ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ (и др.) - слезаем

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
вообще с воды слезают уменьшением дозы.минимум пьёшь,только что не хуёвило сильно,когда начинает это количество поправлять уже нормально-делят пополам и так далее.помучаешься какое то время,потом вернёшься на старый дозняк,перед поездкой своей-должно переть.

а про волшебные рецепты,чтоб без некайфов-сразу можешь забыть.так не бывает.только через дискомфорт.

вообще с воды слезают уменьшением дозы.минимум пьёшь,только что не хуёвило сильно,когда начинает это количество поправлять уже нормально-делят пополам и так далее.помучаешься какое то время,потом вернёшься на старый дозняк,перед поездкой своей-должно переть.

а про волшебные рецепты,чтоб без некайфов-сразу можешь забыть.так не бывает.только через дискомфорт.
Благодарю за совет. Буду снижать дозировку (будет очень тяжело, но цель того стоит). Аппетита и настроения и так почте нет - но это уже я "ныть" начинаю.

каппец какие страсти тут пишут про бутират...
а мне вот вчера посылка пришла долгожданная - 0.5 л. гамма бутиролактона.. купил специально чтобы сочитать с ЛСД сеансами..
хотя может быть это и идиотская идея незнаю..

такой вопрос: надо его размешивать с водой или нет? и в каких пропорциях..
я читал что в водном растворе он гидролизуется до более конечного продукта - гамма оксимаслянной кислоты (GHB).
или лучше чистым..
ну и конечно же главный вопрос: ДОЗА..
я никогда не пробовал эту штуку поэтому вообще даже приблизительно не знаю сколько нужно пить - 1мл или 200 хз...

Вроде крышечками пьют

из лактона элементарно делается менее вредный оксибутират.крышками лимонадными меряют,кубами,как удобнее.

Я понимаю на что это похоже. Но случай действительно исключительный. По состоянию, я бы уже сегодня пробовал бросить. Но у меня мероприятие очень важное. И поездка на неделю. Именно по этому и очень нуждаюсь в помощи.
и вовсе это не исключительный случай, а типичный самый что ни есть.
в психологии есть термин специальный - рационализация.
вкратце, ты будешь и дальше торчать, постоянно придумывая новые, все более-изощренные оправдания своему употреблению.

сча вспоминаю как я лет 10-15 в подряд колоться бросал. как правило самое "железное" решение приходило в канун НГ - с первого числа ни-ни! а потом, по-накатанной- всегда находились какие-то неотложные дела, наиважнейшие мероприятия, аж смысл всей жизни, просто не время и т.д. и т.п. глупые оправдания. и конечно же все это - случай самый исключительный! это все вокруг дураки и конченные нарики, а у меня же просто обстоятельства! :D

в общем вяжи самому себе сказки рассказывать.

сча вспоминаю как я лет 10-15 в подряд колоться бросал. как правило самое "железное" решение приходило в канун НГ - с первого числа ни-ни! а потом, по-накатанной- всегда находились какие-то неотложные дела, наиважнейшие мероприятия, аж смысл всей жизни, просто не время и т.д. и т.п. глупые оправдания. и конечно же все это - случай самый исключительный! это все вокруг дураки и конченные нарики, а у меня же просто обстоятельства!
Конечно, всё это классика поведения и самооправдания. Никого не считаю ущербным только по самому факту применения веществ. Каждый пришел к этому по разному. Обстоятельства не дают мне бросить это именно сейчас, не успею восстановиться и ударить в грязь лицом.
ты будешь и дальше торчать, постоянно придумывая новые, все более-изощренные оправдания своему употреблению.
Не исключаю, но сейчас уже должного эффекта от приёма нет совсем. Один дискомфорт, желание это закончить крайне велико. По этому нет смысла дальше продолжать. А вот продержаться этот месяц как то надо.

Нельзя так категорично,получается по себе судишь. Есть отдельная категория людей которым ПАВы необходимы чтобы, нормально существовать в обществе, в силу своей слабой психики.

Добавлю по поводу продолжения потребления:
вкратце, ты будешь и дальше торчать, постоянно придумывая новые, все более-изощренные оправдания своему употреблению.
Имею достаточно сознательности признать и взять на себя ответственность за то, что привело к этому. Я не перекладываю свою ответственность на обстоятельства, что бы искать повод продлить срок потребления. "торчать" - к этому состоянию совсем нельзя отнести.
Вот как быть в этой ситуации? Это не просто отложить на месяц (вместо того что бы сделать это сейчас). Его последнюю неделю надо как то провести не "угрюмым". И это действительно важно для меня. Не сочти за дерзость, просто стараюсь как то описать ситуацию.

уже не помню, но вроде в последний раз в 17шку залетел, до этого просто бухал на кумаре, хотя мало помогало. но это да, адовый пиздец не меньше чем на 5 суток. на крайняк, еслши кудато надо срочно, а у тебя кумар - меня поправляло 220-240мг баклофена (на фоне 6 чтолс кубов в 3 часа, точно не помню, врать не буду но доза была заоблачная) - причём просто чтобы нормально себя чувствовать. это было в 07-08 году. как соскочил - завязал со всем, дфже с дубасом. ну его нах, лучше похмелье чем кумары.

Друзья, Вы что гоните? Прежде чем приступать к распитию «святой воды» Нужно основательно запастись медикаментами. Иначе вы проснетесь в Реанимации после месячного запоя 24/7 когда у Вас он внезапно закончится. Здесь я вставлю своё сообщение из другой темы. Попробую расписать подробней как с ним жить:
Первое и самое главное правило - ВСЕГДА ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ШПРИЦ, НИКАКИХ КРЫШЕЧЕК НАХЕР!!!(Миллилитр больше, миллилитр меньше и тебе пиздец) Иглу снять, купить маленькую баночку, любую ёмкость 50мл что-бы можно было кинуть в карман или заныкать(из толстого пластика, а лучше стеклянную, я обычно наливал в банку из под ополаскивателя для зубов). Понимаю, ходить со шприцем в кармане тема так себе. Но что поделать, такова цена безопасности.
1)СТАВИМ БУДИЛЬНИК НА ТЕЛЕФОНЕ НА КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.

2)КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ПО БУДИЛЬНИКУ БЕРЁМ НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ 2 МИЛИЛИТРОВ. (С любой жидкостью, хоть с водой, если не обрыгаешься, очень большая ошибка когда берут бутылку колы, вливают туда грамм 10 и сёрбают раз в 10-15 минут, через час-два тебе пизда, ты рухнешь головой об асфальт)

3)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАТЬ С АЛКОГОЛЕМ! НЕ ДАВАТЬ БЛЯДЬ НИКОМУ ИЗ СВОИХ ДРУЗЕЙ БЕЗ СВОЕГО ЧУТКОГО КОНТРОЛЯ И ИЗ СВОИХ РУК!

4)Как спать? Перед тем как пойти спать(у тебя будет бессонница со временем) готовишь 2 чашки ровно по 4 миллилитра в каждой, выпиваешь одну, вырубаешься. Проспишь часа 3-4, проснулся, посссал, тут-же выпил вторую чашку, вырубился ещё часа на 3. Итого часов 6 поспишь чего вполне достаточно.

5)С чем можно мешать? С коксом, льдом, убирает тревогу, усиливает эффект. И вообще стимуляторы становится более интересными. Без святой воды я их вообще не юзаю. А так-же выпив 4 миллилитра ГБЛ тебя вырубит даже после 0.3 грамма льда в одну ноздрю. Я на нем так и ложился спать.

6)КАК СНИМАТЬСЯ:
  • Фенибут, продаётся без рецепта, 3 раза по 500-750грамм. (Но с фенибутом очень осторожно, иначе потом и от него пиздец будет, постепенно лесенкой снижать после 3 дней отходняков до 500-250 в день, потом на нет.
  • Лирика (сейчас сложно где достать, 3 раза в день по 300 грамм + банка пива каждые 2-3 часа)
  • Диазепам он же Валиум(по рецепту)10 грамм сходу, потом каждые 2-3 часа по 5 грамм. И так все 3 дня пока полностью не перестанет трясти. 0.33 пива каждые 3 часа.
  • Опиум(в целом любые опиаты снимают, но тут я не эксперт)
  • снотворные Алпазолам и т.д. без них ты хер уснёшь.
Есть больше вариантов. Но времени нет. Прежде чем начинать пить ГБЛ нужно запастись всем необходимым для отходов в невьебенных количествах. Без них к нему даже не прикасайся.

каппец какие страсти тут пишут про бутират...
а мне вот вчера посылка пришла долгожданная - 0.5 л. гамма бутиролактона.. купил специально чтобы сочитать с ЛСД сеансами..
хотя может быть это и идиотская идея незнаю..

такой вопрос: надо его размешивать с водой или нет? и в каких пропорциях..
я читал что в водном растворе он гидролизуется до более конечного продукта - гамма оксимаслянной кислоты (GHB).
или лучше чистым..
ну и конечно же главный вопрос: ДОЗА..
я никогда не пробовал эту штуку поэтому вообще даже приблизительно не знаю сколько нужно пить - 1мл или 200 хз...
смешно перечитывать свои же старые посты...наивные)
после этой публикации начался более чем полугодовой период GBL пьянства.
это было такое счастливое время. время моего персонального лета..
я молод был. со мной была моя любимая подруга. и с ней мы бухали крышечками этот лактон.
я жил тогда в живописном месте на природе, а она жила в еще более глухой деревне, в долине среди лесистых гор..где всего то было около 20 частных домов. а в остальном вокруг сплошные леса и горы.
фантастически красивое место! и я ездил к ней со своей деревни через леса и поля на электровелике. чего мы только не юзали там.
и в том числе и лактон. я не раз описывал здесь на форуме эти веселые истории. самые безумные приключения происходили именно под GBL.
мы пили эту жижу из крышечки, чаще всего наливали по четверти крышечки, добавляли в сок, выпивали и шли гулять в лес..
а из лесу мне часто приходилось практически выносит на руках подругу. впрочем я уже описывал подробно это.
чуть больше четверти крышки и теряешь сознание полностью..но я был относительно стойкий к этой теме. да и не мог я допустить чтобы мы вместе вырубились в лесу.
ээээх ..печальные знакомые места...
не так давно там счастлив был я...

Назад
Сверху Снизу