тут как-то решил подвезти женщину одну и не увидел сразу,что она с пездюком,залезли назад и она такая давай мол я вперёд пересяду...ну гавно вапрос,пересела.я их домчал до места и она говорит давай ещё покатаемся с тобой,а не сказать что страшная она,даже наоборот очень даже и бац мне на ухо говорит вроде муж у неё ебач поросячий,а она хочет и так далее.я сначала в отказ типа не могу помочь ничем,но так и сдался в оконцове.сыну ещё такая "правда хороший дядька нам попался?"две недели уже не ездил к ней,заебала.
ещё тут забрёл пешком пьяным хуй пойми куда,звоню кенту одному мол забери меня и увези.пока ждал познакомился с девушкой даже красивая была,но почти в гавно и с тётей.бац,приезжает за мной и орёт из окошка мол давай быстрей я с клиентами и места нету.я смекаю,что потом если не уеду,то хуй вобще вернусь и проебусь навеки.прыгаю в машину и привет.расказываю ситуацию кентухе и он поддакивает с безразличным видом.потом пидор поехал назад и прицепил обоих,якобы пивка попить,дал им денег и отправил в магазин...его вот внатуре бох наказал"они выходят из магазина и уже с двумя хачиками,прыгают в бэху и уезжают" :lol: