Открыть пах.

a2561bebd5d6.jpg

SaМурка
Попробуй в эту (стрелочкой указал), та же паховая, но из плюсов, нет (лимфоузлов )болезненных ощущений, она пальпирует(прощупывается),да и по мне намного удобней.

ps удачи

та что ты показал-это не магистраль,а большая подкожная вена бедра.вроде так она называется.я лично делаю ниже паховой складки.как-сто раз уже объяснял,в теме есть.

у мну ноги не худые..
. я девушка фигуристая... боюсь что до этой я не дотянусь двушкой....но завтра буду пытаться.. я просто трястись начитаю на нервяках и от страха... я ж уколов боюсь...

я от "болта" ниже на 15 см ставлюсь...если по этой картинке. в бедренную вену , значит, с 2002 года и всё путём.
и только колючкой 0,7x40 мм.. входит на полную

у меня друган ставится выше паховой склаки. я с него сегодня и смотрела куда мне поставится.. это паховая вена там?
и вообще пока колола сегодня искала. сначала на левой ное, а потом,попыталась на правой.. на правой вообе никуда не получиось попасть. иглу ввдишь и как в пустоту. возюкаешь там как по воздуху.. от такого зрелища ужастики берут.

SaМурка написал(а):
от такого зрелища ужастики берут.
так мож ну его нах ? Или ты конкретно решила пуститься по этим всем пиздецам ?! :wait:

хочу прихода... знаешь, когда сидишь вмазанный и ничего у тя не болит и ты так залипаешь приятно, то думаешь, а может ну его нах, все это.. но когда тя скручивает и гнет,как суку, тто покуй на все. покуй на исколотые руки и пол в кровище..поебать на все.. только бы вмазаться и быстрее понять, как тебя вперло и как отпустило твои ноженьки и как стало тепло в этот восемнадцатиградусный мороз.

сейчас вотсижу и понимаю,что ппц конечно я сегодня свою шкурку казни поддвергла.. и в метро мы пытались, но что то куй.. и бля куда я тлько не пыталась.. причем прикол, вена есть, например на ногах.. видна, а сука контроля не дает.. а вытаскиваешь и кровища хуярит

SaМурка
это значит , что пора эти все кайфы оставить в воспоминаниях..
ну найдёшь ты нужные вены , уж поверь. А дальше что ? понеслась пизда по кочкам... :wait:

так ты чего сама, друг если в теме - пусть он тебе и открывает паховую вену. стесняешься штоли? да бред. самому по книгам картинкам и видеоинструкцыям - проблематично.
минуса, когда сам делаешь - то что поддуваешь по не знанию, и то что там таки есть артерия.
был у меня один товарищ, открыл он себе паховую вену, лакостом ставился. покойник. через две-три недели температура, непрекращающаяся(облегчения только от дозняка), причем именно из-за того, что воспаление в этой области было, поддул или что-то в таком духе.
вобщем, это не шутки.

не стесняюсь конечно.. трусов же снимать не надо.
. он просто уже вмазаный был.. ему не до моих проблем.. порешили на том,что завтра я ему первому вмазаться не дам, пока меня не поставит.. да и еще мне совсем стремно когда кто то другой ковыряется иголкой во мне..я привыкла к своим венам никого не подпускать. все сама уже много лет. а он боится мне больно сделать и тоже переживает.. а я охаю и ахаю.. не от боли.. а от неприятных ощущеий.. а он боится что больно мне сделал и не туда колет.. короче ппц..

пах такая штука. что тока самому. Все находят и у всех получается. Как второе дыхание открывается. Прост мне жаль, что Ты до этого этапа дошла...

Да а кули жалеть.зато следов на руках не видно будет. Конечно можно казниться часами.. но зачем?

так-то есть причины не ставить в пах. даже если сам укол-прокол проходит на ура...эээ...страдает сосудистая система ноги(ног) с тех сторон, куда ставишь.
для этого конечно должны пройти года, но ты ведь не пионерка?

SaМурка написал(а):
Да а кули жалеть.зато следов на руках не видно будет. Конечно можно казниться часами.. но зачем?

когда ноги распухнут и варикоз невьебенный будет-всё это как то с другой стороны начнёт представляться кстати.лучше в мышцу ставится так то по идее.

А они не понимают ни хуя...Всем блядь это хиханьнки ёпта...У них один аргумент - "Не, ну а чё, я же ставлюсь в пах целый год, или даже два уже, чё будет то?"
У меня знакомая, постоянно как утрётся, начинается пиздёжь упоротый, в стиле - "давайятебепахоткрою"...
Заебался уже говорить, что чуть ли не каждый день наблюдаю дураков, которые на ногах сначала ходить не могут, больно потому что и в ботинки не влезают, а потом вообще без кожи на них остаются...Ну а как апогей этой блядской вакханалии ампутация...Или, если голова на место встаёт, что реже, то изуродованные до конца дней ноги...Что на пляж не выйти...Нет, метадон и вены несовместимы! И это ФАКТ ёбанисвет! :otstoi:

Кислый написал(а):
У меня знакомая, постоянно как утрётся, начинается пиздёжь упоротый, в стиле - "давайятебепахоткрою"...
у меня тоже есть такая знакомая :hi_hi_hi: Я даже подозреваю, что это один и тот же человек)
Последний раз с ней видались, тот же разговор был: вот приеду в гости - открою тебе пах. Я сколько раз объясняла, что мне это счастье не надобно! Лучше без прихода, чем еле ходить буду потом, да еще зная свои сосуды. Проблемы у меня оч. быстро начнутся. Сейчас я делаюсь в мышцу, пользы от этого тоже никакой, конечно же, но вот разволакивает меня оч. быстро, буквально за неск. секунд! И ноженьки попускает, и тепло становится в двадцатиградусный мороз, и держит норм по двое суток.

will-o-the-wisp написал(а):
И ноженьки попускает, и тепло становится в двадцатиградусный мороз, и держит норм по двое суток
Да нормально по мышце впирает, я вообще не понимаю, откуда все взяли, что по мышце прёт МЕНЬШЕ:) НУ С ЧЕГО БЫ? Откуда в ванех кровь берётся, видимо не задумывался никто? Что то, что ты вогнал в мышцу, кровью вымывается в вены и всё так же дальше и идёт..Да может подольше, чем в вену, тут спорить не буду, но "приход" метадона, это самое говняцкое, что есть на свете как по мне...С опиухой и рядом не стоял! Бред одним словом :) Ну пускай дальше жгут вены, хоронят свои ноги в ямку, с надписью "биоматериалы" и будут счастливы, что испытывали это, что называют они громким словом ПРИХОД :D А я же как нибудь без него обойдусь, меняя мышцы по очереди, мазями помажу хорошими. Кстати, несколько раз даже было у меня такое, что по мышце ставил и чувствовал "приход" чуть не проблевался от противности этого чувства, такой уж он пидротный, слов нет, но я попал в вену, ибо жгло не там, где игла была, а ниже гораздо..Как то так в общем :) Всем бобра!

Кислый
а че за мазями мажешь?

will-o-the-wisp написал(а):
Кислый
а че за мазями мажешь?

Начал с бепантена,но понял, что это херня и она помогает, но не восстанавливает эластичность мышечной ткани, а от мёда то она твердеет, даже иглы гнуться начинают, с меня люди охуевали, когда я восьмёрку погнул, терминатор что ли - говорят :D
Потом я порылся в инете и нашёл
allivate что ли, или с одним Л, не помню, смотреть лезть ленно :) Короче вот она помогает норм, но сука дорогая больно, надо аналоги смотреть...Ибо уже накладно становится ею мазать.

Так, всё, я побежал, мне сейчас спорт нагрузки будут нехуёвые...И для чего людям машины-хуй я пойму, толкать что бы? Мудило тот, кто за машиной не следит..Когда у меня машины не заводились в мороз-я такого и не припомню...А всё потому, что "готовь сука сани летом - телегу зимой"!
Всем бобра!

конечно хуйня бипантен. я это давно поняла. еще когда кормила мелочь новорожденную и сиськи трескались.. он вообще не помогал.
а пах мне нужно только на время, пока моя вена центрявая не восстановится.

Назад
Сверху Снизу