Открыть пах.

Пампеж мы с ним вместе лечились (в одной комнате жили) нормальный мужик боксер,6 лет отсидел за неумышленое убийство,я просто только с теми всегда общаюсь кто режим шатает))))))

Гасан написал(а):
Пампеж мы с ним вместе лечились (в одной комнате жили) нормальный мужик боксер,6 лет отсидел за неумышленое убийство,я просто только с теми всегда общаюсь кто режим шатает))))))

К чему эти биографические подробности ? :ne_vi_del:

мой совет тем кто решил открыть пах.Вы сначала попробуйте простую воду вколоть.Чтобы понять как оно и что.а потом уже наркотик калите

Ты типа чо, уже открыл, раз раздаешь советы всем познающим твою муд рость? :ya_hoo_oo:

я сама себе пах нашла,при том инсулинкой :-) сначала трескалась инсулинкой,раза с седьмого двушкой,а теперь нужна пятерка..

А чего уже пятерка нужна? Немного не понял...

Ноги потолстели, йопт. Или слоновость развилась. Только дистрофику инсулинки хватит.

МаксимСимферополь написал(а):
А чего уже пятерка нужна? Немного не понял...
пятерка нужна,потому что вена уходит в глубь...двушкой иногда было проблематично достать,игла короче.Но если я перекумариваюсь и не трогаю вену некоторое время,то она опять поднимается и двухкубового баяна достаточно.А на счет инсулинок-так я и есть дрыщь :D поэтому и достала первые разы видимо=)))

если бы она только вглубь уходила.она и в сторон тоже перемещается.

у некоторых так ближе к поверхности из глубины поднимается.
а вообще инсулинкой в пах биться(на какой бы глубине оно не сидело на тот момент) - верх идиотизма.
от инсулинок одни неприятности, если системно ебошишь, на руках-то вены пропадают бл...

да,в сторону тоже уходит,есть такая беда. Конечно в пах бить инсулинкой - это идиотизм.Но, меня никто не учил,а получилось как-то само,да и на раз 7-ой уже инсулинка не подошла. Я самоучка и учусь на своих ошибках :-)

от инсулинок одни неприятности, если системно ебошишь, на руках-то вены пропадают бл...

Если трубы нормальные (я про поверхностные) , то роли не играет (В разумных конечно приделах), главное чтоб новый !!! Раньше только инсулиновыми и бахались !!! (Зелёные баяны были вообще сказка) :up:

Зеленые баяны и сейчас есть=)) самое говно-это красные шапочки...уебищные баяны!

Да не. Красношапками здорово в ниточки двигатся. Когда вариантов нет.

Prisoner написал(а):
"Бабочка" как вариант съёмный(ниточки).

митяй678 написал(а):
Prisoner написал(а):
"Бабочка" как вариант съёмный(ниточки).
Что за "бабочка"? Ага,красношапки прям "самый заебись" варик если баян забивается,ага...

Sbn8Bcfg.jpg

бабочка

Ооо,спасибки :spasi_bo: теперь понятно

Бабочки кружатся бабочки !!! :D :D :D

P.S. -Песня из старого советского кино !!! ;))

Назад
Сверху Снизу