Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

Lisichka

Новичок
Re: Жесткий отходняк

басня написал(а):
Милая Лисичка!Какие-бы процессы ты не нарушила,врачи тебя так замарочуют,моло не покажется.У тебя началась,самая натуральная :ti_pa: манечка.Это побочка всех бастрых наркотиков.Тут иногда,с похмелья,неделю болеешь,а тут"лед"!Отвлекись,не загоняйся по каждому ознобу.Все пройдет само-сабой.Удачи! :-ok-:

Простите, "манечка"? :D

A

Anonymous

Манечка - мания.
Басенка блатует сегодня, не принимай близко к сердцу.

Lisichka

Новичок

Радио Маньяк написал(а):
Манечка - мания.
Басенка блатует сегодня, не принимай близко к сердцу.

Кстати да, вчера чуть не заплакала, когда в очередной раз начала копать инфу на эту тему. ДУмала, что все, никогда не отойду, еще перед глазами сериал Клон и сцены ломки одной героини :LOL:

A

Anonymous

Выдам и я малость банальщины... Не копай и не копайся. Чем голову забьёшь, так тебе и надо... Иди за [del]белым валенком[/del] позитивом. Музыка, воздух свежий... Шоколадку слопай...
Всё устаканится. я узнавал. s:-)

P

Pampej

Re: Пацаны помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны)

Lisichka написал(а):
Кстати да, вчера чуть не заплакала

я тоже на выходах такой сентиментальный))) по типу жаль маленького котенка, или собачку, а себя как жаль.
а потом снова злой и справедливый )))

afroruss

Местный

Я и на прухи сентиментальный человек,а уж на выходе да чуть ли не последнею рубаху снимаешь и даришь малознакомым людям. Идиотизм короче полный..............

A

Anonymous

Шпигаюсь в пах, контроль, погнали, легкое жжение в области яйцев, приход. Открываю глаза лежу на полу (до кровати не дошел), лужа крови, понимаю что или обморок или потеря сознания. Теперь появились естественные вопросы что это было, почему и как избежать в дальнейшем?

ЗЫЫ за двое суток употребил 7 метров, дозняк 1.5, неужели это был овердоз :D :up:

A

Anonymous

Re: Сюрприз на приходе

зыы Ах да, яд в машине был, дядя Витя.

A

Anonymous

Это был ахуёз организма!

Ткнул пахнущюю конфеткой толи соль, толи хз. В общем пульс 145 лупит это нормально?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

СанёкНаДвиж порядок пусть прет.Спросить, дополз до компа жить будешь.

пахлож конфетами :LOL: не пиздой :LOL:

A

Anonymous

СанёкНаДвиж написал(а):
Ткнул пахнущюю конфеткой толи соль, толи хз. В общем пульс 145 лупит это нормально?
Нееет непременно сдохнешь и мы заберём твою душу!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Santilus спасибо! Внатуре прав -( Спросить, дополз до компа).
Вот только ещё такой вопрос - окно на дорогу выходит, а там пазики, газели, полиц с мигалками гоняют нашего брата, шум огого! А окно закрыть задохнусь или перегреюсь, а от шума плохо, да и оюламывает. Что делать то? Уши затыкать ге варик

басня

Активный Юзер

Уши не затыкай,еще больше,мерещиться будет,заебешься прислушиваться...Закрой окно,от жары не сдохнешь! :-ok-:

A

Anonymous

Что делать то?
196190_1_display360.jpg

afroruss

Местный

Наушники&музыка
беруши

Блин народ извиняюсь только, только загнал мимо 2,5 вздулось всё ч то по быстрому предпринять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назаретянин написал(а):
Шпигаюсь в пах, контроль, погнали, легкое жжение в области яйцев, приход. Открываю глаза лежу на полу (до кровати не дошел), лужа крови, понимаю что или обморок или потеря сознания. Теперь появились естественные вопросы что это было, почему и как избежать в дальнейшем?

ЗЫЫ за двое суток употребил 7 метров, дозняк 1.5, неужели это был овердоз :D :up:
Друган с токого табун слягет, так, что всё норм. Плачу (потомучто самому надо, но не могу) перик хоть на 2 днясделать!

afroruss Я пьяный добрый! Телефон подарил, ноут(причом рабочий , типа по возможности отдош) подарил, денег в долг безвозмездно дал м в добавок намазался на какоето тоскание и перевозку мебели - при, чтом на своей машине! Порсыпаюсь - ни табе телефона в инет не зайти, и ни денег и бак пустой, а мне на домашний звонят и подгоняют ещё! И я.........

кук

Активный Юзер

Водочный компресс

Сверху Снизу