О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Gannibal
Не с того общение начинаешь...здесь люди битые перебитые,пробу негде ставить,а ты детский сад разводишь...(

Gannibal

Покойся с миром
может ты и прав. просто развлекаюсь.
но разговор как пошёл, так и пошёл.
меряться пипетками уж точно не моё желание.
а за всех я к слову здесь не говорил. вроде бы каждый за себя в этой теме говорит. как и во всех других.

с чего ж тут общение начинают? поздороваться поздоровался. откуда пришёл и почему - сказал. что собираюсь здесь вообще делать - хех, да читать чужие посты и постить свои.
(прямо вплоть до того как забанят).
как по мне так начало нормальное. продолжение чутка не туда пошло.(но повёл "не туда" не я).

A

Anonymous

Gannibal написал(а):
то ли вы настроены против мотылька,
то ли против снижения вреда
Считаю всех алкоголиков надо на опиаты пересадить. Будет большое снижение вреда. Успехов мотыльку!!!

На мотыле есть что почитать конечно,впрочем как и на других ресурсах,но я как на торче зарегался так меня пока на сторону не тянет...

Gannibal

Покойся с миром
хорошо ли, плохо ли, но вред они там посильно снижают.(не все. это для любителей сказать "за всех не говори").

как бы оно ни было, если кто надумал перекумарить с чего, так идут на мотылёк а не на тор4.ру.(не все. это для тех же любителей)).

есть еще такой момент, не знаю замечали вы или нет, вот настроился я перекумарить с чего-нибудь допустим. так если захожу туда где трип-репорты - настроя как и не бывало, шкурА ходит буграми. а если пойдёшь туда, где хоть добрым словом кто поможет - легче как ни крути-верти. ну это я так понял общую идею снижения вреда. но может я ошибаюсь.
вобщем торчать - сюда, перекумаривать - туда, всё в ёлочку(с).

интересно стало, чего ругаетесь))). юзеров делите, как канат перетягиваете?)))
смешно, если задуматься.
не обзывайте меня плохими словами, если говорю "не то". я здесь новичок.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Gannibal написал(а):
вобщем торчать - сюда, перекумаривать - туда, всё в ёлочку(с).
Под пропаганду нас подводишь,начальник?

Gannibal

Покойся с миром
зачем так сказал? звучит оскрбительно. прочти последнюю строку предыдущего поста моего.
догадки строишь? не туда подумал. пропаганду не приветствую, какой бы она ни была, потому что это промывание мозга. приветствую собственное мнение, и у себя и у других.
с вашей стороны пропаганды не вижу. каждый выбирает себе сам, как ему жить-быть.

komok

Местный
што за поебень воще, вы в своем уме, кто вам жить мешает, кто на вас ругается, кому нужны ваши агрессивные юзеры? оставьте их себе, мы даже от своих инфу про вас не скрываем! тема создана для этого, равно как статья и ссылка на вас. лучше всего просто не пишите тут и не занимайтесь саморекламой - это плохая идея ;))

Gannibal

Покойся с миром
опять ваши-наши. я там забанен, вот с печалью в сердце сюда пришёл)))

агрессивные юзеры - точно не ко мне. там политическая подоплёка, как я понял.
ну и кстати, оцени сам свой пост, выбирая из: "позитивный", "нейтральный", "негативный", "агрессивный". по-моему агрессивный.
насчет не пишите, не занимайтесь саморекламой....эххх. промолчу.
пишу здесь, потому что не знаю где еще писать. смотрю темы, разбираюсь.

komok

Местный
Gannibal написал(а):
я там забанен, вот с печалью в сердце сюда пришёл)
рассказывать про это было необязательно.
если не знаешь, что сказать - лучше промолчи. (с)

Gannibal

Покойся с миром
я же не медаль на себя цепляю, как есть говорю. а то ты сказал, "да кому нужны ваши юзеры" - вот я и задумался, да какие они "мои"...такие же наши, как и ваши. да ничьи вообщем.
"лучше промолчи" - да, того же мнения. но не всегда получается. но я стараюсь, посильно.)))

nobivan

Тор4People
Gannibal
Куёво получаецца у тебя..ты название топика читал,?хоть бы в двух словах написал о нём...если заекнулся за бан,то объясни за шо,то хер проссышь,чёты хошь,толи пристанище найти,толи обижен...более полнее изясняй свои желания и будет тебе шясття

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
nobivan написал(а):
если заекнулся за бан,то объясни за шо
полагаю за то,что ганнибал лектер мочил нацистов

nobivan

Тор4People
sevmarazov
Был не последователен и просто изгнан нахуй,без объяснениЯ причин :D

Gannibal

Покойся с миром
люблю много спорить, обожаю оспаривать и оказываться правым. раздражаю модераторов и некоторых юзеров, при этом на их раздражительность мне похуЮ.
при этом стараюсь о себе поменьше рассказывать, подразумевая что по моим постам имеющий разум да увидит, чего, сколько и как долго. что не устраивает кое-кого, а кое-кого сподвигает обращаться ко мне "начальник".
вобщем, как заноза в жопе. даже в душе не ебу, каков механизм этого процесса, как-то так, так-то как.
так что по смыслу(но не дословно) больше подходит вариант
"Был не последователен и просто изгнан нахуй,без объяснениЯ причин :D"
о политике перестал говорить сразу, как модератор сделал замечание, нацисты тут не при чём.

Gannibal

Покойся с миром
nobivan написал(а):
Gannibal
Куёво получаецца у тебя..ты название топика читал,?хоть бы в двух словах написал о нём...если заекнулся за бан,то объясни за шо,то хер проссышь,чёты хошь,толи пристанище найти,толи обижен...более полнее изясняй свои желания и будет тебе шясття
да я за шясттем не гонюсь, мимо. зачем вообще хочешь "проссать", чего я хочу? ты тот, кто может дать пристанище? пристанище обиженым? нет? зачем говоришь тогда об этом?
мне от тебя ничего не нужно, сто процентов. я тебя знать не знаю.
и вообще, нет желания выносить сор из избы(имел ввиду мотыль-изба). кому интересно че там происходит - регистрируйтесь да смотрите сами.

Немец написал(а):
Gannibal написал(а):
как заноза в жопе.
Хорошо не колючка на хую ;))
сильно подъебал, зачоооот.

Gannibal

Покойся с миром
ага. но это не повод выносить оттуда сор.

Сверху Снизу