Перекличка

НГ всегда говно,ебанутый празднег имхо
до 15 ни работы нихуя

НГ всегда говно,ебанутый празднег имхо
до 15 ни работы нихуя
Во-во! Помню, когда-то работал в ДК много лет, с тех пор ненавижу эти долгоиграющие праздники. Каждую ночь дискотеки. Весь народ пьянствует, вся пьянь идёт к нам. Вечная нервотрепка, мордобой. Только успевай везде - глаз да глаз)

Хорошо встретил во сне ,опоздал на 6 минут ,проснулся от разрывов салюта .
..я на тридцать минут проспал,заводил будильник на пол 12,но после чинзано,коньяка,бошек и гашиша будильник оказался бессилен,как и попытки близких меня поднять
с 31 правда обзвонил и поздравил кого смог,гонял на тачке по городу,навещал кого считал нужным ну и нанавещался...Фейс Жеки Приснера в вацапе уже помню смутно))
..первый раз проспал 12

Эх-хех. Хорошо что напомнил. А я только сейчас вспомнил что мы с тобой чокались, через экраны. Мой чуть не треснул. :dr_ink:

Такие вы бурундуки, некоторые)) Ишь, нг не любят. Это что, типа обидка на то, что кто-то может себе замутить весёлые праздники, а у вас нет возможности?) Так это не нг виноват, а вы, и винить нужно СЕБЯ, за то что не стали начальником:hi_hi_hi:
п.т. Встретил дома с родителями, без единой капли алкоголя. Отмечать поехал только утром, культурно посидел со снова ужравшимися с похмелья людьми, символически выпил и вернулся домой. Всем доволен, и с сочувствием смотрю на зомбилэнд))

Да не то, чтобы не любят. Скорее заняться нечем, делать нехуй. На работу даже звонить бессмысленно, там в себя придут хорошо, если числа 5-го.

Это что, типа обидка на то, что кто-то может себе замутить весёлые праздники, а у вас нет возможности?
Рома, ты чево людей так сразу напрягаешь?
может у них был печальный опыт, встречи нового года,
и теперь этот праздник с ним ассоциируется,
вот и не любят новый год.

Живы .... просто небольшой перерыв от работы,а не НГ

Плохой Санта
Гы-ы-ы :al_kana_ft: :kuryu::apizdi::plevat:

дед мороз оставил
два кило говна
плохо что под ёлкой
хорошо не на

Нормально встетил, даже можно сказать хорошо ! В семейном кругу и даже бывшая жена сына ко мне опустила, что и обрадовало меня несказанно, т.к. вижу его не так часто, как хотелось бы, живем в разных городах. Под вечер вкинул 3 пачки нурофена+ с фенибутом. В очередной раз убедился, что спиртное не мое , сестра подарила бутылку Джек Даниелс, я еле еле грамм 150 осилил за весь вечер. И бокал шампанского. Короче, праздник удался, всех поздравил, меня поздравили, настроение супер до сих пор ! P.S. Подарил сыну конструктор Лего, там машина и даже двигатель собирается из отдельных деталей с поршнями, шатунами, коленвалом и тд ! И все это крутится, работает как настоящее. Мне самому интересно было помогать ему собирать ! Конструктор просто супер, хоть и цена кусается! Но сколько радости было в глазах пацана !!!

Жив и надеюсь ёщё буду жить ,но пьяная сволрчь не мерзкий человек когда пьян в трезвости лучше

На редкость скучно уже в 3 спать лег.

Это что, типа обидка на то, что кто-то может себе замутить весёлые праздники, а у вас нет возможности?) Так это не нг виноват, а вы, и винить нужно СЕБЯ
это да)
мелькнула мысль типа долба...лан,не оч хорошее слово,писать его не буду:D

а Санта существует 100 пудов:D
в НГ сатана преврощается в санту:yazik2:)

Жива и здорова, особо не пила. Единственное 30 числа рукой махнула ( на отмаш) чот злая была , салаты стругала и попала в глаз своему, он встречал НГ с финналом :D сейчас синячок такоййййй цветнойййй , красивый:)))))

Жива и здорова, особо не пила. Единственное 30 числа рукой махнула ( на отмаш) чот злая была , салаты стругала и попала в глаз своему, он встречал НГ с финналом :D сейчас синячок такоййййй цветнойййй , красивый:)))))
Да,опасная Алёнка ,а если бы не ручкой то-сижу с пиратом ,такая повязка прикольная )

Нормально так новый год встретила ... В пять утра сил было ток чтоб подушку подтянуть и залипнуть на паласе там же и уснуть зато с того дня даже траву не курю может и сигареты курить брошу настроение такое бросить чет перед нг 2 друга один насмерть отъехал другой в больничке ещё один на нг прямо помер и все от одного стафа а я ничего живая но больше не хочу ничего

Назад
Сверху Снизу