Gannibal написал(а):тем более, что у меня больше, как не измеряй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gannibal написал(а):тем более, что у меня больше, как не измеряй
Считаю всех алкоголиков надо на опиаты пересадить. Будет большое снижение вреда. Успехов мотыльку!!!Gannibal написал(а):то ли вы настроены против мотылька,
то ли против снижения вреда
Под пропаганду нас подводишь,начальник?Gannibal написал(а):вобщем торчать - сюда, перекумаривать - туда, всё в ёлочку(с).
рассказывать про это было необязательно.Gannibal написал(а):я там забанен, вот с печалью в сердце сюда пришёл)
полагаю за то,что ганнибал лектер мочил нацистовnobivan написал(а):если заекнулся за бан,то объясни за шо
Хорошо не колючка на хуюGannibal написал(а):как заноза в жопе.
да я за шясттем не гонюсь, мимо. зачем вообще хочешь "проссать", чего я хочу? ты тот, кто может дать пристанище? пристанище обиженым? нет? зачем говоришь тогда об этом?nobivan написал(а):Gannibal
Куёво получаецца у тебя..ты название топика читал,?хоть бы в двух словах написал о нём...если заекнулся за бан,то объясни за шо,то хер проссышь,чёты хошь,толи пристанище найти,толи обижен...более полнее изясняй свои желания и будет тебе шясття
сильно подъебал, зачоооот.Немец написал(а):Хорошо не колючка на хуюGannibal написал(а):как заноза в жопе.![]()
а ведь тебя вынесли из избыGannibal написал(а):нет желания выносить сор из избы(имел ввиду мотыль-изба)