Парни спрашивают у девушек...

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
я долго дружила с одним пассажиром, правдо бывало что местами хотели друг друга

по дружбе проще развести на секс:
- ну ты ж мне друг? :lol:

мне наоборот кажется, потом просто вынос мозга и не знаешь как дальше строить отношения

от человека многое зависит. я ее правда не так разводил и причем большой вопрос кто-кого. но дружба наша продолжилась. :lol:

_vldmr_ написал(а):
А вот интересно... Неужто большинство девушек категорически не приемлят секс с двумя мужчинами? Только по-чеснаку отвечайте дамы, можете спецом для этого зарегить другой ник (штоп без палева перед любимым)
Кароче Киборг тут срулил с темы....Давайте всё же начнём признаваться.

"_vldmr_"
«А вот интересно... Неужто большинство девушек категорически не приемлят секс с двумя мужчинами? Только по-чеснаку отвечайте дамы, можете спецом для этого зарегить другой ник (штоп без палева перед любимым)[/quot
Да наоборот....Большинство об этом мечтает...Тока стесняется сказать....

тут как-то решил подвезти женщину одну и не увидел сразу,что она с пездюком,залезли назад и она такая давай мол я вперёд пересяду...ну гавно вапрос,пересела.я их домчал до места и она говорит давай ещё покатаемся с тобой,а не сказать что страшная она,даже наоборот очень даже и бац мне на ухо говорит вроде муж у неё ебач поросячий,а она хочет и так далее.я сначала в отказ типа не могу помочь ничем,но так и сдался в оконцове.сыну ещё такая "правда хороший дядька нам попался?"две недели уже не ездил к ней,заебала.
ещё тут забрёл пешком пьяным хуй пойми куда,звоню кенту одному мол забери меня и увези.пока ждал познакомился с девушкой даже красивая была,но почти в гавно и с тётей.бац,приезжает за мной и орёт из окошка мол давай быстрей я с клиентами и места нету.я смекаю,что потом если не уеду,то хуй вобще вернусь и проебусь навеки.прыгаю в машину и привет.расказываю ситуацию кентухе и он поддакивает с безразличным видом.потом пидор поехал назад и прицепил обоих,якобы пивка попить,дал им денег и отправил в магазин...его вот внатуре бох наказал"они выходят из магазина и уже с двумя хачиками,прыгают в бэху и уезжают" :lol:

Я чота не понял Патрег, ты даму с собачкой шпилел прям в машине а ребёнык пока в игрушки играл штоли?

patrik написал(а):
две недели уже не ездил к ней,заебала.
читай внимательнее))

кстати я последнее время вообще сторонюсь знакомств на улице. Кто что вообще думает по этому поводу?

По поводу знакомств на улице?Имхо лучше на улице не знакомиться, если конечно не ищешь приключений на свою ж*** :hi_hi_hi: хотя я вот так нашла свою ЛЮБОВЬ...Правда, не совсем на улице...у аптеки, скорее ;-)

Неееее. Смотри, он пишет, что домчал до места, а она ему типо давай ещё покатаемся....А то, что он к ней не ездил 2 недели, паходу означает, что бывал после этого несколько раз.
Патрег, я правильно ребус разгадал или НоуДрагз прав?

сейчас вобще время такое,что всего можно ожидать.мне как-то безразлично...на улице,в бане или в лесу.
по поводу вопроса:покатались вокруг дома её несколько кругов :lol: я бывал у неё несколько раз и сказал потом себе-ну иё нах!у неё дома ещё один пездюган обитает...
на улице как-то примитивно,у меня всегда как-то спонтанно получается,без особого желания даже.в кабаках разных тоже частенько знакомства заводил,один раз даже выиграл в бильярд трах,но там такой трах стрёмный был-бы,что решил получить выигрыш пивом.

Кароче я ребус правильно разгадал?
Я ребёнык где был, пока вы круги нарезали?

_vldmr_ написал(а):
Кароче я ребус правильно разгадал?
Я ребёнык где был, пока вы круги нарезали?
в машине был,яж не в машине пёкал её,а на след день утром,когда все были в садике или хуй их знает куда они там ходят.правильно разгадал.

Ты что то совсем меня запутал кароче теперь своим ответом. Ладно ну его нах)

а че бы и не познакомиться на улице? странные вы какие-то. я летом особенно только на улице и знакомлюсь)) ну, я имею ввиду, тусня собирается в коком-л. месте - кто-то новый придет. или наоборот тебя притащат. ПРИХОДИТЬСЯ знакумиться тут же, на месте. то есть я не хочу сказать, что типа я бомж и тусуюсь только на улице. :D а если вы про СЛУЧАЙНОЕ знакомство на улице - на то оно и случайное. ниче плохого в этом не вижу.
"Имхо лучше на улице не знакомиться, если конечно не ищешь приключений на свою ж*** " - я бы сказала, лучше не растрепывать знакомому случайному сразу все как есть. надо с ним(со случайным знакомым) познакомиться поближе, и самому выкупить, че это за человек. ой, утомилась что-то.

ну да,выкупить чё за человек и где живёт,материальное состояние можно с виду по заточке оценить и главное где живёт и когда не бывает дома :up: так чисто случайно сделать слепок ключей и ненароком забуриться в гости.

Кароче третья попытка :ne: :
Девушки, неужели вы и вправду не преемлете категорически сэкс с двумя самцами? Отвечать типо нада честно и всё такое

Я СВОЮ ЖЕНУ ПРИКАТЫВАЮ НА ТО ЧТОБ ОНА ПОДРУГУ ПРИВЕЛА ИЛИ Я ПРИВЕЛ ЧТОБ 2 БАБ Ебнуть СРАЗУ,А ОНА МНЕ ДАВАЙ ЛУЧШЕ ДРУГА ВЕДИ И МЕНЯ В ДВОИХ ВОТ ДУМАЮ СУКА КАКАЯ БОЛЬШЕ НЕ ЕБУ ЕЙ МОЗГИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Я СКОЛЬКО УЧАСТВОВАЛ В ТАКОЙ ЕБЛЕ ДЕВКИ ХОТЯТ ЧТОБ МУЖИКОВ БЫЛО 2 А ЧТОБ 2 ДЕВОК ПРИКАТАТЬ НА ПОЕБУХИ У МЕНЯ ТАКОЕ ПАРУ РАЗ ТОЛЬКО БЫЛО И ТО С ИХ ИНИЦИАТИВЫ!

Назад
Сверху Снизу