Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

Максим100

Новичок
Ребята очень нужна помощь! Короче пару месяцев назад я выпил винт (единственный раз в жизни). Выпил относительно немного 1.5 куба (нещелоченный). Хотите верьте, хотите не верьте, но он застрял у меня в сосудистой системе мозга. Дело в том, что у меня плохое мозговое кровообращение, есть тромбы в сосудах уже много лет. Мне самому поначалу неверилось, но факты говорят сами за себя. Когда я его выпил первый выход у меня был через 4 дня, длился несколько часов потом, потом опять приход, ладони вспотели и член сморщился, скулы свело. Я вообще не мог понять что происходит, ведь я к винту больше не притрагивался. Потом понеслось, то выход начнется, то приходует опять, как же я блять напугался!!! Я только через несколько недель понял в чем дело, видимо часть винта каким-то образом осталась в сосудистой системе, потому что часть я выссал на второй день. Это не шутки и я не шизик, потому что все знакомые видят как меня колбасит, то глаза краснеть начнут на выходе, то ладони потеют. А когда держит, трава не берет нихуя, все с кем курим стоят убитые вхлам, а мне хоть бы хуй. Дело в том что к врачам пойти не могу во первых наркоучет, а во вторых меня с такими рассказами, что винт держит 2 месяца в дурку закроют мгновенно. Может кто нибудь посоветует что нибудь принять или выпить такое чтобы свойства винта нейтрализовать, чтоб отпустило и больше не приходовало. Пробовал пить соду несколько раз - не помогает нихрена. Плиз, пацаны, подскажите что-нибудь, а то колпак скоро уедет!!!

She

анальная звезда
Re: Пацаны помогите! Срочно!

метамф сложно чем-то перебить ;-)

Урош Мишић

Местный

В платную клинику иди. Там тебя ни кто на учет не поставит

lexaхим

Тор4People

Есть такая фигня с винтом, единственное различие между случаями дак это то что ты гриш что выпил его ,, мож пездиш'' :D , шучу.. У моей бывшей была подобная ситуация, ей никто не верил даже я по началу сумневалсо, но факт был на лицо. Прикиньте фсе на охуенном приходе лежат, а она грит балда ваще ноль, приход началсо через час в троллейбусе ну и потом винт частями вставлял ...
Что касаеться тебя хз, я бы пизданул штуки 4 аспирина чтобы кровь разжижить, пусть он весь тебя запрет.. Удачи

Беспечный

Местный

Ну раз винт в мозгу застрял надо голову хорошо потрясти или постучать по ней - вылетит. Побейся головой об стену - должно помочь.

Беспечный

Местный

А зачем соду то жрал? При амфах же лимоны едят, кислятина выводит. Ну ещё форсированный диурез - пару таблеток фуросемида и куча воды литров с растворёнными электролитами(в аптеке можно купить, там подскажут что лучше). Ну либо сверху транки. Реаланиум навалил сверху и всё збсь, самый оптимальный вариант. А вообще надо скоростную тему пореже жрать...а то не только винт в мозгу застревать будет..ещё что похуже... :LOL:

synapse

Покойся с миром

Максим100 написал(а):
Может кто нибудь посоветует что нибудь принять или выпить такое чтобы свойства винта нейтрализовать, чтоб отпустило и больше не приходовало.
У тебя от винта давно уже ничего не осталось. Крякнула система, отвечающая за контроль гормонов и нейромедиаторов, как-то так.

уже не та

Активный Юзер

энергетиков кислых напейся.

dezer

Новичок

Опиухи ебани

pchilain

Юзер

конечно не самый опытный на сайте я , но такого бреда еще не слышал .

Samant

Юзер

В pihkal было подобное что-то, жену его крыло несколько суток подряд с перерывами. Они вроде Mdma или 2c-b это состояние вытеснили. Мож тебе тоже грохнуть чего-то нужно?

A

Anonymous

я не врачь и не большой спец все на опыте...(((рассжижай кровь ацитицилкой и пей больше сладкого зеленого чая(выводит много таксинов) по чисти капилар (чистит сосуды)

sasa0088

Юзер

Встречал такое у знакомых они пили какие-то сосудорасширяющие и что-то с увеличением кровообращения говорили что помогало. Утверждать за это не буду т.к сам лично не сталкивался.

Ан030383

Юзер

Максим100 написал(а):
Ребята очень нужна помощь!

Главное не паниковать, а то катушка съедит, успокойся, причину ты уже осознаешь и сюда отписал, значит не все так плохо, со временем само пройдет, ну выводы сделай, что больше не стоит, а то будешь под вечным кайфом в дурке бродить.

Knopo4ka1900

Новичок
к врачу или сама пройдет?

Позавчера бахнулась винтом обычно ставлю в центр а тут чтоб не спалиться решила поставить на сгибе кисти, вчера появилась шишка,не значительного размера она болит я решила сделать компресс из едовой, сетки сегодня также болит особенно при надавливания на это место. Что делать подскажите.пожалуйста

420

Новичок
Re: Пацаны помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны)

ничего у тебя не застряло, просто винт тебе нервную систему разъебал. у меня у самой от одного раза, но много, кетамина 4 месяца эффекты были. спорт, плавай, травы успокоительные, (мне глицин помог ещё). ну и с наркотой подождать пока, если уж так страшно :D и да, это таки шиза называется.

Айка

Тор4People

так чего, попустило топикстартера?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

пить винт...
а по сабжу, если ты считаешь, что сасудистая система столь плохо циркулирует...
значит ты уже мертв
или у тебя вместо вен тромбы, которые постоянно вылетают
что впринцепи тоже означает смерть
ищи проблему в гормонах и психике

Айка

Тор4People

OscaR
ты лет десять поколись, тоже пить прийдется :D
а так, епта, етож винт, конечно голову зацепило
вообще, самое спасение это медленные. только так

Сверху Снизу