О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Dope

Активный Юзер
_gruz написал(а):
Наркотварь, а этот форум вы сами создавали с нуля, или это движок какой-то?
хм, ты знаешь что такое движок но не знаешь что это за движок, как то у меня не укладывается это в голове.
особенно учитывая тот факт, что в футере всё открытым текстом написано

A

Anonymous

а таким как вы только не ймется всегда, что то нужно чего то мало...
благодаря именно таким происходит движение, какое угодно. движение - это жизнь. если ты всем доволен и тебя всё устраивает - ты мёртв.
про врагов лучше не начинай...внешние внутренние - какая разница.
кое-кто просто напросто окрылился. непонятно ни разу, что их так вдохновило.
при этом то, чем они обозначают свой..эээ..статус(?) - это кнопка.в ходе разговора удалять мои сообщения, а свои дописывать новыми аргументами, на которые если пытаешься дать ответ - опять же удаляют, и еще и дописывают когда ты оффлайн.
на это у меня слов нет(редкий случай). к этому что, нужно относиться с пониманием?

о том, что было охуенно..когда я не устраивал пиздёж штоли?))) да скука скучная была. ну это моё мнение.
кому выше ответил грубо - прошу простить.(эмоции).
всем сказавшим своё мнение выше - Thank you very much, Elvis Has Left the Building(с).

A

Anonymous

Знавал я мотыльковцев и ранее,да персонажи сейчас не те.Наблюдал раньше и за теми кто сюда пришел высказаться про то что там не устраивает(Дима Тс,Екат,Стос).И замечу что высказаться о них сюда слетелись не лучшие умы мотыля,а барбосня разная,которая там ребром ходит и самоутверждается. Которые действительно чтото стоят и из себя представляют,те тут не пишут ответы на посты тогоже ДимЫ или Еката. И Дима И Стос И Екат много что правильного тут сказали о поведении и политике ресурса,и те кто увидели себя в их романах,те тут же и прибежали.Чуют засранки свои и пытаются отмыться) А зачем? Вы те кто вы есть. Сам захожу туда уже реже,тереть не скем и не о чем,окромя нескольких человек старожилов.

A

Anonymous

ну если так, без всякого т.с. ангажирования посмотреть, ротация юзеров. старожилы уходят, молодёжь приходит, и молодёжь через некоторое время становится...старожилами. со сменой "контингента" :-) меняется и политика ресурса.
конфликты старожилов и молодёжи "диалектически" :-) неизбежны.
ну да и похуЮ....

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чё то зашел я на мотыль-бутыль этот и в создоной име гостевухи наткнулся на пост вот этого ущербного пидарка conscience кто такой я ХЗ :nez-nayu: НО утверждает что я блять их форум из под гостя тролью :shiza:

A

Anonymous

Так не заходи больше..на хуа оно тебе надо, живи кем жил :ziga:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гость1

А чё это мне туда не ходить???Из за какого то уебанка который всякую ебань пишет что ему в его безмозглую голову ветром надувает?!Может соснуть :fuck: я ему пояснил...начнет срач разворачивать я прикольюсь ;)) и заодно сюда прикол притащу с чего все качели...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дастархан,не обращай внимания,парень я смотрю на мнении.ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ.зазнался браток,то Вини поношает,то еще че...
А своей то натурой не светанулся...хотя..это не многое меняет.много чего поменялось на мотыле,в данный момент пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону,если останусь модером,думаю прекратить этот поток флуда и откровенного троллинга.
но думаю не пролезет,т к времена Лены с Добером,Ромом и Игоряном канули в лету,мотылек ПЕРЕРОДИЛСЯ не побоюсь сказать этого у вас,причем не в лучшую сторону.не спорю,стало скучновато,юзеры новые почти не заходят.

A

Anonymous

плесните чтоли бензина в огонь, а то вялотекущий какой-то срач получился.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
где срачь.ты о чем?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здравствуй.удобная тема для тех,кто хочет остаться на серой стороне.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DELY написал(а):
Дастархан,не обращай внимания,парень я смотрю на мнении.

Да на каком он мнении...у него сильная душевная травма от меня па ходу ;)) если он сразу обо мне вспомнил :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кто в теме,тот поймет.не бери в голову,не о тебе речь.

Gannibal

Покойся с миром
оооо бля...я разбанен. непорядок. прийдётся принять меры.
и на мотыль гостем хуй зайдёшь, это чо, нормальная хуйня ваще, А? выглядит как правакацыя. правокацЫруют меня опять регистрироваться...буду тихо писать безвкусные посты ни а чём, патом доберусь до общалки и устрою жестокую диверсию :men:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Заходил на Мотыль раньше,когда говорильня была открыта для всех,наткнулся там на некого Бро.(Привлек внимание тем что все рулится там,права качает и лезет в глобальные.) Дак только потом когда почитал тему то вкурил что это за вася из Челябинска(все в елочку,находили рак,жена беременная тогда была ит.д). Жили одно время в одном райончике,потом я переехал.Ну дак вот этот торчек там вообще себя вольно чувствует,а сам по жизни барыжит и с цветными якшается.Сдал уже при мне только человек 5.Ебло ему били несчесть,но сейчас вроде притих.А там на Мотыльке его несет волка не-подетски. Само собой таких везде зашифрованных хватает,но лучше знать,чем потом локти кусать

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ух ты ж нихуя ж себе. Дак это просто твоя обязанность теперь зарегаца на Мотике и рассухарить подонка.

Сверху Снизу