ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

куролесов

Тор4People
не знаю,что так все ополчились на дезу...если нет ни чего то и деза по кайфу.А покупать героин у барыг хер чем разбодяженый такое же самоубийство.

alex1978

Новичок
мы здесь...правда последние несколько лет только изредка пробегаем.....

JustBlack

Юзер
куролесов а у кого сейчас еще можно купить героин, кроме как не у барыг? да и вообще, я думаю чистый гер хуй где достанешь, даж если у тебя состояние как у Абрамовича)

Treisy

Тор4People
Я пожалуй тоже отмечусь тут...13 лет дружу с герой

куролесов

Тор4People
JustBlack если у тебя много деньгов то есть способы очистить героин от примесей и юзай себе на здоровье,но ИМХО у большинства системщиков с утра даже на барыжную полку денег нет... :cry:

lexazu

Тор4People
Бред.. нет чистого героина))) просто бредовые разговоры... все есть - лаве нет
с утра даже на барыжную полку денег нет...
вот - вот

JustBlack

Юзер
незнаю, скажу что я наверное чистый гер не пробовал никогда. както даж пьяным покупал у барыги, дак он сука вместо гера спидов продал, мудило ебаный.

куролесов

Тор4People
JustBlack если ты, эксперементатор и тебе интересно- всё новое, неизведанное ,то в путь друг мой, но помни об одном: дойти до точки невозврата и переступить её, разные вещи. Обратного пути не будет...

diam0rfin

Новичок
Привет всем! Тоже отмечусь.. 11 лет назад попробовал гердос, дахе раньше чем план. С тем что сейчас не сравнить, конечно, тоже уже всякие мысли про дезу посещают, но внятного рецепта не найти в нете. Скоро вот мак правда должен поспеть, правда его днем рвать не вариант(живу в деревне где все друг-друга знают) а ночью - как жене объяснить? А за герой ехать не меньше 100км! Захочешь - не посистемишь!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мало того, что старые остались, так еще и незнакомые подтянулись.
А вы говорите - мало...

Kreker

Местный
SyndromFXточно. бгг, прикольно ты ударение поставил на старых, живучие епт, красавчеги)) Бог им в помощь.. пусть все так и будет

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
остались конечно и много новых появляется,я когда через пол-года приехал к себе домой,практически весь "состав" поменялся))многих прикрыли,кто-то на погост уехал...да мало ли ;)но эта тема будет еще не один десяток лет ой как популярна.ИМХО.

Pablo Esc

Тор4People
Ибать.. Ну ОК. Ежели принципиальна...

Pablo Esc

Тор4People
А ДэЗа - эт пиздотс ваще.. Хули 200 РуР - 4 вмазались... И таг раза 3-4 на дню.. ДэЗа либит смелых...

Pablo Esc

Тор4People
Бляцкий какойта гарыныч пошол (особенн в Маскве) последнее время. То ли эт у меня барыги такие мудачьё - то ли ХЗ (ну не везде ж таг?!). Помню 2-3 года назад - чек 1000 на Менделе и ПиЗДоТС.. С него Я - сутки вневадэквате, Падруга - с первой шырки в отъезд на 0,5 часа и потом ни-ни... А ща хуле тод жэ чег за тод жэ кэз и вдвоём клюнуть на 1 сигарету и почесаца часа на 2. И усё. Не - ну ежели кто 5 за 4 у цыган там берёт тип в Мытищах, то я не из их числа, ибо тада б либо уж чалился б по 228, либ червей кормил после авэра. У меня долго ничо не залёжываицо.. Абычн.

Pablo Esc

Тор4People
Дети Дэкаданса на пути СамоСовершенствования пройдя точку невозврата необратимо следуют дорогой СамоРазрушения.

Сверху Снизу