ну вот в лирике сказано что это противоэпилиптическое потивосудрожное средство, а ломку снимает на ура, тока на опиойдные рецепторы она точняком не действует, потому как прет даж под антаксоном, Коаксил канеш не такой как она..и это тебаин помоему актв.вещество из класса опиойдов..я все к тому что порой сложно понять механизмы действия новых препаратовPAV_el написал(а):Ultram то что в инструкции написано,что коаксил антидепрессант это ещё ни о чём не говорит. Коаксил действует на опиатные рецепторы,а значит он так или иначе опиоид
я вот как-то общался с довольно опытным в области химии и наркомании человеком, словам которого мне не доверять смысла нет, а он рассказывал что в дезе, прущее вещество, после проведения всех реакций получаеться как побочный продукт с низшайшей долей чуть ли не 8%(правд точно не помню цыфр, но они пугающие) так вот приньте что если там 8 процентов нужного, а 92% всякого бутора который накрки в себя загоняют..этож пиздецUltram написал(а):....мое имхо,что в дезе больше вредного бутора чем коаксиле....
В Википедии написано что чистый в лабораторных условиях полученный дезморфин в пять раз токсичней морфина. Еще что Действие дезоморфина очень быстрое, но кратковременное и не сопровождается тошнотой.Не получил широкого распространения в медицинской практике.Ufo_i написал(а):я вот как-то общался с довольно опытным в области химии и наркомании человеком, словам которого мне не доверять смысла нет, а он рассказывал что в дезе, прущее вещество, после проведения всех реакций получаеться как побочный продукт с низшайшей долей чуть ли не 8%(правд точно не помню цыфр, но они пугающие) так вот приньте что если там 8 процентов нужного, а 92% всякого бутора который накрки в себя загоняют..этож пиздецUltram написал(а):....мое имхо,что в дезе больше вредного бутора чем коаксиле....
Про промедол шутку понял,смешная) А про метадон я слыхал так: Да,кумар снимает(даже с ханки и с канкретной дозой чеков 10-15 в сутки),нада дахуя,цены писец,а эйфории толком нет них... Вобщем мой сосед был огорчен потраченой лавандой. Про фентанил тока слыхом слыхивал;Эйфория есть,с пол часа прет,много передозов. Трамадол в качестве добавки или на легких кумарах. / По теме. Варят дезомор от безвыходности,ну и государству легче станет когда торчки сами себя поубивают не забывая занести деньги в аптеку. Мое мнение,что даже фармацевтические препараты тоже ЯД,человек залазит не систему считая что может контролировать наркотик,при этом сам себя заковывает в оковы, терят свободу,близких,частенько разум и здоровье. Про коаксил тока видео смотрел,видать забористый препарат раз ногу/руку проторчат- да и х с ними,дальше в дорогу или колодец))PAV_el написал(а):Ну не знаю ты первый кто хвалит промедол,всё говорят типа он почти ни о чём. Из синтетики самое убойное фентанил(тот что белый китаец) Метадон,ну трамадол тема тоже
Лирикаpatrik написал(а):а чё за лирика-то,даже как0то и не слышал...по рецепту и какое название точное?
PAV_el написал(а):Да коаксил не опиат,а опиоид.Всё синтетическое,которое действует на опиатную систему называется опиоид,а растительное-морфин кодеин это опиаты.
Ну очень смешная шутка...VINTJARA написал(а):нахуй юзать эту дезу...купил пакет семак горючку и т.д.Кайфа гораздо больше и лучше и безопасней...Нахер эти извращения...Давно всё придумано...