Походу ты прав просто я недавно в медленной теме многово незнаю но один момент дезу можно по ноздре.Ufo_i написал(а):может дезу кто хуярит :?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу ты прав просто я недавно в медленной теме многово незнаю но один момент дезу можно по ноздре.Ufo_i написал(а):может дезу кто хуярит :?![]()
и не стоит в ней засиживаться..беги пока можешьFilosof написал(а):просто я недавно в медленной теме многово незнаю.
вот Дура то а? Даже не поняла что тебе ответили. Подойди к зеркалу,улубнись себе и скажи Да! Я ДУРА..verloren написал(а):to promo
дура ли я? - этот вопрос меня волнует редко и всегда не в первую очередь. Так что готова не сомневаться. Дурам вроде вход сюда не запрещали и по умолчанию права дали равные со всеми умными, не так ли? Жаль только на свой дурацкий вопрос ответа не получила...
а как твой вопрос(ИНТЕРЕСНО) относиться к данному разделу? :?verloren написал(а):Жаль только на свой дурацкий вопрос ответа не получила...
че вапще ни как нельзя!Ufo_i написал(а):