Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Arhi написал(а):
Бля а кто нить знает Нурик+ один завод выпускает или есть лицензия на этот припарат ещё и у других??? :?
А скока он уже существует на рынке? Дженерики вроде могут выпускаться после порядка 10 лет после регистрации. И в разных странах один и тот же состав может под разными торговыми названиями продаваться.

Arhi написал(а):
Бля а кто нить знает Нурик+ один завод выпускает или есть лицензия на этот припарат ещё и у других??? :?
Ну вообще, это торговая марка. Так что только одна фирма.
Только если бы состав такой же. Вот только в нашей стране специально так что ли сделано, что с одним и тем же составом мало лекарств(взять ту же украину хотя бы для сравнения), ну и конкуренции сука нет(((((

чо думать,прёт -хорошо,нет подделка,здесь походу доктора нет,я уже 2 вопроса задал,и всем пох,в инете читаю,тока инструкции есть,а про торч-эффекты нет инфы,или я осёл не там ищю.Прома пропал... :( :cry:
Есть ещё кто на форуме с мед.образованием,или формацевтическим???

kirill190 написал(а):
чо думать,прёт -хорошо,нет подделка,здесь походу доктора нет,я уже 2 вопроса задал,и всем пох,в инете читаю,тока инструкции есть,а про торч-эффекты нет инфы,или я осёл не там ищю.Прома пропал... :( :cry:
Есть ещё кто на форуме с мед.образованием,или формацевтическим???
Так а чё у тя за вопрос!?Мож чё и придумаем

На предыдущей странице про сульботион или как там точно пальцы не слухают мя,я в осадок выпадаю

kirill190 написал(а):
На предыдущей странице про сульботион или как там точно пальцы не слухают мя,я в осадок выпадаю
Что я могу тебе сказать про этот препарат:Синтетическое соединение, близкое по строению к тиамину. Молекула Энериона имеет открытый тиазольный цикл, дополнительную дисульфидную связь и липофильный эфир. Благодаря такой модификации быстро всасывается из ЖКТ и легко проникает через ГЭБ.

В отличие от тиамина способен накапливаться в клетках ретикулярной формации, гиппокампе и зубчатой извилине, а также в клетках волокон Пуркинье и клубочках зернистого слоя коры мозжечка (по данным иммуннофлюоресцентного гистологического исследования). Обладает специфическим фармакологическим действием.

Эффективность Энериона у людей изучали в ходе плацебо-контролируемых клинических исследований, включавших психометрические тесты, оценочные шкалы и пр. Результаты этих исследований свидетельствуют о высокой эффективности препарата при симптоматическом лечении больных с функциональными астеническими состояниями.
Максимум что может вызвать этот препарат это лёгкое возбуждение это шняга!!! :ne_ne: :roll: Кстати эта лёгкое возб быстро проходит!!!Так что не парься хуйня это!!! :roll:

Всё ясно ,спасибо за инфу,

я вот в последнее время немогу Трайфед взять, даже там где был свободно теперь мол только по рецепту! Подскажите может кто знает как рецептик пробить! или чё делать? я из Запорожской обл. пожалуйста!!!

Всё это стоит порядка100р что таблетки что сироп!!!В продаже найти можно если нужно по мне нах вообще он нужен!!! :roll:

Arhi написал(а):
Всё это стоит порядка100р что таблетки что сироп!!!В продаже найти можно если нужно по мне нах вообще он нужен!!! :roll:
Ща на Украине вроде как ужесточили оборот эф и псевдоэф-содержащих, так что теперь паходу все уже не так просто....

kuker написал(а):
Arhi написал(а):
Ща на Украине вроде как ужесточили оборот эф и псевдоэф-содержащих, так что теперь паходу все уже не так просто....
Возможно и так но найти можно а насчёт цены 100% она на данный момент такая!На Украине щас хер чё поймёшь творится! :roll:

Есть ли что нибудь в аптеке скоростного(стимуляторы) кроме эфедрина?

есть
:up: :up: :lol:

Помимо классических "быстрых" стимуляторов к которым относятся кофеин, фенамин и другие "психомоторные стимуляторы" повышать активность центральной нервной системы могут также препараты других групп таких как ноотропы и обще-тонизирующие средства растительного происхождения "адаптогены".
Я не пойму что ты хочешь! Отбить как эф или найти препарат чтобы стимулировать работу ЦНС(ну там работаешь устаёшь)Ответ я тебе дал если хочешь почитай торч аптеку тема Баклафен на кумаре помагает и позитив даёт но по мне это гавно! Но в любом случае почитай, :) раздел интиресный тебе это не помешает если что то конкретно будет не понятно спрашивай!

Arhi написал(а):
Помимо классических "быстрых" стимуляторов к которым относятся кофеин, фенамин и другие "психомоторные стимуляторы" повышать активность центральной нервной системы могут также препараты других групп таких как ноотропы и обще-тонизирующие средства растительного происхождения "адаптогены".
Я не пойму что ты хочешь! Отбить как эф или найти препарат чтобы стимулировать работу ЦНС(ну там работаешь устаёшь)Ответ я тебе дал если хочешь почитай торч аптеку тема Баклафен на кумаре помагает и позитив даёт но по мне это гавно! Но в любом случае почитай, :) раздел интиресный тебе это не помешает если что то конкретно будет не понятно спрашивай!
да не эфедрин то я отбивал и мульку в кристалах варил. А Баклофен ,кстате у нас в иркутске почему то не Баклофен а баклосан, я пробовал такая хуйня он мне не скорости не дал не эйфории а лиш только растройство вистибулярного аппарата(ощущение полета, падения, крена в разные стороны и т.п) да еще и спать хотелось дико. Мне нужен препарат по действию похожий на эфедрин, эфедрон и т.п.

Баклофен это действующие вещество а Баклосан название этого препарата!Эфедрин оказывает специфическое стимулирующее влияние на ЦНС. В этом отношении он близок к фенамину однако последний действует значительно сильнее.Но я бы тебе этого не советовал!Почитай химию например там дохуя чё написано да и аптеку тож яж те уже сказал читай!!! :roll:Вопрос снят

Да я и химии был и а аптечке и поиск юзал и ни че не нашел. Ладно хуй с ним буду дальше мульку варить. Только теперь другой вопрос где взять марганцовки?

кто то писал где то фосфор в глицерине!!на винт????

Назад
Сверху Снизу