ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ (и др.) - слезаем

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ян Ялкаев написал(а):
Они все на ГАМК рецепторы воздействуют: и бутират, и бакла, и фенибут. Наверняка, синдром отмены схожий. Баклофен и фенибут можно сравнительно легко купить без рецепта в России. Я с баклосана слазил (после 2 лет системы) так же постепенной лесенкой. Потом перешёл на фенибут, а с него легко спрыгнуть.
Подскажи пожалуйста, как мне купить в России Баклофен ?

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией. Принимаю бутират 7-й месяц (соло). Было довольно много положительных эффектов (занимался спортом, ударно работал, в социальной сфере и тд). Понимал, что бесплатный сыр только в мышеловке и хотел сделать паузу. Обстоятельства не давали сделать перерыв. Последние два месяца принимал 24/7. Как бросить примерно представляю себе (информация из интернета, переехал в другой город, тут совсем нет знакомых). Не могу сейчас бросить т.к. через 3 недели нужно поехать в путешествие с девушкой на неделю (а на отмене ехать будет крайне тяжело, и повод радостный должен быть). Всё бы ничего, но сейчас (последние 4 дня) совсем пропал эффект от приёма: настроение плохое, с людьми не хочется общаться, масса теряется просто каждый день (как при обезвоживании), аппетита нет. Увеличение дозы даёт эффект на 20-30 минут и снова как ничего не было. Кажется я не осилю поездку (но отложить просто не возможно). Может есть какие средства снять эту "побочку" на это время, а потом уже бросать? Надо продержаться месяц. Буду благодарен любой помощи.

Днепр. Я бросить потом хочу. Боюсь, что то сильней принимать. Мне просто "продержаться" надо. Торжество у нас носу, а тут такое случилось.

Это совместно с бутиратом принимать? Просто без него через 3 часа совсем плохо становится. Это именно резко случилось. буквально 4-5 дней назад.

Совместимо Почитай тему Лирика
хоть бы спасибо сказал
Я очень благодарен. Извини, сейчас совсем не внимателен. Спасибо (не для словца, на самом деле Спасибо тебе). А почему так произошло? Почему вообще нет реакции на бут больше, кроме его отмены конечно? И что за обезвоживание. Тему про Лирику уже читаю. Это сможет вернуть прежнее состояние на некоторое время?

не в курсе - я бутират даже не пробовал - у меня продолжительный опыт по другим препам - у тебя толлер вырос и зависимость Попробуй усилить пирацетамом и аминалоном -высокими дозировками
А человека спеца по бутирату найти тебе очень проблематично -читай старый форум - здесь почти вся инфа уже есть

Это становится большой проблемой. Я в фармакологии совсем не ориентируюсь. Инфу, что нашел сложно применить на практике (дозировка и сочетание с бутом, и что бы потом не подсесть). Nikallaay, ещё раз спасибо за советы. Я матчасти не знаю, что значит усилить пирацетамом? Я так понял, усиливает бут. Лирика делает то же самое?

У меня тоже есть вопрос к Николаю.Коля,ты дурак? нахуя ты даёшь человеку советы в том,в чём ни ухом ни рылом? по правилам форума-тебе предупреждение за это.
тему сейчас объединю.

Лира это производное гамк,не действует на гамк,а связывается с некими альфа2дельта субстанциями,которые и дают нужный эффект.

Бля Николай тебе бы пирацетам то курсом пропить для мозга не помешало бы

Ребят, как же быть? Мне надо месяц побыть "бодрым", нельзя подвести в такой момент. Знаю, что головой нужно было думать раньше. Что можно предпринять?
Дополню - Бут перестал оказывать влияние, но он есть в наличии. Может, что то типа фенибута добавить (это из того, что нашел в интернете), эти вроде бы как спасаются при отмене. Может баклофен добавить в поезде самой (поездка это самое главное, через 2-е недели)

он спросил доступные ГАМК - я ему ответил -прегаба
где он блядь спросил доступные гамк?
где ты здесь
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией. Принимаю бутират 7-й месяц (соло). Было довольно много положительных эффектов (занимался спортом, ударно работал, в социальной сфере и тд). Понимал, что бесплатный сыр только в мышеловке и хотел сделать паузу. Обстоятельства не давали сделать перерыв. Последние два месяца принимал 24/7. Как бросить примерно представляю себе (информация из интернета, переехал в другой город, тут совсем нет знакомых). Не могу сейчас бросить т.к. через 3 недели нужно поехать в путешествие с девушкой на неделю (а на отмене ехать будет крайне тяжело, и повод радостный должен быть). Всё бы ничего, но сейчас (последние 4 дня) совсем пропал эффект от приёма: настроение плохое, с людьми не хочется общаться, масса теряется просто каждый день (как при обезвоживании), аппетита нет. Увеличение дозы даёт эффект на 20-30 минут и снова как ничего не было. Кажется я не осилю поездку (но отложить просто не возможно). Может есть какие средства снять эту "побочку" на это время, а потом уже бросать? Надо продержаться месяц. Буду благодарен любой помощи.
это видишь?

не знаешь если,нехуй лезть со своими дебильными советами.

Макаренко,если у тебя ни с хуя пропал эффект от приёма совершенно-имхо,тебе шнягу продают какую то.
или у скафандра вообще ресурса не осталось.тогда можешь скинуть до минимума,чтоб не стегало только,пострадать какое то время,а потом опять поднять до своей дозы.а вообще-вся это эта хрень-я брошу потом,но сейчас мне очень надо-это просто гон самый настоящий.ты кого убедить хочешь,нас или себя?

если у тебя ни с хуя пропал эффект от приёма совершенно
Не могу сказать, что совершенно. Крайне не ощущается и по времени тоже. По поводу качества, не должны подвести. Может и правда, что то с тушкой случилось. Но почему так резко? за сутки прям. Как то "обезвоживание" похоже. Вес уходит на глазах.

ты кого убедить хочешь,нас или себя?
Я понимаю на что это похоже. Но случай действительно исключительный. По состоянию, я бы уже сегодня пробовал бросить. Но у меня мероприятие очень важное. И поездка на неделю. Именно по этому и очень нуждаюсь в помощи.

Назад
Сверху Снизу