если ширку пробовал вв очень трудно себя заставить ее хавать !!! хочется чтоб посильнее по безмозглой башке торкнуло))))Да с чаем закинь делов то , прет мягко и долго ...
если ширку пробовал вв очень трудно себя заставить ее хавать !!! хочется чтоб посильнее по безмозглой башке торкнуло))))Да с чаем закинь делов то , прет мягко и долго ...
во во я вижу ты понял мой юмор!!!Тоже вариант но не думаю, что там большое количество привезет, чтобы её на кишку кидать.
По ходу да, тем более я её деньгами не заряжал, просто подгон и не думаю что она в самолёте будет большим количеством рисковать и это правильно.во во я вижу ты понял мой юмор!!!
а по национальности твоя опиумная фея кто?По ходу да, тем более я её деньгами не заряжал, просто подгон и не думаю что она в самолёте будет большим количеством рисковать и это правильно.
Метис узбека с русской, с русскоязычными работает и с азиатами, от туда группы сопровождает в Грузию, контора большая, филиал в Тбилиси, ей норм кв оплачивают, питание и тд.а по национальности твоя опиумная фея кто?
хорошая смесь понятливость русской и ответственность восточной женщины!!!! я Москве когда жил в пятерочке узбечка работала за прилавком соленья, салаты всякие грибы и тд на развес так она мне так по басячьи сыпала до сих пор с благодарностью вспоминаю!! А по теме климат в Узбекистане подходящий для опиумного мака черняшка должна быть огонь!!!Метис узбека с русской, с русскоязычными работает и с азиатами, от туда группы сопровождает в Грузию, контора большая, филиал в Тбилиси, ей норм кв оплачивают, питание и тд.
Пусть привезет с начало да посмотрим. Она и на русском и по тюркски базарит и на енглиш, тут потребность в знающих языках людях, турбизнес раскручен, 4 млн Грузию в год 9 млн иностранных туристов посещает.хорошая смесь понятливость русской и ответственность восточной женщины!!!! я Москве когда жил в пятерочке узбечка работала за прилавком соленья, салаты всякие грибы и тд на развес так она мне так по басячьи сыпала до сих пор с благодарностью вспоминаю!! А по теме климат в Узбекистане подходящий для опиумного мака черняшка должна быть огонь!!!
Еш 2-3 столовые ложки запивая водой потом можно и чай попить, разогнать мачок и схавай что нибудь не много сверху ..Всем привет. Подскажите, плз, какая дтза нормальная сухой соломки для человека без толлера? Как лучше ее употребить? Чай? Или просто так размельчить и съесть?
Спасибо. У меня столько нет. Размолол в кофемолке то что насобирал с букетов Маковея. Может до 2 ложек и будет)Еш 2-3 столовые ложки запивая водой потом можно и чай попить, разогнать мачок и схавай что нибудь не много сверху ..
Хочешь, чтоб чел передознулся?Еш 2-3 столовые ложки запивая водой потом можно и чай попить, разогнать мачок и схавай что нибудь не много сверху ..
В чем дело, гражданин галустян? Все написано пральноХочешь, чтоб чел передознулся?
Советчик мля... Молчи уже.
Судя по твоим вопросам ты его и варить то не умеешь !!! и на аспирине получается неплохо ктоб там что не говорил!!! в краях где я живу укс ангидрид пропал когда ханку с улиц вытеснил героин это год 2000 наверное и мы мак варили исключительно на аспирине!!!!Ребята, есть мак, нету ангидрида, как сварить мак ? Или как найти ангидрид ? нужен ли ангидрид для орального приёма ?
Можно ли капсулы содержащиеСудя по твоим вопросам ты его и варить то не умеешь !!! и на аспирине получается неплохо ктоб там что не говорил!!! в краях где я живу укс ангидрид пропал когда ханку с улиц вытеснил героин это год 2000 наверное и мы мак варили исключительно на аспирине!!!!
Скорее всего можно они как правило все в инъекционных формах есть разбултыхать порошок из капсул в водеи через метлу выбрать из опиатов только кодеин и дионин нежелательны для вв из-за анафилактической реакции но это чистые агонисты, а у тебя какой препарат????Можно ли капсулы содержащие
Анальгезирующее наркотическое средство. Опиондных рецепторов агонист-антагонистов размешать водой и уколоть?
"Таргин" 10мг\20мгСкорее всего можно они как правило все в инъекционных формах есть разбултыхать порошок из капсул в водеи через метлу выбрать из опиатов только кодеин и дионин нежелательны для вв из-за анафилактической реакции но это чистые агонисты, а у тебя какой препарат????