Паранойя

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала

Ты параноик?

• Нет

Голосов: 26 14.1%
  • Бывает

Голосов: 100 54.1%
  • Да

Голосов: 40 21.6%
  • Не скажу

Голосов: 19 10.3%

• Всего проголосовало
    185
dikiy
привет! извини этот вопрос был обращен ко мне ? тогда о каких принципах речь?
п.с. они есть у меня но очень часто переступаются,а значит это уже не принципы и у меня их нет

Здарова всем, есть небольшая проблема. Параною по поводу общества в округ. При использовании ништяков просто иногда до абсурда. Сам понимаю что это БРЕДЯТИНА (слышаться разговоры в коридоре, где обсуждают меня блаблабла, все хуйово), абсолютно осознаю это дерьмо, но побороть не могу. Есть советы? Зарание спасибо.

Aku
записывай, что слышишь.
Потом на трезвую голову читай и пытайся изменится(ведь запишешь только гадости).

Выкинь ты эту соль)))

бдительность. и настороженность. может, чуток больше, чем надо... а может, и не чуток.
"не скажу", кароче :D

Pampej написал(а):
Aku
записывай, что слышишь.
Потом на трезвую голову читай и пытайся изменится(ведь запишешь только гадости).

Выкинь ты эту соль)))
Фишка в том, что я и так помню что я слышал. Я понимаю что скорее всего это бред собачий, но только скорее всего, где то в глубине ковыряет заветное "АВОСЬ". Самое главное что мне поидеи должно быть побоку на социальную оценку моей действительности, но я столкнулся с тем что мое поведение может быть оценено как частонеадекватное(что я и слышу офк, лол), что и может привести к негативным последствиям, таким как вызова мусарни или еще подобных ништяков. Самое забавное что я адекватно оцениваю ничтожность риска, и что окружающие так же ебашат по желанию и возможностям, что скорее всего они так же хуярят и просто могут максимум поугорать с меня НО сие действо активно долбит мне в голову, что АВОСЬ АВОСЬ.
последнее время наблюдалось разнообразие ништяков от кислого до ешек, может думаю так просто по мозгам вжарило временно или не дай бог шизу словил. Вот и пытаюсь найти решение даного вопроса.
Вопрос в догонку, быстрый может ухудшить ситуацию при принятии действительности как она есть?

ты крайне сумбурно излагаешь свои мысли...
про АВОСЬ вообще не поняла. 8-O
вопрос "в догонку" гениален! :D

Skuka написал(а):
ты крайне сумбурно выражаешь свои мысли...
про АВОСЬ вообще не поняла. 8-O
вопрос "в догонку" гениален! :D
авось, это то что я понимаю на сколько это дебильно, но в глубине реально сидит мелкий чертик и тихонько так "авось это все реально^^", самое прикольное что я и эту хрень воспринимаю как глупость, вот только... ну ты поняла, рекурсия в действии :D
а вопрос в догонку вынужденная мера ) да и просто вдруг тут люди тестили, вот и интересно что да как)

я знаю! па-мойму, это НЕДОТЫКОМКА! у всех есть. :D
нормальна, жить будешь :D

Skuka написал(а):
я знаю! па-мойму, это НЕДОТЫКОМКА! у всех есть. :D
нормальна, жить будешь :D
да хрен его знает, раньше такой хрени не замечалось никак ) вот и подрубилась паника будь здоров.
Но и так спасибос за помощь)

Aku
чувак у тебя по ходу каша в голове такая.
Не юзай в общаге, либо попрут.
Aku написал(а):
быстрый может ухудшить ситуацию при принятии действительности как она есть?
да

ремисни хотя бы на пару тройку дней

[offtopic]Ира, доброе утро.Ну в какой бы ветке форума мы бы еще встретились бы)))[/offtopic]

Aku написал(а):
Просто новый год буквально в шаге)

ну это решать тебе, я бы синечки похлестал бы

Pampej написал(а):
Aku
чувак у тебя по ходу каша в голове такая.
Не юзай в общаге, либо попрут.
ремисни хотя бы на пару тройку дней
]
дельно, по всем пунктам.
Просто новый год буквально в шаге)

Я если в тягах и везу с собой чутка - то параною я ебу как. На трезвяк похуй,хоть с мешком палева пройду по городу. Недавно возле метро мусора типа какого-то приняли,прям передо мной шел. Хуй его знает,что там за бандит был,но приняли его жестко. Все ебло об асфальт разбили,с ходу в браслеты заковали.
Я охуел,серьезно. В двух метрах от меня это произошло.

Даю установку. Все кто на солях боятся мусоров за дверью, то эту дверь ты не обязан открывать без постановления. А вот что делать со снайперами на крышах я хз. Гыгы

скажу что если у вас параноя ...то с возрастом она будет усливаться и усиливаться...вот такие нелучшие прогнозы скажу я вам после 16-17 лет употребления!

когда педалями торговали,если рядом останавливалась,моя сразу в панику-всё,пиздец,за нами следят.пошли как-то отдавать,стрелка у переезда,шлагбаум опускается,моя с лица сбледнула и давай щемится.торможу её
-ты чего?
-щас повяжут.
перестали банчить,её ещё пол года крыло.

После 4-5 марафонов за 1 год Мефом и Солью, сформировалась устойчивая параноя.
Даже на трезвую постоянно слышатся голоса соседей. Коментируют мою мою жизнь и т.п.
И сейчас даже уже не употребляя быстрые, когда под кайфом (травой или трамалом), кажется что соседи палят меня по запаху хз чего, и начинают говорить - вызвать ментов или нет. Из-за этого уже 3 хаты поменял, всё равно палят :D
Раньше считал себя психически супер устойчивым. Соли - зло:otstoi:

Паранойя-мой лучший друг!)
Не скажу что она сильнее стала,нечасто её замечаю за собой,а вот крыша протекать начала заметно...

Чем устойчивее психика,тем сильнее может стартанул гусь ИМХО.
4 года живу в хате знаю двух соседей.И один сосед пидор сверху вызвал на меня отдел ФСКН (тогда еще был) раньше оказывается со мной на другом районе жил,там поселок ,я его и знать не знал,а в поселке тяжело пропетлять,всего один пивной ларек,это надо очень продуманной мышью,тащить пиво с города,что б ребята около ларька не доебаслись,да хуй с ним,а тут он решил выебнуться,доебаслась до кума моего,я мол в курсе,что вы там делаете.А по соседски зайти поинтересоваться засал.Ну и решил конкретно меня давить,а мусора даже не вкурили на, чем я торчу,походу подумали на семках,т.к.просили выдать мазуту.
Рядом со мной сдается постоянно квартира одно время там поселились ,соль-дым барыги,пока молодые люди прилично одетые не стали валяться в луже собственной блевотни в подъезде.

Анекдот.Приходит участковый к плановым на хату.И говорит на вас жалуются соседи,мол вы тут тряпки жжете,смеетесь!Что у вас тут происходит?
Да ничего особенного тряпки жжем,смеемся....

Трезвый иду по обычным делам, в подъезде стараюсь идти тихо, чтоб соседи не подбежали к глазку и не подумали-"Ага, наркоман, наркоманить идет и тихо так идет, явно что то скрывает" И когда выхожу, соседям на окно смотрю, увидели или нет? А то подумают-" Точно наркоманить пошел". И это не паранойя потому, что параноик убежден что за ним следят, а я не убежден, я просто допускаю такую вероятность(хоть эта вероятность почти всегда у меня в голове))). И параноик не способен критиковать себя, как я сейчас себя критикую. Он не будет допускать версию, что может быть за ним не следят, он убежден, что за ним следят. Так что это не паранойя, это нечто другое. Я думаю что, это первые ласточки паранойи, если это так, то прогноз не благоприятный. Весь пи@дец, я описывать не стал, чтоб у особо сердобольных, живот от смеха не лопнул. Так, решил вас немного побаловать:D

нет, Паша, ты - самокритичный, не убеждённый параноик :D

что до меня, так раньше, когда почаще курил, случались "приступы" паранойи .
один кон такую измену словил, что вышел из трамвая и под проливным дождём
ебошил четыре остановки пешком - мне казалось, что все, кто едет в этом трамвае,
меня выкупили и кто-нить обязательно сдаст ментам, а у меня тогда при себе почти стакан был :yazik2:)

Назад
Сверху Снизу