С помощью хлористого или кальция глюконата в таблетках ,мы всегда отбивали, когда варили химию из соломы. А саму опиуху он не отбивает на морфин и пр.Насколько я знаю, там совсем
другая реакция и другие реактивы. А что касается опиухи, собранной своими руками - это песня. Просто бинты или выход в ковшике надо правильно прожарить и не пережечь. От этого зависит сила прихода и чистота раствора. И не надо никакой ацетилки, я вас умоляю. Оставьте ее для семечек (прущих) или соломы, и то если нет кислого. А на кислом тоже не просто сделать опий. Надо или баню, где выход почти на коре, или если опий собран на стекло и т.п,то аккуратно счищаешь порошок на газету, а потом в фурике с кислым его провариваешь.И чтобы никакой воды. Только сухой опий и кислый. Проварил-выливай в ковшик или кружечку. Потом поджигай кислый, он горит как спирт, а потом споласкивай фурик водой и выливай в выход. Можно все это дело проварить ещё с водой, чтобы остатки кислого ушли и перецедить баяном от ошметков опия. Выход на кору и смывай холодной кипяченкой. Вот это будет самодельный героин, с мягким приходом и бешеной тягой. Если кислого нет, лучше ставиться по мышце, имхо, прет замечательно и никаких абсцессов. Проверено 1000 раз. А если ханка покупная, не знаю, что там может быть.