Паранойя

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала

Ты параноик?

• Нет

Голосов: 26 14.1%
  • Бывает

Голосов: 100 54.1%
  • Да

Голосов: 40 21.6%
  • Не скажу

Голосов: 19 10.3%

• Всего проголосовало
    185
А на самом деле на отходняках от синего дела стабильно шум в ушах
сутки где то держится, а в этом шуме тебе кажется что не шум это
а знаете когдап ты вечером на природе шум листвы
и где то далеко в тачке у кого то играет музыка еле слышная (слов не разобрать) но ты угадываеш мелодию и прокручиваеш в голове слова

Если вам кажется, что за вами следят, это еще не значит что вы параноик(с)

ЗЫ После трех дней под шустрым в голове у меня играет мелодия входящего звонка и собачка черная перебегает дорогу..

После длительного приема стимуляторов наверное у всех музыка звучит )) Я в таком состоянии любила под душ ходить - музычка всегда такая классная под звук воды играет )) и это всегда прикалывало )

Я в таком состоянии любила под душ ходить
Я наоборот побаивался сразу в душ идти, только когда уже окончательно в себя приходил, тогда шёл, а так под эту "мелодию водички" мерещится звук болгарки по двери или монтировки))

Я наоборот побаивался сразу в душ идти, только когда уже окончательно в себя приходил, тогда шёл, а так под эту "мелодию водички" мерещится звук болгарки по двери или монтировки))
DygsZZiNHhA.jpg

я параноик только с жесточайшего бодуна...дорогу там перейти страшно...резкие звуки пугают...бред отношений возникает...типа обо мне все окружающие очь.херово думают - осуждают... А в остальном всё нормально...почти...

И ощущение ,как будто всем должен, и обострённое чувство стыда..

И ощущение ,как будто всем должен, и обострённое чувство стыда..

точно точно) слегка в этом деле 3 гайки фенибута и 1 амитриптилина помогают
но на 100% не снимают это чувство
а как только накатиш даже еще физически не полегчало а стыд уже пропал

От фена частенько высаживаюсь на паранойю, особенно если забываю глицин пропивать и прочие витаминки... на улицу и в метро лучше не высовываться - на тебя смотрят ВСЕ, про тебя знают ВСЕ, о тебе между собой говорят ВСЕ :) ужасно, ужасно.. особенно когда после марафона выходишь на работу, не подлечив кукушку. Помогает либо алкоголь с близкими друзьями, либо транки типа феназепама или атаракса в кроватке под одеялком под хороший фильмец:)

А вот кстати может кто знает рецепт как снять алкогольные измены (именно параною а не физический отходняк) средством кроме как опохмела
так как бывает что на второй день уже физически не трусит а психологически в транспорт не сесть (как писалось выше)
Бывает что на работу надо без перегара явиться
Я поступаю так: на второй день отходняка с утра выпиваю полтора литра пива, чищу зубы, завтракаю с чесноком или луком и выхожу на улицу уже без измен.
Но все равно синька есть синька.
А может кто знает иные средства. Аптека например.
Кстати лично меня фенибут в таких случаях не берет, а вот пиво 1.5 литра за 20 мин психику в норму приводит.

Тетя стоматолог, тщательно рассматривая мой рот,предположила,что мне надо обратиться за помощью вероятно к 2 врачам.
1.Невролога,который лечит причины скрежетания зубами по ночам.2. Паразитолога-от гельминтов (как результат.тот же скрежет по ночам).
3. Сука-не догадалась меня к наркологу отправить))...Зубками я скрежечу явно по другой причине...:D
Но в кресле было не уютно. Мне казалось,что она догадывается об истинной причине хождения желваками и прикусанных щек:-(.

Мне казалось,что она догадывается об истинной причине хождения желваками и прикусанных щек:-(.

:cool_cool::cool_cool:

а еще рук, ног, потливости (не от страха стамотолога), аритмии и стуке в висках
ну и еще там некоторых "ништячках" в зависимости от индивидума и нго любимого напитка напитка)

У тебя тоже любовь к синему делу)
или от другого отходняки?

Ох, у меня сейчас паранойя дикая :) вышел после трёхдневного марафона на работу, потому что второй день удалённо работать у нас дурной тон :) Транками закидываться не стал, чтобы совсем овощем не сидеть, только чуть-чуть привёл голову в порядок глицином с В6. Все равно паранойю, что все всё знают и смотрят на меня, особенно меня волнуют зрачки, которые имеют свойство держаться ещё несколько дней, блин :) а на моих ярких серо-голубых глазах это прекрасно видно. Аааа дожить бы до конца дня)

Голубые глаза-конкретное палево, сам являюсь обладателем оных.
Кроме вторых глаз:men:,ни хера не помогает..
Безусловно, но в офисе в них не особо посидишь, это ещё большее палево и стопроцентные вопросы, уж лучше просто не сталкиваться взглядами :) хорошо хоть на улице при свету дня зрачки правильно реагируют на свет)

+1
Глаза меня выдают постоянно. Причём даже если опьянение под чем-либо лайтовое, всё равно выкупают на раз)
Стеклянеют моментально, и от веществ, и от алкашки, и ничего с этим, блин, не сделаешь) вот и как тут не параноить?)

Назад
Сверху Снизу