Перекумарка онлайн

FatalError написал(а):
ранновато =) ты же тыщу раз перекумаривался =)

Я себе на майский ремисс установку еще в конце марта дал, просто случайна жоско заторчал в апреле, ну или так сказать напоследок.. так что не рановато, все продумано, все закуплено, прозак, амитриптилин, медазепам выписал психотерапевт, и выпишет впринципе почти любой транк который захочу. Так что фундамент есть, пора строить замок. 2ой день пошел и все ровно.

FatalError написал(а):
ты с гавна перескочил на кодеин ??? давно ? сколько кодэина жралл в день ? (неделю)

Понимаешь я не совсем такой опиатчик как многие. Я 3 года жоско прижоско торчал на спидах и все. И за эти 3 года я убил половину себя, меня можно сказать чудом вылечели, но гипертонию 2ой степени я заработал и никуда ее уже не деть((( От спидов пришлось отказаца совсем. Но наркоманская душонка то требовала кайфа и так я познакомился с кодеином. На нем сижу уже больше 5и лет. Герыч пробовал всего 2 раза и то по ноздре.. Так что я не героиновый, моя система это чисто трамал и кодеин. Жрал максимум 7 пачек в день, а вообще на системе обычно так , ем 5 пачек в раз, на следующий день перерыв, потом снова 5п и так чередуя, через день короче...

Kreker написал(а):
Слезу с кодеина щас, потом посморим... Бля, пойду предпочтения в профиле сменю
ты поделись чем с кодеина слезать будешь,а то у меня не удачно получилось)))три дня не принимал ,лирикой 150 й снимал,и решил процесс ускорить капсулой антаксона!!!! бля я это долго буду помнить!!

NETNNAR написал(а):
ты поделись чем с кодеина слезать будешь,а то у меня не удачно получилось)))три дня не принимал ,лирикой 150 й снимал,и решил процесс ускорить капсулой антаксона!!!! бля я это долго буду помнить!!
ничем, с кодеина только на сухую, ну можешь пить амик, для сна, да и боль он чуток снимает. Как только заметишь что боль утихает, день на 5ый наверн, начинай лечение постабстяги, чувак, все это делают по-разному. Я например 60мг прозака + 10мг медазепама утром и на ночь 75мг амика+20мг медазепама.

Поскольку медазепам учетный препарат, можешь вместо него вставить в эту схему феназепам, 1мг утром и 2мг на ночь

Никакие из этих дозировок не меняй, особенно транки, тут главн стабильность

кумарю с перца,думал мед хуйня,срывался,а вот 5дней на нем и врубился,кумаров нет,даже прет не плохо особенно когда дунешь

ну про 5 суток ты загнул =) но 3 суток мед держит =)) даже почти 4 =)

3ий день, кумарит, но курс ад заметно облегчает, на кармане есть косарь, но я, я не иду за кодой!!! Пиздец как это тяжело но я пиздец как собой горжусь, еще завтра потерплю, а потом станет легче, дай Бог вам всем тоже успехов!

ой млин я же абищал что с четверга бросаю =)
а сам вот ставился в четверг еще ))
(хотя потом я тут в чате обещал что в четверг последний раз =)
мне даже чел написал что если я брошу тут как обещал с четверга то он тожа бросит )))
но мне кажетсо гон енто =)
и он может напипеть что бросает (бросил) и я могу наврать =)
бумага терпит )) (ну в данном случае форум терпит или клавиатура =))

вопщим завтра нибуду ставитсо послезавтра начнет колбасить =)
меня чет не сразу кумарить начинаеть вроди )
я тут день пропустил (ну как пропустил... утром в среду поставил децл потом только в четверг вечером воть =) и почти не кумарило =)

начнет колбасить начну тут ныть =) опять пачти на сухую =)
будет только кетанов в ампулах (для в/м но ставить буду в/в)
и валерьянка в таблетках (зеленые вечерние какие-та они слабее вроде =( т)
ну и донормил вродь был если найду ... и денег голяк .. и еще с понедельника по делам гонять будут .. как я на кумарах буду ползать понятия не имею...

привет

На коде 2 года, до этого с винта на гречку, потом на коду. 7 лет в общей сложности.
без ничего с 1 числа, взял отпуск - и вперед. до этого пробовал перекумаривать всячески - и затарившись аптекой выше крыши, и на острове на неделю поселившись - ни фига, немедля по возвращении все заново. дозняк по 7-8 пачек Н+ был

а сейчас что-то в башке то ли сломалось, то ли починилось - больше не хочу я ничего этого, сыт по горло просто. все прошло очень легко, абсолютно без аптеки, единственная серьезно парящая проблема - сон, ночью бешусь просто, кручусь по часовой стрелке как луноход-1. из соников только беллатаминал есть и водка, ни хрена не заснуть, а в аптеку идти боюсь. но мне кажется, я доведу это дело до конца, все таки пятый день уже. вот так :)

FatalError написал(а):
мне даже чел написал что если я брошу тут как обещал с четверга то он тожа бросит
не мужик отвечаю подвязал бы...бы...бы а так я вмазываюсь
дальше блеа а напиздить ты мог мне я тебе но сам себе то не
напиздишь праильно,а так я чек компанейский моглиб нехило
друг друга поддержать....

а я за то чтоп правду говорить в интернете =)
вот в реале вру постоянно (правда в основном по мелочам и сам потом признаюсь же людям ибо непонятно зачем вру но в инете я самый честный =) )

вопщим пока я торчу ) правда вот вынужденный перерыв до Пн ибо денег ноль и до Понедельника не светит ))

да я не лучше,просто здесь,можно всегда сказать:"мол так и так сорвался вмазался",и никто,поверь никто тебя не осудит,и не начнёт скандалить,а есси вместе с кем нить решишь подкрутить гайки,так ваще тока поддержат и может как то убедят опять остановиться,а так ваще тормози как мне кажется...

FatalError написал(а):
а я за то чтоп правду говорить в интернете =)
В точку! именно для этого я вообще зарегился на этом форуме. Посколько вреале тотальнейший дефицит правды, сплошь ложь как и у всех опиушных, а так не далеко и до шизи, по психике это бьет... Хотя актеры из некоторых нас могут выйти покруче аль пачино))) Короче форум очень облегчает жизнь нашу наркоманскую...

Хз как такое могло произойти, 8 мая забухал, обожрался коды, и если мне память не изменяет за день или два до этого я тоже ее обожрался... Потом чета бухали пиздец, в себя пришел 9 мая в 10 вечера, ахуел от того как мне хуево и отрубился дальше, ща кумарит не похуйне(( Трясет сука всего(( Жесть весь день потолок разглядываю, денег ни копейки, закончились транки, к врачу ехать ваще сил нет, попросит маму корвалол купить... вот так и перебиваюсь.. А как вспомню че творил с 8ого на 9ое так вообще жить не охота(( трэш.. и как только угораздило...(( Ну то что не сорвусь сейчас, покрайней мере в этом я уверен, сил искать бабки вообще ноль, да и судя по интесивности боли это мало что изменить, только еще жоще усугубит систему... Всех с праздником епт! Чеж мне так с праздниками не везет, др не отмечал, после нг вскрылся, 9ое мая вообще отсутствовал как сознательная личность

несколькими часами позже... осенило, гениальная идея, а что если возвысить терзвость до уровня наркоманства, именно возвысить а не наоборот, поскольку нам торчкам лишь бы кайф был а на остальное похуй... подсознательная смена приоритетов, возможно это мазахизм, ну а что если попробовать, для меня трезвость это экзотика покруче лсд, плюсы очевидны: бесплатно, не вредно, но надо сделать так чтобы это вызвало зависимость, вот тут понадобится смекалка (одной трезвости мало, нужны будут слифки с этой темы, деньги, отношения, приятные, полезные, постоянная мотивация к развитию, к самоудовлетворению без наркоты) вот в чем фишка, хз, меня давно так не кумарило, возможно жоский гон, но я щас вот так вот настроен, всем назло, всему миру назло, не торчать, а жить! И потом я буду хвастаца не тем, что, воо бля, у меня горы трама, полгода уже торчу без перерыва как мне заебись, а тем что я нихуя не употребляю и получаю от этого кайфа в 5 раз больше!!

Kreker написал(а):
несколькими часами позже... осенило, гениальная идея, а что если возвысить терзвость до уровня наркоманства, именно возвысить а не наоборот, поскольку нам торчкам лишь бы кайф был а на остальное похуй... подсознательная смена приоритетов, возможно это мазахизм, ну а что если попробовать, для меня трезвость это экзотика покруче лсд, плюсы очевидны: бесплатно, не вредно, но надо сделать так чтобы это вызвало зависимость, вот тут понадобится смекалка (одной трезвости мало, нужны будут слифки с этой темы, деньги, отношения, приятные, полезные, постоянная мотивация к развитию, к самоудовлетворению без наркоты) вот в чем фишка, хз, меня давно так не кумарило, возможно жоский гон, но я щас вот так вот настроен, всем назло, всему миру назло, не торчать, а жить! И потом я буду хвастаца не тем, что, воо бля, у меня горы трама, полгода уже торчу без перерыва как мне заебись, а тем что я нихуя не употребляю и получаю от этого кайфа в 5 раз больше!!
сто питьсот!!! :respect: :up: Если бы всё было,так легко)))

после нг вскрылся, 9 ое мая вообще отсутствовал как сознательная личность
Ситуация была предсказуема, увы! Дальше - только хуже; держись!

Kreker,ты в точку попал. Пишешь именно про тот "стаф" на котором я торчу и получаю от него кайф. Жизнь постоянно подбрасывает всё новые и новые дозняки. Сейчас вот,к примеру хочу заморочиться новой работой,с перспективой карьеры. И эта тема будет нормально переть:-) Но перепрыгнуть на такой вид стафа пиздец как тяжело,почти не реально,но возможно. Только в этом вижу спасение.

Назад
Сверху Снизу