опий без варки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Re: ОПИЙ!!! Черный способ употребления без варки

Мамуля написал(а):
торчилко написал(а):
дравствуйте граждане наркоманы!!!Я вот тут ради любопытства посадил мак "самосейку",скажите можно с ним че-нить сделать чоб как от гречки перло,но не варить!!!у меня всегда полная хата предков,начну варить - они ОХУЕЮТ от такого душка да и не умею я,ни разу кухней этой не занимался,да и андигрид хер найдешь...
торчилко
 Так про бинты - это все для тебя.Коротко - так:Зеленые бошки надрезаешь мойкой ,снимаешь молоко на бинт,пока он не станет сильно-сильно мокрым и клейким(шучу - мокрым он врядли станет),для ориентира бошка размером 1 см в диаметре бери штук 20(хотя все оч-ч-чень относительно),если ты разумный чел,то для начала вмажешь куб,да с другом для страховки.минут через 15-20 друг может присоединяться.дак вот потом этот бинтик сушишь над газом ,(да длина его не больше твоей ладони),так чтобы высушенный он напоминал полоску бумаги.После берешь железную кружечку.мисочку что есть кипятишь его,в обычной воде примерно 3 выборки воды(т.е. баяна 20-ки)и минут несколько про 20 не слушай больше по стенкам посадишь,короче как вода потемнеет ну 5 минут сам смотри.Вытягиваешь его колючкой ,руки чистые можешь над миской отжать,остатнюю воду (уже не воду!)выпариваешь до 5-6 кубов,макс 10-ти.(как это определить тут только на глаз.пока нет опыта).Отложи баян в сторону.где до него никто не дотянется,в фурик.рюмочку - что есть крошишь табл аспирина,туда выливаешь то ,что в шприце,крепко-крепко и плотно ладонью закрывешь горлышко и отбиваешь,например постукиваешь об коленку,не ленись- отбей хорошо.Наматываешь на иглу выборочную ватку(как новичек баян выборочный промывай после каждой операции кипяченкой) и выбирай.То ..что выбрал надо посадить на кору.Делается это так - мисочку ты уже хорошо помыл и туда из выборки вылил,ставь на небольшой огонь.тут последнее дело кору спалить ,либо наоборот не досушить,тоже только с опытом придет.скажем в идеале она выглядит как новенький целофанчик,.либо не очень ,если кайф грязный .причем от твоего пальца следа не остается.Остудил мисочку дном касаясь холодной воды в миске большего размера,набираешь в выборку на пару тройку кубов больше..чем надо кайфа,хотя лучше кубов 15 и через колючку размываешь кору,получается с хлопьями мутноватый растворчик хотя нет он помутнеет.когда ты его в последний раз поставишь выпариваться.Ну вот ты на финише - делаешь кубатуру,т.е.доводишь кол-во ширки до 6-8 кубов - это все..что должно остаться в твоей посудине.Студишь и вот оно счастье!Пишется и читается это долго.делается на самом деле быстро.самое долгое - это забить бинт.На саму варку уйдет минут 20 в среднем,можно и быстре , если все под рукой.Запаха особого не будет,кто не знает - ни за что не поймет.Это в разы лучше кокнара,хотя от этого становяться настоящими наркоманами,так ,что думай у аждого голова своя должна быть...
Только что сварил по этому методу, вышла 3шка вмазал куб и остался доволен :ya_hoo_oo: :up:

pterodaktel

Тор4People
Прочитал с удовольствием,чувствуется рука мастера,но видно что у мастера были проблемы с кислым,иначе советовал бы иначе.но все четко,и со знанием дела.
Торчило,ты еще жив?(наверняка не один бентли по венам ушел)

A

Anonymous

Смотри Мама, я стою прямо,
А не лежу и не пержу,
Я был упрямый, это знамо,
Теперь я ухожу, я на хуй ухожу!

A

Anonymous

Братва вы себе не представляете!!!! В Чехии поля поля поляяяяяя с мАкоооооМММ! просто раи)))))) никто не охраняет я просто ахерел.. как у нас поля с пшеничкои так у них поля с опиухои. зрелище просто нереально.
Тоже не знал что делать без кислого, даже ацетилку не достать без рецепта(((( тупо поехал на поле на велосипеде)))) с рюкзаком)) тупо сожрал там 10 бошек немалениких и ща просто балдею прёт пздц.. И поставил кукнар варить попробую..
Так что братья нарики все в Чехию

Stephan777

Покойся с миром
:D

A

Anonymous

Да прям все побывали на етих полях,, какие мы повидавшие.... Не знаю откуда ты такои пиздатыи, в Молдавии наидут у тебя более 15 кустов маковея срок твои от 5 до 12 годков... не говоря уже о целых полях. от того я увидел и чуть не усцался от счастья)))
Луше подскажи видавшии как мне вмазаться без кислого и без ацетилки, пока мак плачет еще.. бинтики можно мутить а что дальше??? по кишке прет конечно, ну хочется загнать в себя что-то, игломания ептюю..

Stephan777

Покойся с миром
:D

pterodaktel

Тор4People
Алексеи
прижарь корку и гони по малу.и воды по больше,со временем разберешься и воду ваще перестанешь лить.

Кислый

Тор4People
Алексеи
Слушай, ну чего ты попец морщинишь? Если у тебя "там" мачья океаны, НАХУЯ ТЕБЕ АНГИДРИД???Ты ненормальный что ли? возьми бинты, сделай из них кору в крухане, разведи водичкой да уеби по вене!!! Вопрёт точно так же, как и с ангидридом, только просто надо ставить нехуйски больше, чем это с ангидридом было бы. ИМХО конечно, но я сколько раз ставился не ангидрированым.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Алексеи Чехия
Высуши Опиум на стекле или какой-нибудь жесткой поверхности, соскреби мойкой, получится порошкообразная масса, можешь потом насыпать ее на фольгу с матовой стороны и курить, подогревая снизу зажигалкой и вдыхая дым через трубочку, мой актуальный способ, рулит на 100% :up:
ЗЫ - игломаны меня щас шапками закидают :D :D :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кислый
Там же жиров, да и грязи всей остальной органической просто туча будет, что грозит даже аллергическим шоком... даже не говоря о том, что там не будет героина, а только смесь морфия с кодеином и остальными алкалоидами...
Я так пару раз в Алма-Ате делал в конце девяностых, когда не было кислого, с аспирином - говно полное по сравнению с ханкой на ангидриде сваренной, и дело не только в чистоте раствора, но и качестве и продолжительности тяги... китайцы, да и другие народы из того региона курили опиум столетиями, правда имели для того специальные дивайсы, но ХХ век принес нам алюминиевую фольгу :ti_pa:

Кислый

Тор4People
Стэнли написал(а):
Там же жиров, да и грязи всей остальной органической просто туча будет, что грозит даже аллергическим шоком... даже не говоря о том, что там не будет героина, а только смесь морфия с кодеином и остальными алкалоидами...
Ужас какой :D И как только я живой то остался- не понимаю...Ай ай ай...
Слушай, ну ведь ты же взрослый человек, ну чего ты глупости то говоришь? Нормально пёрло меня, да на приходе голова трещала, но это ерунда, по сравнению с обломами из за курения стаффа...Вот как раз таки курением он НИХУЯ не добъётся...Сколько я не курил коры- НИ РАЗУ НЕ УПОРОЛСЯ, я хуй знает сколько надо скурить её, что бы улететь, но я скуривал шарик размером с ноготь на мизинце, и хоть бы хер...Только горло драло, да блевать хотелось...Короче хуета полная курить опиум. Гораздо лучше его укатать по магистрали и не ебать голову ни себе, ни окружающим...

pterodaktel

Тор4People
Кислый
да че,если нет дозы и внешний вид будет работать,а уж если вдохнуть.
И меня пронесло двигаясь месяцами чистой чернухой,разносило голову по началу,но по чуть гнать можно справиться с любой тубареткой.падумаешь постареешь на 40 лет,так этож временно.

Stephan777

Покойся с миром
Стэнли игломанию не победить :D
П.Т. Не ангедрированую ханку вмазывать стрёмно(ИМХО)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
pterodaktel написал(а):
И меня пронесло двигаясь месяцами чистой чернухой,разносило голову по началу,
як больше грязи- шире морда. :LOL:

Gannibal

Покойся с миром
если в трубу без кислого - помню такой способ хлористым кальцыем чистили. но сам не пробовал.

pterodaktel

Тор4People
Stephan777
Да пиздато,привыкаешь попрасту.потом без кислого как с кислым,а если дунуть,то косой падает на пол за частую.

A

Anonymous

Без кислого полное гавноо.. Реально говорю прямо сырые бошки прямо с куста сожрал штук этаки десять.. блядь меня сутки гребло как сивую кобылу и гребет еще,лучше чем бинт без кислого...
только вот уже третии день жру бошки эти и уже в ротяку не лезут.. надо что-то другое придумать.

pterodaktel

Тор4People
Алексеи
пиздец ты голодный,пивом наверное запивал?таксикоз,если не лезут.
а бинт забить и сдвигать,или ваще съесть, скурить не лучше?
шо еще думать.

Сверху Снизу