Перекумарка онлайн

motilda написал(а):
И ещё... Не жести с дозняком, начинай с одной капсулы 150-ки, лучше на ночь, я это ужо гдето выше писал.Кстати тока что по радио слышал что с 1 ноября, вроде, всё кодосодержащее будет по рецептам, так что надо щаз соскакивать, а то потом жесть будет.
у нас спервого мая потому и готовлюсь..ты про дозу лирики подробней просвети ,а то походу я перебарщиваю....кумаров не хочу бля стаж уже дедовский поэтому кумарит жесть!!!!!!

блин сказал маме купить нурофен +

лирику я и ненадеюсь достать.
епаный срыв ... неуцжели по новой пойдет....еще и тряхануло..
позадувал.. щас вродь отпустило но мать впалит..
я и хочу нуриком закинутсо она увидит что типа от него так кроет и успокоитсо что не гера =)

2 NETNNAR
Там сказали что хотели с 1 мая, но чёто отложили до осени, так что исчё кайфанёшь маленько :)
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...
Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :(

2 допустим жанна
Это с декабря тя депресняки не отпускают? Чёто долго...
Я когда в прошлый раз соскакивал, вроде быстрее моск на место встал.
А покурить я люблю один, наверное даже больше чем с кем нить, и в какую нить игруху песдатую на компе зарубитцо, ваще тема нормальная :)

motilda написал(а):
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :(
ну ты смотри оно бават так что ...да хуй с ним депресняк заебал и раскумарюсь по человечи...и пипец всё по новой....я енту фуйню не раз проходил...берёш у барыги на 100 баксов ..делиш всё по убывающей...ну типо дозняк уменьшить....втечении двух недель все пучком...а нахбля червяк то не дремлет,пару ночей не поспишь и хули..для сна типо поставлю...и всё по новой..
если уж решил спрыгнуть то барыгу забудь...есть вариант на себе испытал чтоб про барыгу забыть....если барыга давний и доверяющий (я через день ему по100баксов отстёгивал) ..гриш ему нах бля ловэ завтра завезу ..ну пшёл он к х...,тел выключил или прграмируй входящие...барыга за кидняк обидится и даж хахочешь вэять он тябя кинет или мароз включит)))
если уж решил соскакивать то забудь про всё!! по мед преператам смотри...и делай!! а лучше капельницу у тёти доктора суетни она тебе и обезбал постасит и сонник даст....но меня кумарит после кап жесть зато перекумарка быстрей проходит....давай успехов тебе в ентом деле!!!!(но помучится один хер придётся)))) :stop_beasball:) :balalaika:

NETNNAR написал(а):
motilda написал(а):
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу дела, тяжкий момент :([/
ну ты смотри оно бават так что ...да хуй с ним депресняк заебал и раскумарюсь по человечи...и пипец всё по новой....я енту фуйню не раз проходил...берёш у барыги на 100 баксов ..делиш всё по убывающей...ну типо дозняк уменьшить....втечении двух недель все пучком...а нахбля червяк то не дремлет,пару ночей не поспишь и хули..для сна типо поставлю...и всё по новой..
если уж решил спрыгнуть то барыгу забудь...есть вариант на себе испытал чтоб про барыгу забыть....если барыга давний и доверяющий (я через день ему по100баксов отстёгивал) ..гриш ему нах бля ловэ завтра завезу ..ну пшёл он к х...,тел выключил или прграмируй входящие...барыга за кидняк обидится и даж хахочешь вэять он тябя кинет или мароз включит)))
если уж решил соскакивать то забудь про всё!! по мед преператам смотри...и делай!! а лучше капельницу у тёти доктора суетни она тебе и обезбал постасит и сонник даст....но меня кумарит после кап жесть зато перекумарка быстрей проходит....давай успехов тебе в ентом деле!!!!(но помучится один хер придётся)))) :stop_beasball:) :balalaika:

NETNNAR написал(а):
А я сёдня нурик не купил, придётцо завтра ехать, ну и к барыге наверное зарулю, если фсё норм будет...Оттягиваю, походу

дела, тяжкий момент :([/

Мы вроде мёдом перекумарилися,пару недель назад,мёд был не очень,зато количество нормуль,неделю не вмазывалися,ща так получилося ,что три дня подряд герыч брали,из трёх дней,один раз только хороший попался. Сёдня с утра проснулася от диких кумаров,пиздец всё вернулось сначало.Так всё надоело,это какой то замкнутый круг просто.

FatalError написал(а):
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
FatalError написал(а):
ИЗЫДИТЕ все трое плз =)
слушаюсь :a_g_a: - теперь тут ниодного поста о богах и религиях
восчем, сделано :-ok-:

motilda написал(а):
Там сказали что хотели с 1 мая, но чёто отложили до осени
да ладно школьник не пропадёт первого мая?сто процентов?

Нашел аптеку с лирикой но там дозировка вапще ниразу не 300 а 75 =)
600р пачка Лирика 75..
в Пн затарюсь и начну неделю болеть =)
т.е. выздоравливать заново =)
lina написал(а):
слушаюсь :a_g_a: - теперь тут ниодного поста о богах и религиях
восчем, сделано :-ok-:
Сяпки =) @}->--

Да что на этой лирике мир клином сошолся штоль. Вот мне седня психотерапевт выписал мезапам, эт такой транк. В миксе с амиком стадо лошадей на кумарах вырубит, сижу балдею, ща хапну и спатки, и пох какой там день 2ой-3ий, хоть неделю спать буду. Всем советую, транки плюс амик лучший микс в этом нелегком деле.

Бля в натуре с вами скушна, то на этом торчу то на этом. Лан Малчу....А ведь охуенно талантливые пацаны.

Амик ? а полное название ?

ну вот опять же рецепты ... впадлу заморочки =)
нилюблю дохторов =)

я с понедрельника начну с лирикой =)

держитесь камрадЭс, мы с вами, поддержим всегда...

Спать... какое же сладкое слово сон... мне бы дали время, нах никакие амики не нужны, я б наверное неделю не просыпался?

на кумарах и сил уже нет и спать хочешь и не уснуть =)

больничный надо, больничный... без него ну никак просто

Подкумаривает, день номер уан подходит к концу, но мне пох )) Теперь у меня аптеки на весь вкус и цвет, с пездатым доком познакомилсо, теперь заживем!!! :-) Слезу с кодеина щас, потом посморим... Бля, пойду предпочтения в профиле сменю

"Бля, пойду предпочтения в профиле сменю"

ранновато =) ты же тыщу раз перекумаривался =)

ты с гавна перескочил на кодеин ??? давно ? сколько кодэина жралл в день ? (неделю)

З.Ы.
а я дурак задрал сейчас дозняк ппц ... блин выход нашел где за три косаря 6 грамм типа ...
(ну на самом деле не 6 а 4.5 - 5 если на вес перевести =))) и пппц вот в сутки такую херню и ставлю....
как перекумаривать теперьь ... даже страшно ...
но думаю сейчас дня за три четыре лесенкой спущю раза в два ....и куплю пачуху лирики и феназепама пачки две три... кетанова в ампулах пачуху нурофена плюс .. пачки две...
и буду бросать торч =)
получаетсо с четверга .. тут засяду ... буду ныть =)

Назад
Сверху Снизу