О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

Чтец, а как реальное имя Бро, о котором ты пишешь? Если назовёшь - поверю))) А так .... сплошное балобольство.

A

Anonymous

честно говоря не удивлён.догадывался.а как насчёт его джипа,парикмахерской,кучи бабла?говорил что с деловыми якшаецца))

A

Anonymous

Ну и чё - облил человека грязью, и слился, ответов на вопросы не дал.
Считаю низко поступил и подло.
Пришёл бы на Мотылёк, там тема для гостей без регистрации есть, если региться не хочешь - если уж так свербит тебя репутация Бро на Мотыльке - отписался бы там, чтоб он тебе и ответить мог, а сюда он может и не заглянет.
Как бабка на лавочке - за спиной человека грязью поливать, или того хуже..
В лицо-то ему слабо высказать? Или нечем болтовню подтвердить?
Стрёмная вобщем *уйня этот твой поступок, Чтец.

A

Anonymous

Всем привет я Вини метадонщик с мотылька - вернее бывший метадонщик.
Если кто читал то может помнит Элик, Эл13, а сейчас я там Энтони-Энтэо поддубный.
Я раньше, особенно поначалу, там прогонял кучу флуда и всякой ереси, размазанный в салат.
А потом модерировал политику. Кстати очень рад что политику удалили и политические споры прекратились. В частности рад что они вроде как прекратились тут в этой теме, с этими занудами.
Решил сам притормозиться на политике потому как своё мнение у меня сформировалось а доказывать кому то на этот счёт лучше в специально отведённых для этого местах. Только скажу что я свидомый россиянин:)) И если ты такой же то добавляйся в друзья вк - у меня указан в профиле мотыля. Ну а если ты залупутина фсб мвд православный пацанизм то удались из друзей как говорится))
Вот я что хотел собественно сказать - есть группа мотылёк вк - я не знаю можно ли давать тут ссылки - наверное нельзя - а потому просто найдите меня на мотыльке и у меня в статусе ссылка на мою вк группу. Там всякие нарко новости ну и немного свидомого юмора пересекающегося с наркотемой - так совем чуть чуть - так что если есть люди с залупутинской позицией вы не бомбите особенно по этому поводу- просто не охото на этом зацикливатся.))
Так вот по поводу мотылька - думаю там слишком много лишних тем - и плохое дерево, и тут как не знаю ещё не смотрел может гляну, но если кому нужно то можно у меня из вк группы взять структуру по видам наркотиков, я её помню составлял целый день и потом ещё дорабатывал. Да и не хочу ни с кем ругатся по поводу политики или ещё чего. Прост в группе есть дешка уморка на эту тему так что если эт вам не по нраву то лучше не ходите туды.
Ну вроде всё. А вот ещё что - многие меня наверно за долбоящера держат - поступай как знаешь я им так скажу. так что пис парни. дружба, жевачка, пацанизм, фсб, мвд, Москоу Киев а главное НЕВОГРАД всем привет и пока. Благо дарю за внимание.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
форум слегка откатило и мессаги пропали-повторю вкратце: постить гиперссылки на группы вк с рекламной целью запрещено.
можно зарегистрироваться и указать в профиле группу,её будет видно.так же можно зарег.с помощью вк.
ну и наконец,вроде была где то тема про группы вк-там можно её указать.

A

Anonymous

что значит откатило? первый раз такое слышу. не только мессаги но и сам профиль пропал

Бен Ладен

Покойся с миром
Винигред, ты и здесь вносишь дестрой с самого первого сообщения. :)
Советую, баньте его сразу. А то хлебнете от него. :)))
Ну если что, я предупредил. :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ленни написал(а):
что значит откатило? первый раз такое слышу.

это значит,что форум восстанавливали из бэкапа,а он был ночной.аварийная ситуация случайно произошла. :-)
ЗЫ.а помните год потеряли? вот это жесть была.

A

Anonymous

vitya_kaufman написал(а):
заново регайся и все
да ладно мне и мотылька хватает. а группу кто хочет найти так через мотылёк, или просто вк через поиск вбейте мотылёк.

Lenny

Новичок
бля заблокировали вк за порнуху, делать нехуй)) делать нех дайте ссылку на говорилку тут

Lenny

Новичок
и где тут кнопка как на мотыльке - новые сообщения? есть такая?

Lenny

Новичок
Бен Ладен написал(а):
Винигред, ты и здесь вносишь дестрой с самого первого сообщения. :)
Советую, баньте его сразу. А то хлебнете от него. :)))
Ну если что, я предупредил. :)

я вот тут прочитал правила форума что запрещена
1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.

это как так то? способ изготовления и употребления ? на мотыльке понмю расписал вырищивание грибов от и до - и вк об этом не стесняются писать - это например... а вы о чём тут чещете тогда ваще?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мы исключительно о сиськах здесь трём.это весьма обширная тема,видишь,сколько нахуярили уже?

Lenny

Новичок
у меня в глазах уже рябит... у вас тут заблудится можно

A

Anonymous

да ты по жытухе своей непростой давным-давно заблудился.
слыхал о таком бароне, Мюнгхаузене - сам себя вытащи из болота.
делай по той жэ схеме, *так сказать* Бро.

Lenny

Новичок
Ганнибал Барка написал(а):

дай мне ссылку Бро на говорилку где тут? это в говорлке надо говорить разговаривать ЖЭ.

A

Anonymous

какая-то хуй пойми война компроматов пошла.
Ганнибал Барка написал(а):
слыхал о таком выражении: "дьявол кроется в деталях"? обрати внимание на детали своего поста. непохоже.

Сверху Снизу