Перекумарка онлайн

3ий день нпч, осталось 12... в екселе все записано, долги, замуты и тд, помогает сосредотачиваться когда совсем хуево... чувство времени отмерло нафиг, допустим у меня спрашивают какой сегодня день и время, я хорошенько подумаю и говорю суббота 11:30, а на самом деле среда 16:00.

Re: Абстинентный синдром

Какие витамины лучше пить на кумарах? Мож купить пиридоксина в ампулах и бахаца им каждые полчаса воображая герыч, мне кажеться полегчает)))) Покрайней мере это есть некое времепрепровождение что уже не маловажно на кумарах)) фу, бред наркоманский,,,,,

Katy-Mary написал(а):
Ultram написал(а):
сколько лет употреблял,столько надо и на сухую прожить
эт че шутка такая, я че 5 лет в депресии буду ходить... так это тогда после первого года в дурку пора ложиться будет.....

А так и будет, детка, если стаж большой, я живой пример (семки). А может, Бог помилует.

Я думаю что столько сколько я употребляю, буду употреблять, это больше чем мне потом останеться прожить в ремиссии, так что из слов Ultram можно сделать вывод, что весь остаток моей жизни начиная с сей дня, это или наркоманство и вся гниль связанная с этим или черная депрессия. Ахуительная перспективка

Заебись щя на ремиссии себя чувтсвую (на первой серьёзной за много лет) - зубов нет, вен нет, только канавы, шрамы и дороги, печени нет, здоровья нет, веду растительную жизнь после психушки, из зеркала смотрит старик, блять, и ведь не скажешь, что не знал на что шёл, отрывался как надо йопт. ха-ха-ха-ха-ха (смех сквозь слёзы). Как живой ещё остался щя удивляюсь бля :D

Detokter
Detokter написал(а):
....Как живой ещё остался щя удивляюсь бля
А что тебя побудило уйти в ремиссию? Я вот перекумариваюсь уже несколько дней, но не знаю зачем. Не за что в этом мире зацепиться... Как и у тебя, нет зубов, вен, большая половина жизни пройдена... Есть дети, но нет семьи...

всё я решила перекумариваться,настоебало,и герыч куёвый,не куя не вставляет,три рубля в день надо,что б ,что то почувствовать. Ща пойду в аптеку,куплю малость терпа,и своими силами,фперёд. Работа у мну физическая,почти без выходных,авось поможет.

Ladi Croft так быстро настоебало?)) чё скажешь... стоило начинать?))

DRON4IK :D

multiple написал(а):
Detokter
Detokter написал(а):
....Как живой ещё остался щя удивляюсь бля
А что тебя побудило уйти в ремиссию? Я вот перекумариваюсь уже несколько дней, но не знаю зачем. Не за что в этом мире зацепиться... Как и у тебя, нет зубов, вен, большая половина жизни пройдена... Есть дети, но нет семьи...

Сучная хуйня с маком заебла в то время.... до жопы + один человечек копыта откинул в том году, с которым мутились. Всё повлияло в итоге - семимесячный ремисс. Только вот с первого мая пизда будет, даже аптеки не останется, надо развязывать, всё равно скоро ничего не останется
Всё бля, щя пенсию оформлю по шизе и буду выходы на белдыгу наверное искать.
Много на неё ненамутишь, что может и хорошо - а ля контролируемое употребление... да и возраст не тот уже, чтобы во все тяжкие

все кончилось, бабло ноль и в ближайшее время не предвидится, мутить на стафф уже заебало, так что тоже перекумариваться решил... на этом пока все, больше ничего не скажу, погнал мутить денег на аптеку... :davil_hot)

ps давно я здесь не отписывался и вот опять наступает пора становиться постоянным резидентом этого раздела

MindGame ну Остик, в очередной раз УДАЧИ ;)

день первый. так получилося,что токо сегодня первый день,пока все деньги не проторчали,куй остановилися,за 2 месяца наверное около 200 тысяч спустили,денег в квартире больше нет,енто радует,кайфа такого тоже не охото,бывало на день по пятёре в двоих бахалися и хоть бы хуй. сожрали на двоих пачку нурофена,нормально,муж спит. Если чё аптека рядом до 7 вечера работает,схожу исчо.Завтра к 6 утра мне на работу,вот боюся,за кумар,как там настигнет,пиздоц.

KOZZZA написал(а):
MindGame ну Остик, в очередной раз УДАЧИ ;)
Спасибо, Алла. На этот раз надеюсь на долго подвязать и больше никакого к хуям контролируемого употребления.

День первый,часть вторая,у мужа занычка нашлася,впрочем о чём я подозревала,шкуроход ходит,поехали взяли,всё сразу уебали,на три с плюсом вроде ,как бы))) Завтра всё кумарюся точнА,,,

Ladi Croft написал(а):
День первый,часть вторая,у мужа занычка нашлася,впрочем о чём я подозревала,шкуроход ходит,поехали взяли,всё сразу уебали,на три с плюсом вроде ,как бы))) Завтра всё кумарюся точнА,,,

знакомо все до боли, пока сама не решишься перекумаривать и не поборешь страх перед кумарами, ничего не получится....
сожрал пачку Нурофена+, полет нормальный пока что, не знаю как пройдет ночь, но завтра на работу с утра как то нужно идти, хотя это даже радует и в то же время пугает, на работе можно поднять лавэхи, только вот куда я эту лавэху завтра потрачу, на стафф или на таблы? ну а пока кумарим, кто как может ёпта

ниху не получилось с перекумаркой, сорвался на работе

MindGame ну ёбанарот))) давай па новой начинать))) с завтришнего дня ;))

день второй,опять героин,блять настопиСдило,на мёд выхода нету,чувствую на сухую никак не получится перекумарится,бля...

Назад
Сверху Снизу