ладно мужики прошу меня понять и помочь)))мне уже 30 лет я пол жизни употребляю все виды)))зависал на долго на многих вещах но вот в самый разгар когда все начинали скоростью швырятся потом медленым прикалывался по мега дозам кислого и грибов. поэтому не колюсь (и вам не советую)как то долгое время сидел на финциклидине и после слезал на трамале (был выход на бесконечные рецепты) а тут пару лет опять курил финциклидин и пол года уже не курю а меня все ровно как будто угнетает все ... нужен хороший опиойд . На районах спрашивал ща даже медленного нет ни где вместо него китаец и мясо...а трамал теперь не подходит так как желудок не к черту а таблетки курить не айс)))
А тут такое дело сезон природа под боком... но опий интересует курительный так как всегда крутым стаф считал именно который курится, если став курится и хорошо действует
хороший кайф))) как крек фенциклидин...
а помочь я прошу что бы мне чуть подсказали , я начитал несколько методов но все же не пойму что мне имено надо :
-(хороший метод посчитал я но...)с помощью гашеной извести и амиака получается субстанция с 50% содержанием морфия и вроде как все доступно только интересно метода работает с маленькими закладками??? и прет эта тема не надо ангидрировать???(для курения)
-(или обыденная метода)с варением в воде потом с растворителем и тд....
-или мне вообще не надо его чистить, выварить только в воде так как остальные алкалоиды тоже накуривают?(но так плоховато много с курить слишком надо в объеме) но там по мимо алкалоидов и грязи куча может есть у кого какой совет по удалению грязи ??