Re: Перекумарка онлайн
Здорово. Всех с прошедшими праздниками. У меня такие вопросы:
1. В новогодние праздники бригада ухх))) Выполнила пятилетку со скоростью в 3дня. Башка не болит. Но сушу на себе 7 полотенце(не вру, это не считая анальгина и аспирина). - как сбить? Если у меня уже на левой ноге чуть на 1см выше указательного и средних пальцев отпали ЗАРАЗА вены. (Хоть чо пишите, но что вижу то и печатаю)
2. Метил в вену середину, что с другой стороны локтя на месте сгиба, сейчас на ощуп там что то дребезжит быстро так. И после этого от вены поплыли какие то темные пятна от 0.5 до 3 см. Во - во поплыли, то ли там воздух то ли жидкость. Маршрут даже засёк:
Начинают движение в правой руке с внутренней стороны локтя, выше в ладони, заворачивают у края ладони, там где пульс мерим, потом в локоть, и где бицепс. Затем уходят в ноги, как я понял по тормозам с зади, по икрам, до пальцев не доходят разворачиваются и в верх по внутренней стороне ноги. Иногда задерживаются на коленях и можно увидеть вздутости. Потом как я понял в живот!!!
3. ЖИВОТ. Живот раздуло! С начало вроде потихоньку(списал на отходняк). День передышки(а то шланги отказали "прошу не принимать в всерьёз ")? ,а с другой стороны сарказм(((
Все равно не сильно набухал.(списал на цирроз, почему так спокойно? - чтоб не сойти с ума!) Потом при продолжении гонки, живот росс. Боли никакой, бурлил, где правая рука распределяется равномерно, а где левая с боку чото выделяется(где кончаются рёбра) и область чуть ниже пупа, разделённая бл...кой дорожкой, которая ближе к левой руке(к руке автора) чуть больше.
У меня складывается впечатление (может го, не удивлюсь потому что было, хотя до написания это текста я без проблем зарегестрировался на этом сайте ---НАКОНЕЦ ТО!!!), что пятна жидкости из изгиба на локте текут мне прямо в кишки.(Может нет такое быть - я зажимаю место прокола наглядное сердце биение на животе заметно уменьшается)
Вспомнил ещё что ни помню когда ел в толчок ходил даже по малой(почки что ли).Вот как вспомнил к с тате забегал, это я зачем, а чтобдойти надо всего, особенно ноги до жопы смочить , да не просто так, а с шампунью Shamtu, тогда обратно приходиш только на половину высохший(Я думаю все видели кожу после соли для ванн)
Народ очень прошу помогите, желательно подробно, а если кому вообще не влом или кто в ситуахе такой был(я думаю много (грустный смех), по мобиле проконсультируйте, а я мож когда тоже пригожусь.
Пока не таво.....
Думал блин всё знаю, дак нет! Каждый раз новое
П.С. Уважаемые админы прошу простить если затронул темы ранее звучавшие. Я только зарегился. Да и пишу пока силы есть