Девушки лишены дружбы, априори.
Не поймите превратно, но если чисто чётко))) рассуждать, то это именно так.
Здесь я буду называть девушек, девочками, ибо слово девушки мне совсем не по душе, какое то оно, понимаете ли, блядское. Как-то сильно мне это въелось, наверное, ещё с тех времен, когда гуляли с пивом, две банки которого меня сваливали на повал, и «знакомились»(хе-хе) с такими же «умницами» гуляющими в парке, они ещё постоянно поправляли мол «мы ни девчонки, мы девушки» при этом глаза у них такие пьяные и ебливые. Но не суть, хотя я отвлёкся, хули знатный демагог, а то!
Так вот)), понимаете, наверное, не стоит спорить с тем, что дружбы среди или в среде женской не бывает. Это нонсенс, ну я о дружбе настоящей, как она есть, без блядского и гадского.. Как о святом понятие. А «дружба» - это хоть и «она», но всё же мужского пола. И трудно сказать почему «дружба» так тряпично звучит, если вдуматься, где теперь тот мудак, который это уникальное явление, так пошло назвал. Это должно быть сухое, крепкое, ёмкое слово, как ледокол, а не как солома.
Теперь о дружбе между мужчиной и женсчиной это по идеи так же невозможно, ну не может мужчина, если он не пидорас или не лжец, общаться делиться эмоциями, пить чай, смотреть фильмы вдвоём субботним вечером. НЕТ! Ибо ПРИРОДА, а это закон жизни, которому в отличии от всех законов мира, все подчиняемся, разве, что ПИДОРАСЫ вне закона, а это уже тянет на НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ, да такие вот они беспредельники.
Вернёмся же к людям, общаться и как бы дружить с девочкой можно, типо там обмениваться информацией, но это не дружба, дружба это приятное совместное времяпровождение.
У меня есть классные подружайки , и не все очаровательны из них, но всё же далеко не уродки. Да, я действительно с ними просто общаюсь и не со всеми пока спал и может с кем то не буду. Но понимаете, я всё равно смотрю на них, в том числе и как на сексуальный объект, я всё равно их оцениваю по тем или иным критериям, ну там знаете всякие щекотливые(типо нелепые ситуации), случайные прикосновения…брррр… я всё равно об этом думаю. Если у неё есть парень, я и об этом рассуждаю по своему где-то, то есть ей то я говорю одно, замечу весьма откровенно, но в глубине размышляю ещё…)) А ЭТО УЖЕ ЛОЖЬ, и уже поэтому смысл слова дружба теряется! И всё же это не основное.
Несомненно, всё это теряет всякий смысл, если девочка уродка, но таких девочек я во внимание не беру, пусть она хоть стопицот раз умная и интересная, я циник, реалист и мне похуй, если она уродка, ибо сама суть «девочки» теряет всякий смысл.
И как ни странно, всё равно не избавит от мыслей похотливого характера, пусть и с другим содержанием.
п.с. Если кто-то захочет в меня кинуть камнем после выше сказанного не надо..я увернусь..я ловкий йоба!!