Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фишка в том, что я и так помню что я слышал. Я понимаю что скорее всего это бред собачий, но только скорее всего, где то в глубине ковыряет заветное "АВОСЬ". Самое главное что мне поидеи должно быть побоку на социальную оценку моей действительности, но я столкнулся с тем что мое поведение может быть оценено как частонеадекватное(что я и слышу офк, лол), что и может привести к негативным последствиям, таким как вызова мусарни или еще подобных ништяков. Самое забавное что я адекватно оцениваю ничтожность риска, и что окружающие так же ебашат по желанию и возможностям, что скорее всего они так же хуярят и просто могут максимум поугорать с меня НО сие действо активно долбит мне в голову, что АВОСЬ АВОСЬ.Pampej написал(а):Aku
записывай, что слышишь.
Потом на трезвую голову читай и пытайся изменится(ведь запишешь только гадости).
Выкинь ты эту соль)))
авось, это то что я понимаю на сколько это дебильно, но в глубине реально сидит мелкий чертик и тихонько так "авось это все реально^^", самое прикольное что я и эту хрень воспринимаю как глупость, вот только... ну ты поняла, рекурсия в действииSkuka написал(а):ты крайне сумбурно выражаешь свои мысли...
про АВОСЬ вообще не поняла.![]()
вопрос "в догонку" гениален!![]()
да хрен его знает, раньше такой хрени не замечалось никак ) вот и подрубилась паника будь здоров.Skuka написал(а):я знаю! па-мойму, это НЕДОТЫКОМКА! у всех есть.![]()
нормальна, жить будешь![]()
даAku написал(а):быстрый может ухудшить ситуацию при принятии действительности как она есть?
Aku написал(а):Просто новый год буквально в шаге)
дельно, по всем пунктам.Pampej написал(а):Aku
чувак у тебя по ходу каша в голове такая.
Не юзай в общаге, либо попрут.
ремисни хотя бы на пару тройку дней
]