П
Придурок какой-то
спасибо почитаю..вот тебе для общего развития
тоже поделюсь парой видосов от loony
а так же исторические параллели. здесь о российской истории, но тоже самое происходило везьде и не только с холерой:
спасибо почитаю..вот тебе для общего развития
почитайспасибо почитаю..
Как ты сам верно заметил чуть позже - задержит только противогаз :)Если бы речь шла о реальном распространении вируса по воздуху, то любых масок должно было бы хватить
Серебро бонусом. Мне модель понравилась - удобством и дешевизной.а против вирусов серебро то причем?
Кого ты учишь?против запотевания стекол
пожалуй подпишусьС коронавирусом так точно не будет, вся эта выдуманная эпидемия со временем станет христоматийным примером из курса психологии, ну а те кто принимал в ней участие будут стараться об этом не вспоминать или вообще будут выдумывать себе отмазки.
Слепакова послушатьпривитый муж собрал всё худшее
Постоянно слышу запах, которого нет, обоняние и вкус не пропали, а усилились.
...или нееетПосле ковида, не знаю какой версии( в сентябре было 2021) стали вспоминаться какие то давно и напрочь забытые запахи из детства и юности.
Не понял, так есть разница, между тем, как болеют привитые и непривитые?
Не так выразился... Просто мы разъехались год назад, после освобождения с малолетки моей благоверной, и вступления её в права наследницы после смерти её матери, мы с моей благоверной съехались, и я мало просто с ней общаться стал. Помогал ей иногда, приезжал к ней время от времени, по телефону каждый день созванивались.Попросил у неё прощения за то, что бросил её
И мне не понятно, кто из присутствующих парится по поводу короны }грузинским товарищам не хуй делать - ведь в грузии кроме бадяженного вина и коронавируса ни хэра нету
Наверное уже ни кто 🤣 мы всей семьёй переболели, я тяжело в силным кашлем а муж и дети только температура 3 дня. Я с мужем были привитые PhizerИ мне не понятно, кто из присутствующих парится по поводу короны }
все адекватныеИ мне не понятно, кто из присутствующих парится по поводу короны }
теперь ядерная война маячит на горизонтеДа уже пофиг всем на эту корону,масочный режим отменили куар коды отменили,живём как жили (,ну или почти)