,душу отвела,все ок)))Эт у меня уже полтора месяца ремиссии

а я, сука, все ближе к системе, хотя сегодня попалил парень, реально не хочется ничего-хочу размеренной спокойной жизни с ним и все.
А ты Vala, молодчина-так держать

Назад
Сверху Снизу