(ПАВ)ел и всё о нём.

Ты за разбан Павла?

• Да

Голосов: 16 19.0%
  • Нет

Голосов: 23 27.4%
  • Не знаю, кто это и в чем он виноват

Голосов: 45 53.6%

• Всего проголосовало
    84

opeuhneg

Юзер
Proma Слушай, брателла, тут говорят что ты можешь с пассатижами помочь размутиться? Давай, пыхни там и оботрем, ок? :-ok-:

She

анальная звезда
ту Павел
какой неправды? я тебе есчо раз повторяю, причина была в том, что ты прислушавшись к мению админа, стал называть в чате Уфо двуличным, пиздаболом и т.п. после этого предъявы пошли на тебя. причем слова твои были сказаны в мой адрес, она же уверена, что мы одно лицо, а ты типа поверил :D хотя ты сам потом сказал про дедуктивный метод :-) а про бунт... да я все о той теме, надо же было ей в дуру сыграть 8-O еще и забанить меня и Илью, потому что мы оба Уфо. я еще тогда в чате сижу и она Диме пишет, ты мол не общайся с ней(ним) цель не ты, а сына и митсуми... я даже не вкурила сразу о чем речь, мне потом рассказали :D

Proma

Покойся с миром
а что с пассатижами?

She

анальная звезда
П А С А Т И Ж И Н А Ф С Е Г Д А ..........

A

Anonymous

cib?nj о чём ты говоришь это последствие,это как бы часть вторая. А мы про часть первую трём. Что касается второй части,да поверил что изольда это уфо ну и что,а может он просто с твоего аккаунта выходил,а может это ваши отмазки. Всё запутанно и распутать по всей видимости не просто. В каждой голове сформировались какие то непонятки,пока не будет правды это всё останется так как есть. А правду мы вряд ли узнаем

She

анальная звезда
я вам говорила, как есть :-) но своей стороны, тоже думаю, что правда у каждого своя, просто си... в курсе, что не было такого, чтобы Илья с моего акка выходил, а развела пиздеж... это ты про тот момент, когда изольда пишет: да! я Уфо :D я в это время с ними на торче в чате была, он и сказал: напиши, что ты Уфо, тока не увлекайся, пусть слышат, что хотят! блиа... я даже по минутам разговор могу вспомнить, потому что я автор... ну как бы зачем это все, да это все, собственно уже закончилось. про первую часть я не знаю, но уверена, что до этого претензий к тебе не было, если были, ты аргументируй

A

Anonymous

сши вообще то аргументов и доказательств жду я. И по всей видимости не дождусь. Потому что это всё фальсификация.

She

анальная звезда
каких аргументов и доказательств? ты гонишь)))) никто тут перед тобой не собирается оправдываться :D зведа прям, это ты у си научился, беспонтовым выебонам

A

Anonymous

Сши,Синдерелу не трогай,она тут не при чем,она вообще хороший добрый человек/

She

анальная звезда
да что ты :D трогать мне ее или нет не тебе решать, ты тоже не со скромными высказываниями в адрес нашего админа, врываешься к нам ОТ СКУКИ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ТАМ ТРАБЛЫ и пишешь фигню всякую, так что не выпендривайся :-| ты на чужой территории

ice baby

Тор4People
Хохол

Димка,вот ты пацанчик беспрестрастный))..ни вашим,ни нашим...со своим собственным мнением...люблю тебя)

She

анальная звезда
потому что его не успели зае...)))

A

Anonymous

айс Я тоже хотел быть беспристрастным,но не получается быть спокойным,когда тебя клевещят и в дальнейшим ебут в рот аккаунт,это как бы не хорошо. Око за око,зуб за зуб. Так что новая аватарка Уфо будет гордо светится на спайсе.

She

анальная звезда
PAV написал(а):
Око за око,зуб за зуб
говоришь...
тогда нада тя по айпи забанить и дружков твоих, чтоб не шарились сюда)))

A

Anonymous

Вот придёт уфо и ромик и мы решим эту проблему,куда,чего,зачем и почему.

_KoT_

Покойся с миром
объективно если посмотреть, непредвзято, павел хуесосил сайт и всех его юзверей (если интересно где, по поиску последние его посты), и просил здесь не регистрироваться.
а теперь кто-то там говорит, что он ниче плохого типа не имел ввиду :D .

а по поводу того, кто кого хуесосил в чате... тошнит, блять. на хуй вот эти интриги разводить? это личные дела людей, разбан здесь не причем.

но тем не менее, при обещании не подсирать здесь, я думаю можно разбанить.

только я не понимаю, почему он сам не создал эту тему, а прячется за айс беби?..

She

анальная звезда
ну как же)) женщин вперед!!!

Proma

Покойся с миром
А терки специально затеяли, после того как Уфо об отсутвии отписался? :-(

_KoT_

Покойся с миром
She написал(а):
ну как же)) женщин вперед!!!

всё это хуйня. просто за юбку спрятался и всё.

тёрки затеял один человек. и с объективной опять же точки зрения, возник вопрос: как ты по нему скучаешь здесь, если ты тут почти не бываешь,
а на спайсе чуть ли не круглосуточно вместе с павликом, который там в почете? здесь что-то не то.

я щас переделаю тему в голосование, на всякий случай, но может, уфо вообще не приемлет разбан павла, хз

я тож не за.. я передумал.

A

Anonymous

Кот,просто захотела Таня сделать про меня тему потому,что я ей не безразличен,она переживает за меня.Ни за кем я не прячусь и бессмысленно это. Жаль,что уфо куда то ушёл написал о своем отсутствии,как здесь говорят. Но ни чего подождем его,хотя ни чего нового я наверно не услышу от него.

Сверху Снизу