Перекумарка онлайн

Секрет почему не употребляла 10 лет,не секрет это вовсе,мдя,Бросила я мне 21 года было,переехала на другое место жительство,познакомилася с будущим мужем,наверное енто любовь,а в торче с парнем жила,нарик он был конченный и варщик хороший,но как человек полное гавно,и преспиктивы никакой)))Ну вот не кололося 10 лет,первый год тянуло,но мутить лень было,у нас всё тут через десятые руки,и в основном кидалово,ну а потом кайф вообще забыла какой он,вот тяк,а щаз вот опять вспомнила. Мдя кстати а дети у меня есть,сын в первый класс ходит,ну и работа,муж,вся куйня вообщем,ну и енто грёбанное пристрастие,плять

ну тады как говорится понеслась пизда по кочкам !!! ну а если вы еще и с мужем мутите то поможет вам и тебе в часности только чудо,которых как все мы знаем небывает:( жаль конечно десять лет в трубу !!! Вот нинадо ля ля,каждый может всегда остановится,только захотеть надо,я пока не хочу,как то вот так

Ladi Croft написал(а):
я пока не хочу,как то вот так
так и я ж об этом желания то нет а муж и все остольное это сопутствуюющие факторы, и остоновиться каждый может тока как правило потом, а это "потом" уже бывает поздно,а в данно ситуции,ребенок взрослый, семья................такта сама догадываешься к чему это все приведет!!!

"контролируемое потребление"=бесконтрольное потребление! Гыыыы:)))кто тока придумал

куй знаит лето может и системлю пока я,скоко по дням ваще у кого кумары дляться,ну в смысле сопли ,слёзы,грип типа?

Ladi Croft написал(а):
скоко по дням ваще у кого кумары дляться,ну в смысле сопли ,слёзы,грип типа?
у меня с кодеина дней 10, но потом еще 10 жоские бояки все равно, загоны, растройсво вегетососудистой системы, а ваще эт по старой памяти, давно дальше 10 дней не уходил. Думаю сейчас мне месяца мало было бы чтоб поправица, дык еще ж на траме... Вообще когда соберусь бросать, несмотря на опыт и все такое, обращусь к специалисту, скорей всего лягу в больницу, на это есть масса причин. Сколько я на форуме не ревел как меня кумарит, я ж никогда и не планировал бросать. Когда бросаешь тебя и кумарит совсем иначе))) в плане, от одной мысли от того что это не до замута а навсегда, тебе оно так блять дает просраца))) ..это очень жоско.. ебучии наркотики...

Ladi Croft я так помню тебя с герыча интересует!!!!!!ты же вновь начавшая-забыла штоль??????))))))не так давно с дозы в чек мне хватало четыре дня,на пятый я таблы для разлома не пил уже!!!!!!а щас доза пол грама,отрава гавно а сост.хуже и требуется 7-10дней!!!!!я вот летом пытался-на седьмой день болела спина,сидеть не мог на месте!!!!!!!!!

Страшна та как) 10 лет не торчать и заново начать) вот и думаю а нада ли мне ваще кумарица тада)))

бля мне дней 5 - 7 надо при самых хуёвых раскладах..патом уже можно существавать както..урывками спать и дальше 10метров удаляться от толчка))

бляяяяяяяя!!!опять я здесь пишу потеме-второй день пошел,спалось не очень!!!!!!но это и к лучшему-телефон включать даже не хачу!!!!!!!!!по поводу 10лет-у каждого по разному складывается жизнь,друг тут говорил чувиха одна к ним в центр приезжала,так у нее срок-10лет!!!!!!!!она сказала что кайфа почти не помнит!!!!она в центре видит тока плохое и ей по хую!!!!!!!!вот так коzzzа,у каждого из нас разная судьба!!!!я полтора года не калолся,жрал спидуху,ешки и бутер на отхадосы,ходил на вечерины,танцевал,девочка появилась любимая из этого же ряда !!!!и все,я огерыче ваще не вспоминал!!!!!!!!ешки пропали,нервы и я сорвался!!!!!!вот хачу перекумариртся,продать машину и уехать в город на неве)))))))))))))))))

sid24 написал(а):
продать машину и уехать в город на неве)))))))))))))))))
Ни нада к нам ехать, у нас тут сваих хватает))) А то что судьба у каждого своя...канешна) Так та приезжай))) Встретим)))

спасибо за приглашение!!!!!!!непременно воспользуюсь)))))))))))))))))

sid24 написал(а):
продать машину и уехать в город на неве)))))))))))))))))
а че не дом с квартируй шоб надолго на годик хотяб,а то быстро деньги кончаться

ну че перекумарились ? а я вот да

а я вот нет!!!кумарю так,что коленями долблю в стену соседям.и по х что колени в кровь,зато попускает на долю времени...

vnezapnaya УЖОСНАХ!) На чем ты там тарчишь, чтоб каленки та в кровь))) в ахуе я, чесссно)))

KOZZZA Аллка чё за глупые вопросы,сама ж столько лет на медленных, неужели никогда не ломало так что руки- ноги отрубить хочется? ни первый раз замужем вроде,а ощущение что и хуя то в глаза не видела.

ПТ меня не кумарит,но лирику продолжаю пить,без неё совсем вилы с настроением.Как вот теперь с неё бы спрыгнуть? Казалось бы хуйня,но...вот почему то не могу отказаться,а может просто не хочу пока?!

ice baby написал(а):
неужели никогда не ломало так что руки - ноги отрубить хочется?
Может, просто у меня терпенья больше чем у некоторых...
по теме: не кумарит меня, ваще всё хорошо у меня (даж было б плохо, сказала чтоб всё заебись)))

Назад
Сверху Снизу