Karla, я тебя разбанил. Но извиняться за “ошибочный” бан не собираюсь. Потому что он не был ошибочным.
Раскрою вам один секрет: все кто был тут забанен – были забанены потому что доёбывались ко мне.
Есть одно простое правило, как избежать бана по “ошибке” и жить спокойно тут сколько угодно долго:
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЛИЧНО НИ С КАКИМИ ВОПРОСАМИ, НАМЕКАМИ, ПРЕДЪЯВАМИ И ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!
З.Ы. Это не моя паранойя. Аналогичным образом ведут себя админы многих форумов.
Раскас: жыл-был на форуме ДС некто Сергей Самойлов (ss). Он хотел приобщиццо к виртуальной власти. Для чего решил пообщаться с админом форума Шелом (shel) и напесал ему в личку какую-то бредятину. За это Шел Сережу забанил. Тогда ss снова зарегился, уже под ником ss_w и снова напесал админу Шелу в личку. Шел его ещё раз забанил. Тогда ss_w зарегился опять, уже под ником ss_ww, и снова был забанен. Когда ss зарегился уже под ником ss_www, Шел объяснил упрямому эсэсовцу, что беспокоить его - Шела – от нехуй делать не следует. Эсэсовец всосал инфу и не беспокоил больше Шела от нехуй делать. Он подождал немного, подумал чо-то там и стал беспокоить меня - второго админа форума ДС. Я, как чел более терпимый, сначало отвечал эсэсовцу, а когда он заеб и меня, предупредил его, что хватит. Эсэсовец нашёл красивое решение проблемы: он предложил админу Шелу героин. За что попал в фавор и быстро дослужился до звания второго админа ДС (сейчас он носит имя boSS), а я покинул форум, рассказав присутствующим, что я о них всех думаю.
Исторея мне кажеццо довольно поучительной
З.З.Ы. Если у вас есть какие-то технические вопросы или по-вашему разумные идеи, можете излогать их в теме "вопросы админу". Я пачетайу и отвечу, если посчитаю нужным.