Ну, мы в свое время при отсутствии кислого просто кпяттили, пару раз через воду и вперёд! Димедрол смягчает ситуацию, а так трясёт через раз. Если тряханет, тут же следом ещё гони раствора, который естественно заранее должен быть отложен . Но без кислого-приход будет дичайшим! Колики страшные, но недолгоПомогите!!! Приехал в Е-пет, опия дох-я, ангидрида нет :( в чай мешать не кайффф Можно ли опий кипятить и есть ли смысл?
Ну, мы в свое время при отсутствии кислого просто кпяттили, пару раз через воду и вперёд! Димедрол смягчает ситуацию, а так трясёт через раз. Если тряханет, тут же следом ещё гони раствора, который естественно заранее должен быть отложен . Но без кислого-приход будет дичайшим! Колики страшные, но недолго
Я,б с удовольствием покурил.. И процесс сам приятныйПриход и волосы дыбом ,лучше с чаем уже .Курить его можно .
Были времена горошина 50 рублей наших ,это стандартная цена была за дозу ,атравы не было ,а опий был ,прикольно курить с чаем и вставляет хорошо ,приятно .А ,больше и не попадался ,скорее не искал .Я,б с удовольствием покурил.. И процесс сам приятный
Даа... Славные были времена.. Никой химическо-китайской ддряни, один натур, никакого наркоконтроля, статьи даже не былоБыли времена горошина 50 рублей наших ,это стандартная цена была за дозу ,атравы не было ,а опий был ,прикольно курить с чаем и вставляет хорошо ,приятно .А ,больше и не попадался ,скорее не искал .
На ,Украине когда уежал ,только план и ширь была ,а приехал сюда с планом не проблема на каждом углу и не так как у нас ,а шишки набитые в коробку ,удивило ,потом эксты пошли и вся кислятина ,тоже надоедает .Даа... Славные были времена.. Никой химическо-китайской ддряни, один натур, никакого наркоконтроля, статьи даже не было
на крови отбить можноНу, мы в свое время при отсутствии кислого просто кпяттили, пару раз через воду и вперёд! Димедрол смягчает ситуацию, а так трясёт через раз. Если тряханет, тут же следом ещё гони раствора, который естественно заранее должен быть отложен . Но без кислого-приход будет дичайшим! Колики страшные, но недолго
на крови отбить можно
слышал про такое...но не видел ни разу...зачастую просто уксусом делали...приход правда табуреточный и тяги ноль...ну а хуль, не выбрасывать же марочкиНу зачем ,на таком приходе не все переживают такое ,этими кровяными отбивками распространили геп с и вич ,а мы отбивали белком из куринного яйца .
В заварник марочку и чай пить ,это если кислого нет ,а без кислого зря дырки делать .слышал про такое...но не видел ни разу...зачастую просто уксусом делали...приход правда табуреточный и тяги ноль...ну а хуль, не выбрасывать же марочки
последние годы как кислый исчез и бинты делать перестали...в кастрюлю всё и под растворитель )))В заварник марочку и чай пить ,это если кислого нет ,а без кислого зря дырки делать .
последние годы как кислый исчез и бинты делать перестали...в кастрюлю всё и под растворитель )))
У нас в кз со стаканами проблем нет и походу не будет никогда а маки...я в маленьком городке живу, 50 тыс населения.И весь он по периметру в деревнях.Вот в них по сезону все и сидят, чухаются )))Тут маков уже нет ,раньше арабы экибаны делали и три головки с кулак вставляли в экибану ,так с тех трёш бошек ,кукнар варил и вставляло ,а сейчас всё запретили .И шалу стаканами продавали ,лапухи одни перемолотые как добавка для кольянов ,тоже брал и химку делал ,нормально получалось,местные не верили до последнего ,что бомюа химарь на спирту получится .
У нас в кз со стаканами проблем нет и походу не будет никогда а маки...я в маленьком городке живу, 50 тыс населения.И весь он по периметру в деревнях.Вот в них по сезону все и сидят, чухаются )))
Вв мне совсем не хочется ,может разок в пол года ,а так при виде шприцов ,начинает колошматить ,паника и хочется вмазаться ,шприци зло.
Все мы тут злодеи
Чуваки,не гоните,бейте бинты и не заморачивайтесь даже! Ацетилированый опий делайте,два фунфыря из под спирта берёшь,сушишь их,толчешь 5 таблеток ацетилки,сыпишь их на донышко одного,сверху горлышком приставляешь другой плотно и перематываешь скотчем. Потом держишь их под углом над огнем.ацетилка плавится и в верхний фурь идет паром и охлаждаясь оседает жидкостью. Перегоняется минут десять,перегналась-разматываешь,выбираешь в баян и ацетилируешь из расчета точек 5 на бинт который на 4-5 человек. Сушишь,размываешь а дальше сам всё знаешь.Не охота морочится так тор в помощь. В Вэе есть магаз Вайт Хорс алма-атинский,он тебе вышлет на почту хоть ведро анчика. Если нет на данный момент у них(зимой помню был на витрине)то выписываешь из России,придет всё в цвет и без палева,от нас к вам без усиленного досмотра всё идет. Не парьтесь парни. Анчик копейки стоит,вы что,21век на улице,анчика валом в торе и стоит копейки. Из Алма-аты к вам за неделю придет,из России дней за 14.Не парьтесь даже,анчика этого хоть попой пей.последние годы как кислый исчез и бинты делать перестали...в кастрюлю всё и под растворитель )))
ссылочку...ссылочку бы мнеЧуваки,не гоните,бейте бинты и не заморачивайтесь даже! Ацетилированый опий делайте,два фунфыря из под спирта берёшь,сушишь их,толчешь 5 таблеток ацетилки,сыпишь их на донышко одного,сверху горлышком приставляешь другой плотно и перематываешь скотчем. Потом держишь их под углом над огнем.ацетилка плавится и в верхний фурь идет паром и охлаждаясь оседает жидкостью. Перегоняется минут десять,перегналась-разматываешь,выбираешь в баян и ацетилируешь из расчета точек 5 на бинт который на 4-5 человек. Сушишь,размываешь а дальше сам всё знаешь.Не охота морочится так тор в помощь. В Вэе есть магаз Вайт Хорс алма-атинский,он тебе вышлет на почту хоть ведро анчика. Если нет на данный момент у них(зимой помню был на витрине)то выписываешь из России,придет всё в цвет и без палева,от нас к вам без усиленного досмотра всё идет. Не парьтесь парни. Анчик копейки стоит,вы что,21век на улице,анчика валом в торе и стоит копейки. Из Алма-аты к вам за неделю придет,из России дней за 14.Не парьтесь даже,анчика этого хоть попой пей.
Вечером Камрад,щас отлучится надо на арбайтен,день зрпт у меня,после 6 буду дома и будем искать для тебя приемлемый вариант. Потерпи до вечеркассылочку...ссылочку бы мне
Опий на кислый, мутонём ?ссылочку...ссылочку бы мне