Перекличка

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
После Нового Года.
Все живы? :D

Жертв, разрушений, нет?

Кто как встретил. Делимся впечатлениями.

О кстати. У меня за окнами пальба - чисто восстание сипаев в Индии.

Хорошо встретил во сне ,опоздал на 6 минут ,проснулся от разрывов салюта .

Всё как обычно, бухло, икра и пожелания наилучщие и чото зуб разболелся...это значит я весь год так проведу ?! В страданиях ?!
Смотрю фильм "Чужой" ..тот самый, под зубную боль.
А так-та всех крепка обнимаю и целую, Тор4и мои дорогия !!!

все оке.даже не похмеляюсь,практически не пил))

Я жив. Вчера вовремя ушёл к Морфею. Сейчас Во мне две Ламбруски. И это вполне соответствует плану.

все чудесно, но жертв и разрушений нет, и это так... скучновато)
вспоминается, как раньше отжигал)))

И я живой) никуда не поехал, встретил дома в кругу семьи. Ну как встретил, в 22-40 отправился спать. Совсем не пил, а пилюли слопал не для торча, а чисто в терапевтических целях, чтоб не поплохело.
Хэнк
И у меня зуб разболелся(( трамал примчишь и всё проходит, но это не решение

а мне трам не помагает от зубов как не странно,а в купе с кеторолом это да.

Праздник как то кового не почувствовал. В гости не вжилу идти было.....бокал вина выпил с семьей и меня в сон рубануло,поздравляхи от презедента проспал,потом проснулся от салютов и петард...достал нычку геры подогнаную моими старыми добрыми друзьями и как в бывалые времена отметил новый год...всю ночь провтыкал и не заметил как с курил 1.5пачки сигарет. На завтра отложил все праздничные попойки и походы по гостям

По моим впечатлениям, какой то очень трезвый новый год получился. С кем не общался в эту ночь - все на редкость трезвые, здравомыслящие, адекватные. Удивительно, но тащемта я был несколько более в гамно, чем все друзья/знакомые/приятели, с кем я общался лично или виртуально в этот НГ. Хотя тоже, я с утра посмотрел, сколько я выпил. Полбутылки Грантса и пара бокалов шампанского. Пфффф. И все. Не, ну так, согласитесь. Не мировой рекорд вобщем. Старею.

Кстати, Призонер. А Ламбрузка - это что?

ламбруско - винчик такой газированный легкий. сладенький вкусненький
стоит понты, типа от 300р бутылка

Типа токова))долго она у мну валялась я и забыл что она есть)
Coinmarketcap Telegram Bot

ну я не люблю новый год, поэтому ниччо от него и не ожидала.. мой напился ещё до 12ти - хуле, въебывал же перед нг, чутка выпил и пипец... карочо о чём бы хотелось рассказать не происхолило....

Нормально отметила, более чем))) приезжали друзья, сначала пили пиво, пока готовили, потом я перешла на шампанское, в 23.50 съела экзстази, зелёный орёл.) и только ближе к двум ночи пошла охуенная тяга, пиздатые тактильные и мажущее состояние))) потом сверху легли плюшки, много плюшек))) короче, уснули около 8 утра, в 12 встали и вот сейчас опять пивко пьём))) потом пара плюх и я перехожу на мартини))

напился вчера душевно.как лег ,не помню ...встал в 7 вечера ..состояние поганое канеш ..но пить не буду ..с наступившем всех!

Кстати, Призонер. А Ламбрузка - это что?
PicsArt_01-02-10.40.36.jpg

Это как.....
Ну вот Меф, это кокаин для бедных а Ламбрузка это Кристалл для них же. Хороший опохмелин, кстати.

Я 1го шампанским похмеляюсь, ну и мед ест.-но.
А п.т. Новый год - говно,
погода говно,
настроение говно,
и даже мандарины кислые.

Назад
Сверху Снизу