Ну оочень интересно!Скажи любезный , а сосед случайно мясо не делает ......Так между делом .......
Сосед "варил" метадон, но развивать эту тему не будет.Скажи любезный , а сосед случайно мясо не делает ......Так между делом .......
ещё проще.Как грустно, как безнадежно печально не иметь "химического" соседа. Ведь не зря сказано - близкий сосед лучше дальнего родственника. Такого соседа нужно холить, лелеять и сдувать с него пылинки даже при наличии их отсутствия, и, само собой, не тревожить по пустякам. И я ни за что бы не задал вопрос, требующий обращения к соседу, дабы не занимать столь высокий ум всякой мелочёвкой.
Видите-ли, после обозрения прекрасной картинной галереи и двух "немецко-фашистских" комментов, мне стало любопытно - синтез метадона по своей сложности сравним с представленной господином Таллинским выставкой, сложнее её или легче?
Думаю, что ответ на такой профанический, если такавое прилагательное допустимо, вопрос не нуждается в соседской аудиенции.
Спасибо.
мне стало любопытно - синтез метадона по своей сложности сравним с представленной господином Таллинским выставкой, сложнее её или легче?
В пригородном секторе, потому что они хуярят по 20-30-40кг за варку, представь сколько оборудования требуется, бочек с реагентами... В однушке такое не хуйнуть на масштабе логично?Может и проще , но по рассказам вонь жуткая .....
Думаю из-за этой вони все подпольные лабарашки в пригородах и частном секторе , типа проще соблюдать конспирацию и т д .
Эта технология больше всего подходит, но заменить можно попробовать на другой спирт.Можно ли заменить метанол другим спиртом?
Из чего его дома получить можно?
Почему используется гидроксид калия,а не едкий натр?
Приобрети лучше баллон с газом.. копейки стоит.Аммоний(аптечный) в этаноле сделает имин п2п? Для восстановления в обычный фенамин..
Или воду убрать?
В традициях "кухни" я с газоотводом в этанол нагрею водный раствор аммония, при кипячении, вроде бы, у него растворимость в воде почти нулевая)Приобрети лучше баллон с газом.. копейки стоит.
Толян, по одним фоткам понимать пока начнешь, оглохнуть можнопридется всего Шиффа наизусть учить,по методе)) камрад, напиши пропись по Шиффу, хоть вкратце хоть какую, от какого угла отталкиваться и за какие химикаты вообще хвататься))))Технология больше предоставлена для новичков, которые мучаются делают амальгамы и прочее... газируют метиламином итд итд.